德国开元华人社区 开元周游

标题: Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了 [打印本页]

作者: 妮可    时间: 16.11.2008 20:22
标题: Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

, P2 o, h9 F1 p; Z5 I想试妆,特别是想试新娘妆的MM注意了,最好带上你们的化妆品(护肤+彩妆)。
; R: }0 s5 G+ I# C, g2 ]7 k * ?. B, {1 a! o4 ]7 n7 [* u8 w
Ladies Night 现在为化妆和美发两个小栏目招募模特。
4 M1 W6 c7 |6 j) I+ E: O# z* F4 D7 P# q
具体工作就是坐在椅子上,让化妆师,美发师为你造型,同时她们会讲解方法给到场的其他参与者。
  F5 d' u+ w& \9 \' j
2 H9 n- A, E/ }  i+ J& e" i& g9 j愿意当模特的JM到我这里来报一下名了。- I( W: y! G* O, f0 \. ^/ ~

$ p4 j8 ?; G1 i; c! m或者说说你想要什么样的设计,哪一类的妆容,化妆师会帮你打造的。2 U) N1 U! K( z2 L# k
3 k8 \: {# w3 E+ S! H7 V5 c

8 J/ o  N1 m) N美发部分呢就做简单的盘发造型,搭配普通的小礼服和生活装。* G9 k8 t9 _3 }5 Q
. E: y3 q( c4 m2 h9 M4 I
手工部分由我负责,因为时间的关系,这回是教布艺的小手工,和手编围巾,不需要任何工具。如果有钩织部分的问题也可以提出来的。比如想织条围巾什么的。
. L: G- g: Y  E" e
& Z6 g: w! m$ h3 L+ u! J4 f) X. d. C( a: ~8 ?% M" Z( G
如果还有什么其他要求都可以提出来,我们会尽量安排的
- O/ y+ Y8 N/ L/ m( J- I8 V( L- s2 l% o* f/ W+ r5 ?" B3 k1 d5 E+ r
回帖,短信,E-mail,电话都可以的1 V4 Z& X7 V5 s  w$ U8 J

% b# P" P" K/ [8 H! S: ^+ r主贴在这里http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=279360&extra=page%3D1
. A5 X8 ]) U( Y: f0 G( r! ?
, e7 y2 m9 p  l4 C
  L0 A1 o5 `! m0 i8 n/ W, y时间安排:
  e4 o6 g+ K$ w$ k6 C) w8 ^
! p# A+ w- V9 O: q0 s6 C活动时间:15点到22点
5 Y1 v+ ]+ R$ j* u! D, e: K  G# O- ?2 p; Z4 O  [

% H% U' t' }  F* H; \5 ]7 P1 \有几点解释说明:& y% ^) P. u: E% i& \9 {
如有问题可以提出,会及时补充的。
( ~3 e( C$ C0 _) B- x
5 v7 ^6 V% j# @
" l4 A: b8 S$ W! p+ a  W% G: J0 m( ~8 ]6 T  j
联系方式' L- h* S2 D( v  c+ \' x' p
王昱# F/ N7 f8 o8 V' P  m, m2 }4 G
电话:0176-29461924,4 V9 k. ?9 W5 @9 Y  U
EMail: wangyu_hii@hotmail.com) ]6 @9 _8 M: [6 e& R
/ W+ h6 P6 C: \: i

& k5 ^7 c: x! v1 X: \! e: k8 j0 V2 }" i  y7 q/ D: k
下面呢,对特约讲师及其特长,进行简短介绍:
  C) X5 y- ^8 K0 {
7 ~7 s4 T; h( X" }$ A
- r. a( v9 b3 k) r  O% T4 _/ X& n
/ V( @4 q/ b) i  E
+ ^% x% m1 R' C; }! H[ 本帖最后由 妮可 于 19.11.2008 23:44 编辑 ]

照片 530.jpg (38.58 KB, 下载次数: 1)

照片 530.jpg

照片 536.jpg (43.71 KB, 下载次数: 3)

照片 536.jpg

作者: Bigpig    时间: 16.11.2008 21:15
?????不懂啊,要说详细点,大家才能参加啊
作者: 天下英雄    时间: 16.11.2008 21:18
Augsburg's Next Topmodel
作者: meinschatzchen    时间: 16.11.2008 22:49
可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 22:58
原帖由 meinschatzchen 于 16.11.2008 22:49 发表
0 m6 S$ F. U& T可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!
3 Z' X; w+ a4 I
+ }) \3 ~3 ~4 L3 s; m6 g
记录在案了
作者: meinschatzchen    时间: 16.11.2008 23:06
原帖由 妮可 于 16.11.2008 22:58 发表
( q. q* D, S+ _: n. c$ m9 w; o
! e7 b6 B. E( O) a9 L# E( [1 h2 h1 T9 u- j# q% x; r6 Y0 F
记录在案了
( ?' b( A8 A" Z' q0 H! E
/ Q" f5 N% h& f" T1 o$ Y6 O+ U

作者: 混凝土柚    时间: 16.11.2008 23:16
举手,想报名化妆部分 $ R/ d, i( W4 ?+ h
想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……
5 B1 c; z: Z' {7 p* `& {5 j0 _! \! z更具体的我也说不清楚……
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 23:19
原帖由 混凝土柚 于 16.11.2008 23:16 发表 4 }4 S( ]8 p  q6 ?
举手,想报名化妆部分
3 i+ f* \8 o8 ^8 m想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……' c$ Z  i: A& T5 U
更具体的我也说不清楚……

; R5 y9 a& b" d* l( |3 ^- d' h  u- Y3 y8 x) c: X( A
好的。估计化妆师看到了
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 23:20
我报名美发部分
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:30
原帖由 meinschatzchen 于 16.11.2008 22:49 发表
# `+ c/ U! z( O8 d$ t可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!

& e4 ?1 C  l% `. N$ b恩,我打算自己当天也带的
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:31
原帖由 混凝土柚 于 16.11.2008 23:16 发表
% }+ I! n1 d: v& [: T; J举手,想报名化妆部分
% \2 o0 x+ c5 q5 Q% v1 H8 \想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……$ M& r( O! q& u
更具体的我也说不清楚……
- t& I5 p$ j/ G& {8 @+ q  V9 U* c
大烟熏或者朋克那种吗
- C6 N! h; _+ t* B还是时尚杂志上的写真感觉的
作者: 混凝土柚    时间: 16.11.2008 23:41
朋克,或者再后面那种……吧
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:53
一起尝试下吧
作者: 混凝土柚    时间: 17.11.2008 00:15
好啊,哈哈哈,太好鸟……
+ n/ n) Z' _# U. G- u% V7 t2 n- g) d% E5 a6 n2 Q$ Q, ]4 ~
另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 11:43
原帖由 混凝土柚 于 17.11.2008 00:15 发表
, `! {1 y: X. l  _3 a好啊,哈哈哈,太好鸟……
$ y# w8 c# K, ~" w2 t9 ]& f
# |0 O8 I6 r0 ?* s! @. X另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。
* B% y, Z9 x+ }, u

$ j' t4 M( j7 X4 ~- S 广告帖子里说了小节目是从6点开始,不过昨天杨主席有幸请来了一位资历颇深的老中医李大夫,为大家讲解女性养生之法,是这次活动最大的热点。
" z5 X  L0 d$ K- \( ]8 {; a5 I2 S这个节目大约要从4点开始。如果时间允许的话,其他节目也会相对提前,不过化妆是小节目中的第一个。
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 13:27
李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
; H; e, _7 K) \3 B9 j: X  J9 U' v% W8 w# \
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的,然后希望奥堡单身的,有主儿的,大肚婆和已经当妈妈的女士快快乐乐,健健康康,幸幸福福。, l0 M- N, K( f) @$ t# k
) `5 c: C3 G, J' o! v
化妆,修眉,做指甲,剪头发,女工,保健,必有一样适合你。
- Z0 P. g6 m, w" C2 ~5 A, W- O0 a* g
实在不行,王子御制蛋糕肯定适合你,老柏提前一天就给大家忙活,罄尽毕生之所学,一定不会让你失望。
) e3 g2 i6 D; ^6 r
! Q3 j" F8 M5 I' ~5 i# ?3 O还有两位德国同学穿场,给大家讲述一下,德国人的审美观。
作者: 半糖主义    时间: 17.11.2008 14:39
要是没满的话, 我也报个化妆的, 生活妆或是很酷的大浓妆都可以. ' K9 h9 w4 u4 r1 J0 d# k3 A- A3 ^% i

7 u* w0 z* T) L也想知道化妆部分几点开始.
作者: jolincai    时间: 17.11.2008 15:17
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,: r  j5 h! L! H! ^2 N% s+ F
请问美甲部分几点开始呢
3 i3 J$ ^, K* y4 t# j& P3 R+ |5 |' I' }8 W! Y7 w6 n: A8 l) F- p$ D! H! _
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 16:25
有好多姐妹询问具体的时间流程,这个问题正在处理当中,因为对不同的问题,要进行不同的安排,需要一定的时间处理,暂时呢请先不要着急,结果会尽快告诉给大家的。
作者: Amita    时间: 17.11.2008 17:48
我报名任意部分
9 |. y5 K7 y! N, @
& N$ r* m1 t: {; @) X[ 本帖最后由 Amita 于 18.11.2008 19:02 编辑 ]
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 17:56
目前怀孕的准妈妈一定都要过来啊。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 18:28
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表
' }+ z2 q+ m, D# n! M5 {李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
  Y" Y3 h0 k4 A! S9 F0 R  @* u# e- \7 {
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...

2 s- h2 H8 J2 c5 ]( ?0 e; G会现场号脉吗?我报一个。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 18:29
原帖由 jolincai 于 17.11.2008 15:17 发表
' h+ c, Z( \1 L, s6 W我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,  v$ P: C) R0 K4 S
请问美甲部分几点开始呢
# I% t: U; w1 Q* u3 q4 |3 C# D2 A
新娘妆也感兴趣的说!
作者: 我是big    时间: 17.11.2008 18:49
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表
% H; M! j# t( z: i. }李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
4 \1 g! a/ Z8 c4 z! p9 T
, x; p( Q7 v# b% L* H- Q$ z# g我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...
感觉主席就跟大观园的贾宝玉一样,对奥堡的女同胞们呵护有加,想的总是很周到,很贴心,呵呵!这个主题很棒,应该很多女同胞感兴趣的,希望主席把专家讲解的好的部分录像下来哦,让我们不方便参加的也能多多受益,先谢谢哦。
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:13
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:28 发表
/ Y+ G2 u3 W) ~9 R1 @8 C# S8 k0 x
0 [! [: z. {3 b, G1 Y3 a! _会现场号脉吗?我报一个。
: ]4 ~6 W" X0 l* D

/ r: {0 y. [' f& |/ W! ~记下了。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:15
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:13 发表 , d, f+ m# N$ V9 ]- A

! ~8 B8 d. j: l
2 i" y( O2 p5 e* j. V& v记下了。

作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:24
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:15 发表
. k  G& s7 w6 y5 K; n' {

2 ]' p; n% h: L8 S: P' I  u% G5 ]1 A* n1 Q
新娘妆也帮你说好了
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:29
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:24 发表
* \6 V* j1 [' M# [
2 ^7 l9 d" u* x6 s
* r4 C. \- w9 k) g. z% ?; B新娘妆也帮你说好了
: w6 C- J' c+ d  Q+ c2 I
真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:37
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:29 发表
/ T; B, R/ y3 Y" q
- N9 A* G$ N3 n1 J, e真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?

+ q- m. y7 c8 w6 E5 V6 m
1 h. v2 i4 l; X% h2 U  i化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:43
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:37 发表
2 _! E7 D( i8 d( S, X# Q' N
8 G8 }: o, Q# k/ N; P/ L+ g0 X+ I. N$ s
化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗
, q6 v) E. B) b5 Z9 Y  X
对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:53
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:43 发表 0 T& x* m8 |! G

3 s5 K4 L. H: r' d对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?

O- Y4 ?# H& ]! Q& \5 m: b  |$ H8 Y' l  Q$ i
对哦,回头选出两个模特,特别通知
作者: 橙C    时间: 17.11.2008 21:25
准妈妈是不是就我们两个啊?呵呵
2 u: p+ Z' u/ W" g/ D3 x4 x我报名给蛋糕王子打杂了。顺便给jms添点花样,也做个心型蛋糕,不知道会不会不如圆形的烘烤均匀。还有没有人感兴趣,周六也可以一起来!
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 21:31
原帖由 橙C 于 17.11.2008 21:25 发表
8 }: q* n% g4 S& B( o准妈妈是不是就我们两个啊?呵呵! v1 ?' ]4 v( i
我报名给蛋糕王子打杂了。顺便给jms添点花样,也做个心型蛋糕,不知道会不会不如圆形的烘烤均匀。还有没有人感兴趣,周六也可以一起来!

! A* a- D2 P  \. ~& j
作者: xyl    时间: 17.11.2008 21:49
强烈要求做蛋糕王子的试吃模特
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 21:59
忘了说,今天在食堂看到宣传画了,不过好像位置不是太明显的说!
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 22:06
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 21:59 发表
+ a6 g8 g' v7 N0 W% \忘了说,今天在食堂看到宣传画了,不过好像位置不是太明显的说!

, x+ f9 O$ n/ Z, T& e9 S$ r9 p7 f" T, @8 D& [
还说呢,食堂那张,今天早晨买面包的时候发现,居然倒扣下来了,还好及时补救。后来,又发现,张贴在大学其他地方的宣传画,居然都被一幅蓝色巨型广告阻挡,更有甚者,竟然完全被覆盖,本想趁夜黑风高,把它撕了,无奈,忘了。
作者: 悠悠88    时间: 17.11.2008 22:12
想学化烟熏妆,带贴钻的那种,特想挑战一下
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 22:21
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:06 发表 * }6 m8 h; S" [$ b! Y5 Z" e0 r

7 X; c1 k) o1 Y
0 N, [1 L  F4 q) l! O6 {还说呢,食堂那张,今天早晨买面包的时候发现,居然倒扣下来了,还好及时补救。后来,又发现,张贴在大学其他地方的宣传画,居然都被一幅蓝色巨型广告阻挡,更有甚者,竟然完全被覆盖,本想趁夜黑风高,把它撕了 ...

" T2 Y- e6 @9 x6 F" O7 a0 _( s8 ]5 o4 j
明天你努力吧!
作者: dearjing    时间: 17.11.2008 22:34
期待ing!!!
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 22:47
原帖由 dearjing 于 17.11.2008 22:34 发表
0 G; i% G) P) c+ P! l+ q期待ing!!!

9 Q9 t1 i- g9 @" \& Y* h( l% W! k) K9 y3 q6 Y
你怎么不回我信儿呢
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 23:43
声明一下, 不想欺骗大家感情, 也不想打击大家积极性, 宫廷御医传人李教授是能来, 但是望闻问切中的切字我不能保证, 现在正在积极协商这个事情, 希望大家可以理解.
作者: jolincai    时间: 18.11.2008 10:25
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:29 发表
$ z7 G; Y) b8 W5 A( ~+ B# E5 ~4 X9 R9 x" Z5 L: w) J
新娘妆也感兴趣的说!
8 o. ~8 h' Z- l: _
. i: e0 P5 S) K2 Y( W0 R9 ~
你当模特,我在旁边学习
作者: dearjing    时间: 18.11.2008 13:35
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:47 发表
6 T( ^& @9 |' r7 p4 r( R1 W
8 i; k9 j* @8 j; ^: h# D! J
9 z1 o( ?# p; {1 D9 {5 U2 V( U& c, F你怎么不回我信儿呢

) G; z7 H* l: b8 j- }' T0 o( K5 z" Y/ H, ]! m! A/ T$ X5 u' ~; |

+ r8 Q# `+ z* k偶。。。。偶。。。。才看到。。。。
作者: 马甲是我    时间: 18.11.2008 14:47
亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?
作者: 妮可    时间: 18.11.2008 15:20
原帖由 马甲是我 于 18.11.2008 14:47 发表
; ^6 B; K# T8 O# h亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?
: e% [9 i3 z! s$ |  k9 t
: D- D; }6 H' b" k
虽然我现在不戴隐形眼镜了,但是好歹也曾有过九年的经验,把问题带上,就算我帮不了你,也一定有人能帮你。2 ~) F3 j/ V( `

- M7 ]' T6 m8 I( J5 Y; wPS:眼睛越圆,隐形越好带
作者: Amita    时间: 18.11.2008 20:53
眼睛太大也不好,眼镜容易丢diao
作者: copacoco    时间: 19.11.2008 16:31
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿
作者: copacoco    时间: 19.11.2008 16:32
lz你这回是要把看家本领使出来啊。
作者: 妮可    时间: 19.11.2008 17:28
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:31 发表 # D; R/ L6 W! p7 O/ d1 E
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿

4 O% c5 ^8 X/ _7 {# F- T& ?8 g; O) v- y# y5 G
号脉这个事儿,正在商谈中。
, }+ P: W. v$ r, W( H化妆模特找好了,你只能自由活动时间化了
作者: 妮可    时间: 19.11.2008 18:26
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:32 发表
% O5 u4 B2 D& ], llz你这回是要把看家本领使出来啊。
5 [/ G2 X7 i. A+ p# {$ q

v6 W8 Y) U, [5 t2 g我交的这俩东东都是现学的,到时候不丢人就不错了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2