德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,erlangen有没有卖暖贴的 ? [打印本页]

作者: pam2007    时间: 21.11.2008 16:14
标题: 请问,erlangen有没有卖暖贴的 ?
膝盖疼得厉害,大概骑车冻到了,想买暖贴(暖包包).这边应该有卖的吧.* ?" c! D- K6 N' P+ J: c- W% x
& W+ n8 ]# P( W; X
哪位知道在哪里卖?德语叫什么?并且大概价位...
3 b1 B0 Y' p5 P" u# m$ M/ r9 m! M0 l# S. r& U& h' ~/ ?
感谢感谢!
作者: sga    时间: 21.11.2008 17:14
坐车不是更好?
作者: 萧薇    时间: 21.11.2008 18:55
原帖由 sga 于 21.11.2008 17:14 发表 - M% y* X/ I- y  ~8 K' _3 y; \: \4 C
坐车不是更好?

% x9 K% f8 z. C7 i4 Q你咋那啥呢?你知道啥吧?哈哈
作者: pam2007    时间: 21.11.2008 20:37
标题: 回复 5# lsht193 的帖子
感谢感谢!!!4 ~& ?; O8 E, W6 n1 C* F1 V

8 Q) T% I; @) R2 o5 ^能再告诉我一下 德语 怎么说,大概多少钱吗?
4 l- t& j6 J. p* ]
. ], x- E7 @# \2 ]; w: I3 q9 `% V要不然又要傻哩吧叽的跟人家比划了
作者: 珂珂    时间: 22.11.2008 11:04
我也想知道
作者: pam2007    时间: 25.11.2008 13:16
标题: 回复 8# lsht193 的帖子
warmspaket
作者: 开心豆    时间: 25.11.2008 15:09
什么是暖贴?跟插上电可以加热的暖宝一样吗?
作者: 珂珂    时间: 25.11.2008 18:11
我想应该是贴在肚子上可以自己发热的东西吧,女生用很方便很有效,我国内朋友送给我过,很好用

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2