德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻烦给推荐一个好一点的 牙医 [打印本页]

作者: gejianjie    时间: 16.11.2008 23:16
标题: 麻烦给推荐一个好一点的 牙医
麻烦给推荐一个好一点的 牙医
4 n* d) W6 ^' G8 b2 y8 M1 q. T$ r, c: z  v  H: S
本人11月新来Erlangen工作,刚刚稳定下来,希望能找一个好的牙医,防止被满天要价,谢谢大家提供宝贵的补牙,装牙经历,和相关价格信息.# v% y6 k. B4 {! P* Y. _

9 J" d  d9 {% E' |1 I- K多谢了
作者: 萧薇    时间: 17.11.2008 08:50
我只有拔牙经历,是在市中心的那个牙齿专科医院,位于glueck strasse,离语言中心不远* w% m5 `" {6 P( \! t+ e: h) m$ k
另外我觉得在这边应该不会有漫天要价的情况吧?呵呵
作者: ruojun    时间: 18.11.2008 21:50
补牙的话,我老公的牙医挺好的,也是当初一个在这边多年阿姨推荐给我的,她跟她老公都在那里。& @2 ]' g( k# ]7 f- {$ @+ K
是个女医生,技术很好,就在martin-Luther-Platz附近,忘了具体多少号了,叫Fischer-Lorenz。你在黄页上就能查到了
5 S3 Q1 K! j7 y4 o补过几次牙,除了10欧门诊费,一分钱都没交过
+ h8 E; c  Q9 ]( S7 D$ H: m( k4 F
4 S# [6 ]$ _  q3 z要是拔智齿,那是要专门的医生的! _: E+ s  P1 e. u
# Q& [- S- V, V) m& n
作者: moonears    时间: 22.11.2008 12:49
我提供个省钱的方法,你知道针对牙齿的Zusatzversicherung吗?有一家是KARSTADT QUELLE旗下的,我记得女生是每月12,5男生的要便宜很多很多可能才9欧,没有等待时间,最少的laufzeit是2年.然后有很多种TARIF,你可以自由选择,有100%的,有90%的(12,5的好象就是90%的).我觉得这个很好,很多德国人也保的,西门子内部推荐的也是这个.9 ]! a" `4 Q% L2 Z- U5 _
希望对你有帮助.这个就无所谓牙医坑钱了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2