德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售几件衣服 春夏秋冬均有 JM们感兴趣可以进来 [打印本页]

作者: anysong    时间: 24.11.2008 20:05
标题: 出售几件衣服 春夏秋冬均有 JM们感兴趣可以进来
衣服太多  卖一些 提前为回国做准备 2 s& ^; ~6 G; E1 G9 k  Q
具体如下:
( a0 ~) N& O: x" w6 w 0 R3 e. g' b6 l2 H6 A7 E
纯羊毛毛衣 8欧! Z: Z% H) _1 S1 g) _& A

2 x- r/ E3 e0 ~# ~; @小裙儿+腰带(only) 5欧- ]. J: V: `/ {& Z

. R& q6 ?! Q/ \5 d) F. {修身小毛衣5欧 围巾2欧, x2 t, O7 ~1 `  g" [  V1 K* r$ p
% D  t* G* Q% L& @) H
小群儿3欧 小包儿5欧4 p+ G. F$ H$ G! j9 N
$ q! K* Z7 u. n0 T9 v
中式小裙儿 2欧
$ ?0 b1 f8 A. B+ {% F% T5 } 6 ^& S) B% o& O% q% z
文化衫 3欧
. q) k5 w7 y* M. n  P% C& {: U8 n( X 4 O+ Q! Z2 O4 g5 i
牛仔风衣10欧 很保暖& I5 K  ]% K9 a  F/ f) J' x

; C; b( }& t5 I4 }# P, ~. X! E长款黑毛衣 5欧 棉外衣 (买毛衣的话1欧)
# ^- g, X3 T; T( p6 S
4 S0 @: H4 G% R  Q收腰小衫 3欧: ?# c8 ?% _5 Y! [2 j: L

5 Y9 s+ z! Z# M0 \6 i) [  J% U& \/ c9 G: c真丝裙 5欧
3 o. o8 a! N8 X9 u ) j! R+ |% \8 ]2 ]% ]  Q& b5 v
手感剧好小裙儿 5欧
* L4 t6 q! d. u1 L5 M2 P ( q/ t$ C! f! g! z9 t, _6 L& H
围巾(买以上任意小裙儿白送)
& C" m% d6 w! `8 r5 M3 T2 }% @附:上衣size大多是165/M的
2 \7 U7 G& T5 ]3 M2 o牛仔裤170 9 n7 ?& a; k  j) v
然后内条小绿裙儿比较肥一些 + w7 X) P$ W$ ~" `3 l
后面两个连衣小裙儿有点儿瘦 6 n' T) R0 l1 R7 q1 m
其他的都是160以上女生穿起来很ok的吧应该
3 Z2 c4 Z2 b& ~5 k0 o6 y4 p% kPS 本人中等身材 所以衣服都属于正常人穿着水平
: q# @7 U, o4 r" b9 s! A3 |# CPS2 可以上门儿试穿~试完不买我也不会发彪滴~~一般晚上在~! F& E) \3 d: Q: `6 N% r
有兴趣的留言or站内短我~~~~( U  i6 j8 A7 K* a# U' A  K- n
& j; O; c) W+ q  Y0 q9 A9 V) p
作者: spider127    时间: 24.11.2008 21:46
lz这么快就要回国了?
作者: anysong    时间: 24.11.2008 22:01
原帖由 spider127 于 24.11.2008 21:46 发表
' z, r" N5 e, t8 j& f/ {  ?5 r* llz这么快就要回国了?

( M* @- r) O: f7 P嗯?spider何方神圣 我认识你不
9 l* E; y+ a2 {计划是二月 不知道会不会有变化~
作者: zhenwang23    时间: 24.11.2008 22:12
我认识!!!; F: p+ K0 o* f3 t6 ^/ s$ _
spider乃东土大唐而来,去往西天求取真经。
3 k0 |& ]1 J' L# z. d他有仨徒弟,关,云,常!' U4 \- \  x9 |- q" W
他的生日是1月27日
- A: V) @8 p/ Q4 j1 F  L# D- o! d9 U, J
作者: jackysweetheart    时间: 24.11.2008 22:26
咳咳,还卖衣服啊。。
作者: anysong    时间: 24.11.2008 22:34
原帖由 jackysweetheart 于 24.11.2008 22:26 发表
9 R+ E0 |8 S+ f$ X7 x/ f7 _咳咳,还卖衣服啊。。
. f6 b6 p: J1 A1 ?7 g6 |
是啊 jacky 穷啊 吃不起饭了都~~~快 买一件给内谁谁谁 哈哈哈~~~
5 {5 l: g5 q+ m0 i别在我这捣乱~~~回你内星际贴7~~
作者: anysong    时间: 24.11.2008 22:36
原帖由 zhenwang23 于 24.11.2008 22:12 发表
# Z- v4 y- P. @6 F& ~我认识!!!
4 y; I5 Q% \& Rspider乃东土大唐而来,去往西天求取真经。7 f* F! {2 c" y* n, ~; |
他有仨徒弟,关,云,常!( O9 j2 u- u; t. C) v; M8 W
他的生日是1月27日
8 T) J, Z+ I; V) Y
话说~你是他哪个徒儿尼~~
& {- j( N/ F5 p北京来的老乡~~
作者: spider127    时间: 24.11.2008 23:27
原帖由 anysong 于 24.11.2008 22:36 发表 , \: ~/ _/ i( A- A$ f- H

, P5 ~! X8 Y$ A7 T$ \8 P( Z话说~你是他哪个徒儿尼~~% d/ ~5 {! ?" j$ Q
北京来的老乡~~

1 b/ [. t; E5 {0 V1 h6 A! Q! `- m% S- J: x8 p
大姐,去年Vaubar的party,想起来了不?
- e3 ]9 r; [; s+ W我还没用马甲呢,你就不认识了。。。sigh
作者: spider127    时间: 24.11.2008 23:27
原帖由 zhenwang23 于 24.11.2008 22:12 发表 $ {" R1 g+ I+ [6 k$ Y! f5 r1 ?8 }% D& c
我认识!!!
: {* ~$ T+ D! i0 \  ~2 _$ f2 kspider乃东土大唐而来,去往西天求取真经。
8 v9 k1 r0 K% ~9 V* j$ }8 u他有仨徒弟,关,云,常!4 M) ], T* D) e2 x0 E
他的生日是1月27日

7 [9 j& V  J% L( `- K# Y  o& W: o& _: t
12月7日,快到了,谢谢~
作者: winterzeit    时间: 25.11.2008 00:03
不上原唱,不帮顶~~~~~~
作者: zhenwang23    时间: 25.11.2008 12:32
现在开始祝贺了,happy birthday to youuuuuuu!!!希望你能取得真经,普度众生,让世界和平
作者: anysong    时间: 25.11.2008 13:11
原帖由 spider127 于 24.11.2008 23:27 发表 $ b2 [$ N. V. ]5 ?' c5 `! ?
! O- ?1 d7 ?) z

; ^( w1 R4 P/ F% |. y9 i* d+ a$ h大姐,去年Vaubar的party,想起来了不?% C" V# n# h. y- \
我还没用马甲呢,你就不认识了。。。sigh
. v8 w1 B# v/ h4 ~: Z' [/ l* p+ c/ T

^) o8 T0 G# u! k% u原来是蜘蛛姑娘~~~没用这头像我认不出来啊 哈哈
作者: anysong    时间: 25.11.2008 13:12
原帖由 winterzeit 于 25.11.2008 00:03 发表
3 v$ M7 u4 R' v" R. b$ ]& j6 m- |& u不上原唱,不帮顶~~~~~~

1 y2 y: u4 ]; w嘻嘻呵呵~~~主席~~~往事揍不要再提了吧 呵呵
作者: spider127    时间: 25.11.2008 13:44
原帖由 zhenwang23 于 25.11.2008 12:32 发表
9 Z/ _2 |" S4 f; v, R现在开始祝贺了,happy birthday to youuuuuuu!!!希望你能取得真经,普度众生,让世界和平
; q) ]$ \# m$ n9 V) I1 u" j: R& ^8 F

h. P. u! z; r5 d% J要是没有乖徒儿你,为师怎能一路平安~ ONLY YOU~~~~
作者: spider127    时间: 25.11.2008 13:45
不好意思,把lz帖子水了,不过你始终混水吧的,应该习惯了吧,嘿嘿~~~
作者: anysong    时间: 25.11.2008 14:39
原帖由 spider127 于 25.11.2008 13:45 发表
/ Y  T$ f3 V; d% E, H不好意思,把lz帖子水了,不过你始终混水吧的,应该习惯了吧,嘿嘿~~~

& z; H2 k  @' O0 ]$ |% r  z没事儿没事儿 尽情把帖子水掉吧 表和我客气~~哈哈. r0 B7 p' T; W. d: I/ C) t7 Z
蜘蛛姑娘你真是啥都知道~~~话说 你在freiburg呢?
作者: pigsister    时间: 25.11.2008 16:59
标题: 回复 楼主 anysong 的帖子
美女的尺寸呢?
作者: spider127    时间: 25.11.2008 17:36
原帖由 anysong 于 25.11.2008 14:39 发表
$ E/ g* K, E" D; j5 k3 v+ l! A( U1 ~) _+ e1 U' c
没事儿没事儿 尽情把帖子水掉吧 表和我客气~~哈哈
, x" C9 g3 j. y. w2 [蜘蛛姑娘你真是啥都知道~~~话说 你在freiburg呢?
5 _) k$ e  H. P
4 R; B" ^$ ?6 d- M- l- C& c
是啊,月初刚回来,最近搬家,忙死了~
2 ]- q' u* h* X  E1 f怎么你这么快就要回国了~~汗颜啊~
作者: anysong    时间: 25.11.2008 18:30
原帖由 pigsister 于 25.11.2008 16:59 发表 / c9 |) U6 A- a9 M/ B( O
美女的尺寸呢?

; r& J& s  Z& K3 z4 |% S, U" A- J% `. ^0 W+ |
对了 这么重要的都忘记说~~多谢提醒~+ F9 }$ x( L+ }! {; K2 F" g  M2 g0 a
0 W  U3 k( z4 R& Y. i$ Y# _8 i
上衣size大多是165/M的 6 Y0 E/ k7 e, ~& J! H* V
牛仔裤170 0 Q4 j5 C2 J! E& g1 A. V$ w
然后内条小绿裙儿比较肥一些
" E2 A  b8 Q6 q- q6 h后面两个连衣小裙儿有点儿瘦
0 ~$ W2 Q# U- ^+ D# i. }其他的都是160以上女生穿起来很ok的吧应该7 l( L' g/ q! n% O  K0 v! d, J  T
PS 本人中等身材 所以衣服都属于正常人穿着水平
作者: anysong    时间: 25.11.2008 18:33
原帖由 spider127 于 25.11.2008 17:36 发表 # r9 r/ z& Y& J: v2 p

8 w! S: D4 v* G7 |' ~  e7 [0 `2 |; t* g1 a/ X6 x
是啊,月初刚回来,最近搬家,忙死了~
: e! z- k7 P* ~' S$ D3 M, N8 p怎么你这么快就要回国了~~汗颜啊~

: k1 I, a( c0 ^! r2 p
3 h4 z% G4 D1 A; F恩呢 课都over了就差不多内时候吧~~~已经耗费我一年半青春了~~而且我还是爱大城市阿~~哎 没辙+ E7 b6 t4 L6 b8 `$ H  l
对了 蜘蛛姑娘 有空给我推荐些有意思的旅游城市吧~~课上完也该开始旅行一下哩~~~貌似你去过好多地儿嘛
作者: jackysweetheart    时间: 25.11.2008 20:47
你中等身材?
作者: anysong    时间: 25.11.2008 20:57
原帖由 jackysweetheart 于 25.11.2008 20:47 发表 ( U1 g4 K2 f& z$ K
你中等身材?
+ V- e- i: s9 C( p% ^0 Z4 m5 {0 ~
怎么总有挑事儿的~~内个 你这种牙签儿顶个肉丸子的身材居然。。。居然评论我~~~看这次球儿赛我怎么好好给你加油 哈哈哈
作者: Fridayshow    时间: 25.11.2008 21:04
还真么见过这么水的卖东西贴~2 d' |4 ~2 k% N! ^
蜘蛛同学你真厉害
作者: spider127    时间: 25.11.2008 21:12
喜欢大城市是吧~9 ]/ d0 ~: f, R+ U
巴黎我就不说了~
6 ^. y0 ~$ ~2 K( M3 s) g8 E5 \& ]+ K罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~
( a" o0 l' G; ?; B/ f东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁边的温泉小镇很赞,还有捷克南部的CK,世界文化遗产城市,名不虚传~0 [9 U( M3 {% g  u7 X9 |: F; v
西班牙最不喜欢巴塞罗那,推荐葡萄牙,尤其是里斯本哦,满大街帅哥,眼睛都不知道往哪儿放好了~
' I/ p' i, ~3 w/ i6 r( `/ G先说这么多吧~估计你都玩不过来了
  l6 g7 A. u; T8 ?6 e3 j2 L: N不过你是冬天旅游吧,那应该去极北或者往南走啊,我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~
作者: winterzeit    时间: 25.11.2008 22:06
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表 ' u: `( c0 R/ U5 N! q
喜欢大城市是吧~4 K3 M: ~" L. n0 B3 j0 R
巴黎我就不说了~0 j( J* ~5 f! S& _( J; k3 W! N
罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~
& G1 e2 t* [& u& k% E东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁
( p2 e% F3 B4 z8 L* @8 a: C# ]; _7 s6 e( Z! x. D

9 ]- y7 `4 X; f; f我新年去北欧,去北极圈里看极光,坐狗拉雪橇~等回来给你汇报哈~
: @% g. s  L0 w9 f6 C

! I( l8 f) O/ S2 V6 l, _- F/ `5 ?
% b# ^2 |7 j8 L+ }& D$ h. t强烈要求,预定PP先~~~~~~~  
  S0 M1 a7 W- d% L4 x
) K: J- R: C, z我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。
作者: spider127    时间: 25.11.2008 23:48
原帖由 winterzeit 于 25.11.2008 22:06 发表
1 C0 z5 N' y4 Y( @6 @) J  X6 Q  a7 H3 m' ^9 g+ l% K* [4 Q
! n- n: M. Y; U( |8 r8 m9 d  A
: s1 C$ ?) Z  m. w
强烈要求,预定PP先~~~~~~~  
$ N6 `! m4 o( l7 O, |3 X" N- ~" L8 R0 d/ T! L) h
我最向往的啊,可惜没钱去北极做狗拉雪橇,只能打算下去Kirchzarten 坐一回了。。。
' ?* C  `; Y1 g  a2 M

0 W4 t  G" X" z$ d* e. Y好,如果我没被冻死在那边的话~
作者: 九命猫妖    时间: 26.11.2008 00:48
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……
作者: anysong    时间: 26.11.2008 15:18
原帖由 spider127 于 25.11.2008 21:12 发表
/ t8 {. [; _8 M- ?; A2 ]1 w1 n) ]喜欢大城市是吧~
+ \  c2 Z: G1 G4 T; G巴黎我就不说了~4 c& M. \, X- m# V( V9 v  i# v6 T
罗马要去地。。。法国南部马赛、尼斯-蓝色海岸,虽然不是大城市,但是我没有遇到去过不喜欢的,所以也顺带推荐一哈吧~* y9 q) p2 W6 x. d, b% O
东欧也去过一些地方,捷克印象不错,不过不推荐布拉格,旁 ...

: T: A* o; F. [, E4 l& F谢谢蜘蛛姑娘的建议~~很好~~我也不喜欢布拉格 乱糟糟还贼冷 估计明年出行前还得请教你 哈哈
- {" r! H1 P0 J3 a. U0 S新年旅游一切顺利哦~~期待好照片儿们~~
作者: anysong    时间: 26.11.2008 15:19
原帖由 九命猫妖 于 26.11.2008 00:48 发表 / q" p  B: x* j. E! [, }- @6 g
你要回去啦?咋那么快?LG都来了,咋回去了腻。还有哈,我打你好几通电话了,怎么都没个信儿啊……

! r6 c+ Q4 s4 ?" J3 Q/ \我弃用手机了~给你宿舍打过没人接 不知道你跑到哪儿和谁逍遥7了~~~有机会从实招来啊 哈哈哈 周六可以八卦一下~~
作者: bigshot    时间: 26.11.2008 17:24
妹妹有没有自行车,电视机等出售,谢谢
作者: 九命猫妖    时间: 26.11.2008 17:40
原帖由 anysong 于 26.11.2008 15:19 发表 # i, F6 P9 D" y& F% {  D
; w) k. t5 g; j) @5 H9 X  v
我弃用手机了~给你宿舍打过没人接 不知道你跑到哪儿和谁逍遥7了~~~有机会从实招来啊 哈哈哈 周六可以八卦一下~~

& `& q& l* l4 b2 q% b( u! L# Y: j+ W# V) N' T
知道啦,我还想跟你八卦呢,你不给机会啊。
6 J* A2 X* z, ^* b" b6 w我也就等着周六啦,嘿嘿。
作者: daninsky    时间: 27.11.2008 01:31
这贴最好改个名~
作者: garfieldtina    时间: 28.11.2008 11:18
真的是很水啊
! k+ Q7 Y/ r* f楼主真是好心人 哈哈 变成spider专场了都 同意大宁sky的意见 嗯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2