德国开元华人社区 开元周游

标题: 打球的请进 [打印本页]

作者: 晓东    时间: 17.11.2008 17:43
标题: 打球的请进
请问各位,入冬了去哪打球?8 M: A% D% b) K+ `; ^% j6 H
还是咱们纽伦堡也组个队,交点钱,租个HALLE,弄套队服,象摸象样地搞起来了?
% l( I$ m$ R3 a7 W/ i6 ]* W请大家发表一下意见。) `1 ^- h* K; N8 S
) R- ]7 W) }4 z+ Q0 o0 X2 t7 l
作者: anita.2115    时间: 17.11.2008 17:51
这个,,,偶不懂的,,,
9 G/ }3 W% J* a. _8 ?3 u: d/ Q1 p+ }; O8 W) M( {$ }+ D5 f
不管怎样。。顶起来先。。。
作者: CFF    时间: 17.11.2008 17:55
积极响应!!
3 r9 z- T/ b8 ?/ M8 l6 Y先整套队服提升一下气势  呵呵
作者: 晓东    时间: 17.11.2008 20:47
。。。。额 那我们穿什么啊?* I4 P( p0 s% a4 R4 l
给我们补一件?  
0 J* h, ?0 D. x: m/ [租个馆子嘛  人多的话摊开也还好的
作者: kevin_1982    时间: 18.11.2008 09:55
原帖由 bell22566 于 17.11.2008 19:35 发表
# E) K% d3 ^6 G; o, \- L- X而且我已经有件队服了,上面还带绣名字的内。。。。

" N, ~! j# S' V- h* P4 }1 J
7 ?3 J6 _4 v. _咱们那套衣服真的该换了,感觉很像纽伦堡老年队.........# F: w6 C& |9 g6 e

作者: henning    时间: 18.11.2008 11:59
我同意租馆子,但总得有十几个人才有租的可能吧。对付我觉得就先凑合着吧,白色的衣服基本大家都有,等到时候队伍基本定型了,有一定规模了(相信会有那么一天)再确定队服也来得及。% X' H$ J5 ^2 V0 p) j
同意租馆子的就跟贴吧,先大约统计一下人数,大家也都注意一下身边有哪些可租的场馆,要多少费用。+ w$ ^' N3 Y% k% D3 {% a5 m
我们纽伦堡篮球队虽然烂,但拉拉队的美女阵容很豪华的。希望更多的朋友一起来锻炼身体。
作者: 晓东    时间: 18.11.2008 16:20
加上楼上的 已经有3个人同意租馆了
作者: anita.2115    时间: 18.11.2008 18:38
原帖由 henning 于 18.11.2008 11:59 发表 0 z' t1 i9 K4 p4 J& Q7 Q! |( Q# `
我同意租馆子,但总得有十几个人才有租的可能吧。对付我觉得就先凑合着吧,白色的衣服基本大家都有,等到时候队伍基本定型了,有一定规模了(相信会有那么一天)再确定队服也来得及。
) y, ?( Y& k/ k! q! q. v' l同意租馆子的就跟贴吧,先大约 ...
5 }" J+ P# S: V! `4 j
美女啦啦队??
作者: Gasteins    时间: 18.11.2008 19:23
标题: 干脆和足球队合租一个场地吧。
干脆和足球队合租一个场地吧。
作者: yjw1027don    时间: 18.11.2008 19:58
标题: 回复 10# anita.2115 的帖子
不包括你在内的,Atani
作者: anita.2115    时间: 18.11.2008 21:51
原帖由 yjw1027don 于 18.11.2008 19:58 发表
: ~2 ?# b0 k( C3 m" Q不包括你在内的,Atani

" k" [/ N$ K( n) |( s8 @ 我又没说包括我。。。智商低的连这么简单的句子都看不懂了?
1 z& S; G, C5 ^5 }3 f我是说要去看美女啦。。。残 脑
作者: 晓东    时间: 18.11.2008 22:29
足球队场地在哪的?
作者: crrwilli    时间: 19.11.2008 17:04
JUST 租 IT
+ K: l: L& k6 H; H' F# n
* O0 v" B2 b9 V* Q+ ?0 `! ~美女拉拉队是什么``?
/ g3 F  m# a$ y真的假的```
作者: anita.2115    时间: 19.11.2008 17:12
标题: 回复 15# crrwilli 的帖子
不知道啊。。N楼上面的人说的。。。& P' o4 h' \$ [5 m' J; z
真的有的话。,,倒很乐意去看看,,,哈哈
作者: Gasteins    时间: 19.11.2008 21:07
标题: 足球队也没场地,所以可以大家一起合租
足球队也没场地,所以可以大家一起合租
作者: szbobhong    时间: 21.11.2008 00:58
新人新到纽伦堡,做工的,基本上每周一有空,有节目算上我一个,只要有球打,什么条件我都同意~~~~嘻嘻,大学毕业有4年没碰过球了。。。支持篮球
作者: 晓东    时间: 21.11.2008 12:27
好的 楼上的很有激情,加上我同学现在已经5个人了,请大家积极响应!!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2