德国开元华人社区 开元周游

标题: 送芦荟啦 卡卡卡卡卡卡卡卡 [打印本页]

作者: 萝卜花    时间: 24.11.2008 17:34
标题: 送芦荟啦 卡卡卡卡卡卡卡卡
家里的芦荟又长大了 ,分出了很多小的,那位有兴趣~ 短信或者跟帖( b; B5 J( ^: d7 B5 _. W

6 a3 D: d1 N  |1 ^( `0 ]! g[ 本帖最后由 萝卜花 于 24.11.2008 17:38 编辑 ]
作者: 水莲    时间: 24.11.2008 19:02
标题: 我有兴趣
就是不知道好养不?
作者: coalwang    时间: 24.11.2008 21:29
你在那儿买花盆的?芦荟是好东西啊,可惜不知道那儿可买到花盆
作者: 萝卜花    时间: 24.11.2008 21:58
原帖由 水莲 于 24.11.2008 19:02 发表
. ?* o# E9 k" D+ r  M: q1 B就是不知道好养不?

G5 j- Y; C# `; x; G非常的好养活
作者: 萝卜花    时间: 24.11.2008 22:04
原帖由 coalwang 于 24.11.2008 21:29 发表 ' m0 d$ D5 v# e7 f
你在那儿买花盆的?芦荟是好东西啊,可惜不知道那儿可买到花盆
( P4 H9 y$ c4 F$ o1 Z$ T' M
Kaufland就有 用超市卖蔬菜的那些盒子就可以养了
作者: 简.约    时间: 24.11.2008 22:25
偶报名!怎么联系呀?
作者: snowmoon    时间: 25.11.2008 09:18
我也想要,去哪里取呢?
作者: moudy    时间: 25.11.2008 09:23
搭车问问lz是怎么防治花盆土里的小飞虫的?
/ u% T; N' P. w% ^1 L1 s 我家的花花草草养不超过一个月就会生很多小果蝇一样的虫子,满屋乱飞,很烦人啊。
作者: 萝卜花    时间: 25.11.2008 10:59
原帖由 moudy 于 25.11.2008 09:23 发表 " U& K- e. H7 g9 {2 F1 P; O
搭车问问lz是怎么防治花盆土里的小飞虫的?
7 B+ F: t% z: U0 q6 ?9 Y 我家的花花草草养不超过一个月就会生很多小果蝇一样的虫子,满屋乱飞,很烦人啊。

5 @/ g3 s4 m0 q1 P不会呀  我家没有这样的问题。好像mueller 或大超市都有除虫的。
作者: coalwang    时间: 25.11.2008 12:47
芦荟很好养的,弄盆土,几天浇一次水就好,而且冬夏皆绿,叶子养的好的话比较肥厚,还是比较有观赏性的,且可以美容,还可以用来吃,不过我倒没有试过吃它,呵呵
作者: sweetyhoney    时间: 25.11.2008 13:32
标题: 回复 楼主 萝卜花 的帖子
我也想要哦~~~
% z- y* k  K' z# t9 g  m可惜好远哦。。。
1 ~  Y; _1 T/ O( n4 q1 k& n) I- f: W% P555
作者: 萝卜花    时间: 25.11.2008 21:32
楼上的各位 都短信了 请查收
作者: 简.约    时间: 26.11.2008 09:21
LZ,我没有收到你的短信,再发一个呀,
作者: coalwang    时间: 26.11.2008 20:16
我也没收到,怎么回事?你住的地方离市镇中心远不远?
作者: 水莲    时间: 26.11.2008 21:31
标题: 我也没收到
是不是发完了?我没有收到短信。
作者: 萝卜花    时间: 26.11.2008 23:49
原帖由 coalwang 于 26.11.2008 20:16 发表
) L/ {0 G: c2 m! {我也没收到,怎么回事?你住的地方离市镇中心远不远?
4 b3 w; B+ E8 R, M
我又发了一次 你试试看。现在开元短信改版了好像
作者: 萝卜花    时间: 26.11.2008 23:57
原帖由 水莲 于 26.11.2008 21:31 发表
8 y+ R; ^$ W: g7 m  S; M. y是不是发完了?我没有收到短信。

4 I- t  K% H. P; U! T% p放心吧还有呢 $ L, k0 c8 c, z; [6 E& q
我发短信了
作者: 简.约    时间: 27.11.2008 10:43
LZ,收到短信拉..
作者: 萝卜花    时间: 1.12.2008 23:36
还有几个~
作者: hankwang    时间: 2.12.2008 09:04
原帖由 萝卜花 于 1.12.2008 23:36 发表 * V$ q9 _/ ^+ S* y. C9 R9 ?9 x
还有几个~

: ^* e- n$ l: w( M1 \我也想要,楼主还有吗!谢谢
/ O" M# k* S7 z4 k我之前发过短信,可能你没收到。短信改版后好像要过很久才会更新。
作者: 简.约    时间: 2.12.2008 21:40
谢谢漂亮的萝卜花MM.
作者: 萝卜花    时间: 2.12.2008 23:16
原帖由 hankwang 于 2.12.2008 09:04 发表 . t+ g7 V: V) }

2 S; e9 j5 C. C1 J我也想要,楼主还有吗!谢谢
" V" W- i9 h; _0 w我之前发过短信,可能你没收到。短信改版后好像要过很久才会更新。
/ P, W3 l) j4 e" Q
晕 我没有收到
作者: 萝卜花    时间: 2.12.2008 23:19
原帖由 简.约 于 2.12.2008 21:40 发表
+ Y4 U5 N% g6 Q" S8 O! S) P* f( d& a% a谢谢漂亮的萝卜花MM.
% W2 G& C" K+ U: P
嘻嘻 谢谢MM 说的额都不好意思啦
! R) o- q, \' P, f, y) i
作者: 萝卜花    时间: 3.12.2008 23:28

作者: hankwang    时间: 4.12.2008 08:59
原帖由 萝卜花 于 2.12.2008 23:16 发表
* k. B$ n0 Q: o- z2 v( n, @! p% Q1 ~3 x2 ^
晕 我没有收到

& U5 o& B: f" r/ X* ~谢谢你的短信,那我该怎么联系你呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2