德国开元华人社区 开元周游

标题: 找书 [打印本页]

作者: liukz2004    时间: 15.11.2008 11:18
标题: 找书
谁有新求精德语强化教程中级的听力材料啊?网上好不容易找到一本,结果发现过时了。。。。
作者: momo    时间: 15.11.2008 12:05
为什么一定要“新求精”啊?
作者: liukz2004    时间: 15.11.2008 13:13
标题: 回复 沙发 momo 的帖子
这本书我从国内带来的。感觉还不错。语言班买的书上的听力感觉怪怪的。。。
作者: Hallemeister    时间: 16.11.2008 13:43
这么低级的书,还不如看电视,听广播!
作者: liukz2004    时间: 17.11.2008 20:21
标题: 回复 地板 Hallemeister 的帖子
那也得听得懂才行啊,大哥。
1 T1 Q' ^! Y5 U. K. ]( I) ~1 ~* m1 d9 `8 w
作者: 猫头    时间: 19.11.2008 15:35
原帖由 liukz2004 于 17.11.2008 20:21 发表 0 V6 v; F2 R/ Y/ u
那也得听得懂才行啊,大哥。

7 g- q+ A% n2 G9 U& f. C- U) S! l2 i' l. `+ `" R
不听就没日子听的懂啊~~~咳咳那什么~~~我也不怎么听哈." H' P) B/ H- \; }  j5 ]
/ L- u! A) Q7 ?$ M2 |
再那什么,相信语言班的老师OK拉,什么新求精,以前我们学校老师都不让看这书说编辑有问题,德语系啊,那什么,虽说偶学地也不咋样吧
+ ]4 M. k' d0 u. B# b  z& r  _) A, [' T2 W0 K* q
再再那什么,好怀念语言班的老师和生活啊.......
作者: 猫头    时间: 19.11.2008 15:37
再多一句嘴啊,你人都在德国学德语了,还抱着国内的教材干吗捏...JENA可是自己出题哦
: g0 m$ g* Z$ W0 P
- ]: c+ _2 ^% r' k初了语法书都么用的拉...
$ p& E, V0 }" J, A7 d# k. `; Y* Q( I7 c6 y7 r
相信Hallemeister拉,虽然他嘴比较臭嘎嘎
作者: Hallemeister    时间: 19.11.2008 15:44

作者: 猫头    时间: 19.11.2008 15:45

作者: liukz2004    时间: 19.11.2008 16:47
谢谢大家的关心。 不过偶还是找到书了,嘿嘿。你说的蛮有道理的,JENA自己出题,我会快点过度到听广播的。
作者: Hallemeister    时间: 21.11.2008 14:00
嗯嗯,好好努力。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2