德国开元华人社区 开元周游

标题: 如果明天天气不好,有兴趣玩星际的吗?呵呵~ [打印本页]

作者: jackysweetheart    时间: 14.11.2008 21:01
标题: 如果明天天气不好,有兴趣玩星际的吗?呵呵~
RT
作者: 单吃姚明    时间: 14.11.2008 21:06
标题: 很水
很水
作者: fly猪    时间: 14.11.2008 22:10
魔兽把呵呵
作者: yingyuan    时间: 14.11.2008 22:28
一般水!
作者: jackysweetheart    时间: 14.11.2008 23:25
以前在浩方上打,我想是最好就几台机器连下直接打,呵呵
作者: winterzeit    时间: 15.11.2008 01:04
红警  
; N' p6 k; o( U; R1 c* G
) S5 K" W; `8 @+ O$ p
( F( T" }5 n: k. [, ?, E
作者: yingyuan    时间: 15.11.2008 01:49
红警也不错,不过3的配置太高了。前几天前帮同学买了套正版的3,发现偶的机子配置低了。
作者: winterzeit    时间: 15.11.2008 10:37
没玩过红警3,只玩过1
) j2 X9 w: I8 Z$ H& M7 F* N1 G( {
7 U+ |/ P9 l& g1 s2 f我是史前人类。。。。
7 {% l0 a$ P$ m/ [5 f7 q: z! J. K
' ~/ j3 t- ^$ L7 J' {2 w+ E8 I; ]; e$ R7 ^9 F! a: e
. n) i7 }& V# n* q4 N
作者: winterzeit    时间: 15.11.2008 10:38
说到打联机,我前段时间倒想过搞一次联机聚会,找一天时间,我去借个大房间,比如看奥运的洪堡楼那里,大家带router 来,一起打。有兴趣的朋友可以一起商量下。我来组织。
作者: jackysweetheart    时间: 15.11.2008 18:20
不错不错,看看有没有人。。
作者: faye1205    时间: 18.11.2008 17:59
红警三对配置要求高,那咱们就打几把红警二吧,好久没玩了  一直是我的最爱游戏,从初一打到大学,虽然技术不怎么样6 H/ |6 c/ a$ I! s2 e
打红警2吧!!!9 W" t0 k2 a5 k7 o# M3 L
不过别打什么共和国之辉和赤龙之吼什么的
, [: ~* Z  ~4 p9 R& T1 R+ Y谁有最基础版的借我安一下  我才格了我的电脑
作者: jackysweetheart    时间: 18.11.2008 19:43
stusie的网能行么?
作者: winterzeit    时间: 18.11.2008 20:35
有人打 call of duty 吗???
作者: jackysweetheart    时间: 18.11.2008 22:16
这周末下了试试看
作者: cuteroy    时间: 19.11.2008 00:40
大都是菜鸟的话我也想参加。4vs4水平相近就很过瘾了。 网络问题不大,笔记本都有无线,n台连起来,不用路由都可以了。! Q2 ]6 i; w9 @% x" d& l0 D) t

7 D! Y$ z% c5 c5 c3 A8 E8 ~有配置好的机子的话可以联机打冲突世界。
作者: mamaluntan    时间: 19.11.2008 12:54
红警2好玩呢,想当年,我在家一玩就是一天,不过都是玩单机版的,现在好久都没有玩了,想玩,谁有硬盘版的啊
作者: flyingheart    时间: 19.11.2008 14:48
我这里房间大,很自由,没人管,周末独占一栋楼,上我这里来打星际 吧!!!(我就有两台笔记本,请自带笔记本电脑)
作者: flyingheart    时间: 20.11.2008 13:15
我有两个笔记本电脑,可以借给你一个,但再多人可借不了了。。。
作者: jackysweetheart    时间: 20.11.2008 22:28
支持支持
作者: flyingheart    时间: 23.11.2008 01:31
大家玩1.08的吧,在弗赖堡的为什么联机就快啊?到哪个平台去玩啊?站内短信联系。
作者: freiburgalex    时间: 23.11.2008 02:34
打cs吧   我们平时就一起联   winterzait可以小组织一下  搞个3v3什么的
% _/ a3 X/ w' |, M- B6 I( k肯定有人打                 魔兽也行
作者: jackysweetheart    时间: 23.11.2008 10:57
VS很慢啊,至少连国内的,还是stusie的网的问题。。
作者: andygogo    时间: 23.11.2008 12:18
什么时候搞,我想来看看可以吗?
作者: jackysweetheart    时间: 23.11.2008 15:34
ls今天有没有人打?
作者: winterzeit    时间: 23.11.2008 15:58

0 g8 |" Y* {' C. h
  ?' m$ I' U5 x2 L- y$ t" ?; v" X我打联机不多,具体打什么,怎么联,还是让Jacky 和 Staater 组织,需要的话,我可以帮忙联系地点,打个下手。。。
/ A3 e1 W; f  \" L& E( ]. t
作者: flyingheart    时间: 24.11.2008 11:55
标题: 回复 35# staarter 的帖子
我能玩通宵!别忘了叫上我!
作者: jackysweetheart    时间: 24.11.2008 15:53
额。。我在stusie,不知道连vs和本地的打的速度怎么样,我们这周末约个时间吧,一起玩下,网上也行,约个地方也行
作者: flyingheart    时间: 24.11.2008 18:34
我不在弗赖堡啊,不过我可以提供场地。呵呵。如果大家不愿意来,我只好加入你们啦。不过你们要给我提供场地喽。哈!快组织啊!
作者: freiburgalex    时间: 24.11.2008 21:52
周五或周六玩的话叫我 要是打cs我还能多叫4,5个
作者: anysong    时间: 24.11.2008 21:59
jacky你一个要写论文的人还到处瞎忽悠~~~
作者: winterzeit    时间: 24.11.2008 22:22
Jacky 您还真忙,别忘记周六还得打球啊。。。2 p, k! ~0 u2 p, B5 C% P- L9 L

: Y0 B8 \) y( o9 m这写论文的人时间还真多。。。. l: s: e2 `* n' Y! D

- g$ Z" o6 S! ]5 D9 [6 ?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2