德国开元华人社区 开元周游

标题: 感谢贴^^同志们,我安居Haderner Stern了,感谢找房版的所有人,所有日子! [打印本页]

作者: sissipiglet    时间: 23.11.2008 18:21
标题: 感谢贴^^同志们,我安居Haderner Stern了,感谢找房版的所有人,所有日子!
弱智文羽小希希,小希希的爱宠,蓝帝狮,jasmin1314,xu800512,V.C 。。。。Blah blah(原谅我好多ID和人对不上号。。)

谢谢所有所有曾经帮过我找房的人,托大家的福,我人品爆发了,以后基本上都会住在Haderner Stern。那段初来乍到的日子,多亏有你们,我的所有朋友们的帮忙,不管这些帮助是否管用,对我来说,给我的是异国的温暖,让我坚强快乐的走过来~

So,给大家大大的鞠个躬!!!!
希望你们所有人在这里幸福,得到自己想要的,让自己的梦想开出灿烂的小花儿~~

没有找到好房的XDJM们不要着急哦,我真的真的发现学生处会很快给大家房的,不行的话大家就去OLY那边的学生处求求情,嘘。。。不过据说传说都是很有用的,嗯嗯!刚开始遇见坏房东的同志们不要再为坏房东难过了,好人会有滴,好的中国同胞会大大滴有滴,以后大家多想想自己刚来受苦的日子,帮帮后来的弟弟妹妹们吧~~

毕!
作者: 蓝帝狮    时间: 30.11.2008 22:21
才看到,呵呵,安居了就好。
可以安心学习了
作者: baerchen2004    时间: 30.11.2008 22:27
恭喜。
作者: 文羽希    时间: 30.11.2008 22:27
安置了就好也~~~
考完试大家一起吃饭好了~~嘿嘿
作者: gjl0399    时间: 1.12.2008 00:48
哈哈,我知道你是谁,恭喜恭喜!现在可以安心学习了!
顺祝刚来的同胞们尽快安居乐业!
互相帮助啊!
作者: jasmin1314    时间: 1.12.2008 12:33
哈哈,哪里的学生宿舍很新的啦,祝贺楼主乔迁新居!

祝新房住的开心!
作者: sissipiglet    时间: 8.12.2008 22:57
标题: 回复 沙发 蓝帝狮 的帖子
好的好的,哈哈,还要感谢你接金晶呀!!!
作者: sissipiglet    时间: 8.12.2008 22:58
哈哈,好滴好滴,多谢多谢,敢问大侠是哪位呀??
作者: sissipiglet    时间: 8.12.2008 22:58
标题: 回复 5# gjl0399 的帖子
哈哈,好滴好滴,多谢多谢,敢问大侠是哪位呀??
作者: sissipiglet    时间: 8.12.2008 22:59
标题: 回复 地板 文羽希 的帖子
好呀!!!!!

你重色轻友。。。呜呜呜,都看不见你人,不过今天好运气碰见你倒霉的去买皮萨!哈哈!
作者: sissipiglet    时间: 8.12.2008 23:00
标题: 回复 6# jasmin1314 的帖子
啦啦啦啦~呵呵呵  开心呀开心的
作者: 蓝帝狮    时间: 8.12.2008 23:45
标题: 回复 7# sissipiglet 的帖子
不客气地,呵呵
去法兰玩得怎么样?
作者: sissipiglet    时间: 9.12.2008 11:48
标题: 回复 12# 蓝帝狮 的帖子
玩得很~~~~~~好。
我这周开始有三门考试,下周三考完了找你哈!!!
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 9.12.2008 17:43
祝贺茜茜公主MM找到新房。
作者: sissipiglet    时间: 9.12.2008 23:36
标题: 回复 14# 少林和尚开奔驰 的帖子
呀。。别。。别。。。叫的怪不好意思的。。呵呵  还是多谢哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2