德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖个电视+一对2.0音箱 已定出/ 再送一个地灯~ [打印本页]

作者: spider127    时间: 18.11.2008 19:37
标题: 卖个电视+一对2.0音箱 已定出/ 再送一个地灯~
刚搬了新宿舍,地方很小,于是只好把电视处理了
  S4 b! ]6 F7 U, m( _" s因为暂时放在储物间,所以没有实物图,大小大概是21寸,彩色,带遥控,加连接线,加电视架,全套15欧。) s; G: I4 L) V% U, j5 H
目前电视位于Vauban,感兴趣的同学请电话或者sms联系:0176-66685134 站内短信亦可。, E& i; C4 [# W$ T1 @5 `  B* R2 b
" D& [: C4 y/ R. r" V! f3 r4 A

/ Z* ?* e1 g/ p; m# T5 e/ }) p
! {& a8 S/ X  ^) B8 D: Q还有一对2.0音箱,用了将近两年,但是保护得很好哦~8成新,买的时候14.99欧,现在卖5欧,有兴趣也可以小刀~7 s8 L6 O" F, j
4 F) f' v6 ^7 x/ C
& Y3 [& x. X  D& i# e3 ?4 a
0 j" _5 `9 y2 G- U  q: a6 C! `) K
上个房主留给我的,我也没啥用,自己有一个床头灯,这个就免费赠送了吧~谁有兴趣直接拿走~ 约25cm高
5 S% B: ?3 H# B6 J4 r- I! f: N3 P5 _3 C6 V6 `4 w9 y" A& B! y( U7 m0 p; _

/ x; s+ R$ G* @7 Y8 O
# o* C2 P4 F3 u9 q1 j& ~' U[ 本帖最后由 spider127 于 1.12.2008 16:37 编辑 ]
作者: zhenwang23    时间: 18.11.2008 21:17
哈哈,要是等到我搬了家你还没卖出去我就要了!
作者: Fridayshow    时间: 19.11.2008 00:17
配置跟我的电视一样,不过我可不卖,宝贝呢
作者: daninsky    时间: 19.11.2008 22:54
我买亏了,5555,我的电视35买的,还小~~~~~~~~~
作者: dizhizangdu    时间: 20.11.2008 01:40
楼上缺心眼被!!
作者: 麦趣尔    时间: 20.11.2008 15:17
电视还在不?很想要啊
作者: grass139    时间: 23.11.2008 14:36
标题: 回复 楼主 spider127 的帖子
电视还在么。什么时候可以联系呢
作者: faye1205    时间: 23.11.2008 16:56
能不能给发个照片看看 很有兴趣
作者: spider127    时间: 23.11.2008 20:52
还在呢,因为相机连接线还没收拾出来。。。周一或者周二上照片
6 ]0 H2 m; y- ]) q. K3 z5 O敬请关注哦~
作者: spider127    时间: 25.11.2008 10:08
上图片了~
8 ^3 l* V# r% r) O7 }, [' x可以试机,不过得和我一起搬到楼上我屋里,现在在地下储藏室~
作者: grass139    时间: 25.11.2008 13:57
我要了, 打你电话,不清0716-2032671
作者: anysong    时间: 25.11.2008 14:41
蜘蛛姑娘的电视机相当受欢迎~~
作者: zhenwang23    时间: 25.11.2008 15:46
和你的袈裟放在一起?
作者: spider127    时间: 25.11.2008 17:36
原帖由 anysong 于 25.11.2008 14:41 发表 & _/ A7 [2 s( k! U' K7 o- q
蜘蛛姑娘的电视机相当受欢迎~~

6 ^: q7 y/ q$ l: G5 P
0 P2 _' r6 U7 r谢谢捧场哈~
作者: spider127    时间: 25.11.2008 17:36
原帖由 zhenwang23 于 25.11.2008 15:46 发表 0 a, z/ O: r; b, ~& k- k, R
和你的袈裟放在一起?
6 x0 g3 z$ W, h* @
. h7 a% f  a: d( A; O! N' E
为师的袈裟不是让徒儿你送去干洗了么。。。
作者: zhenwang23    时间: 25.11.2008 18:40
筋斗云不让上路了,我的斗云尾号是1,今天停驶……
作者: spider127    时间: 26.11.2008 15:01
原帖由 zhenwang23 于 25.11.2008 18:40 发表
4 ?% @) \# L0 H% o% F筋斗云不让上路了,我的斗云尾号是1,今天停驶……
. V; p- T) H3 w! i

( A6 g9 \! V0 p3 `: Z/ ^- n2 }咱俩合作能水每个卖东西的帖子。。。
作者: zhenwang23    时间: 26.11.2008 16:51
原帖由 spider127 于 26.11.2008 15:01 发表 - p& a5 G' ]* V& N- I% i, e7 X& u
3 q4 g& k3 f9 i" Y
4 k, j- `2 G. `. I3 t+ A
咱俩合作能水每个卖东西的帖子。。。
8 R8 _# p& {3 ~
2 h9 L7 ^% o$ K% M& i# G
目的不是水贴,是交流!体会语言的魅力
作者: spider127    时间: 27.11.2008 23:24
加了一对音箱
作者: 跟我一起疯    时间: 28.11.2008 07:52
原帖由 daninsky 于 19.11.2008 22:54 发表
1 r. ]2 v. Y2 s4 o0 _1 Q7 Z我买亏了,5555,我的电视35买的,还小~~~~~~~~~
% N  V* Z2 j: N/ D2 R" L+ Q

) x8 }, U( K# @6 O
- A4 I$ q* c1 x/ h" }猪头, 你是25买得啦,不要自己吓自己啊!
3 m  ~, D- V' H现在是不是舒服多了!
作者: zhenwang23    时间: 28.11.2008 09:50
师傅,我要音箱!!给我留着吧!我筋斗云原配的音箱太次了,换个好的好路上供您消遣!
作者: garfieldtina    时间: 28.11.2008 11:20
先给spider祝个生日快乐吧~~~哎呀呀 想当初你的生日party多热闹~~~~等我回去再当面祝贺哈 呵呵
作者: zhenwang23    时间: 28.11.2008 14:27
电视卖出去了吗?现在说是不是有点晚了?我想要……
作者: spider127    时间: 1.12.2008 16:38
再送一个地灯~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2