德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 慕尼黑什么地方有温泉? [打印本页]

作者: 生命的颜色    时间: 14.11.2008 13:39
标题: 请问 慕尼黑什么地方有温泉?
请问 慕尼黑什么地方有温泉? 3 `( T: s$ a' F/ o( W% g 0 h5 r7 m! m6 E2 d" d0 E- O如果有知道的 希望不吝赐教 ! W. x& E5 ^# e* m6 s% L % f$ W' A Y- v- j9 ], P# ^* ~价格怎么样? T4 @7 n. U0 G7 U( f9 Q2 A- K 8 v9 U+ A5 A( x+ T0 q( a4 a* @/ m 谢谢阿
作者: 五月    时间: 14.11.2008 22:42
Erding的那家挺不错的。
作者: mashang    时间: 14.11.2008 23:09
我也顺便问一下吧。听说慕尼黑有天然的温泉?那位大侠听说过?
作者: Bader    时间: 15.11.2008 00:53
S2Erding方向倒数第二站下车,5分钟Bus就到。最近才去过。有天然温泉,里面还有游乐场,很棒。
作者: mashang    时间: 15.11.2008 18:30
我去过erding的。不错。不过好像听说还有一个地方有天然的。可能有点像日本的那种。; j( u+ F) P. ] ps。4个小时16欧吧。(好像他和mvv有个合作,连游泳带车票好像20欧吧。)差不多。有些日子没有去了。不过最好不要周末去。人会很多。
作者: dietotenhosen    时间: 15.11.2008 21:16
erding 很好8 [! Q1 F9 T0 `" g: ]; } 3 P' Y$ `/ }) ]$ [1 o) W7 b但是喜欢清静的人还是去他家的 saunaparadies 比较好,其他地方小孩太多,烦人的
作者: seqing    时间: 17.11.2008 11:57
听说德国温泉都是男女混浴?erding这里也是吗?
作者: Bader    时间: 17.11.2008 14:28
是的
作者: seqing    时间: 17.11.2008 17:23
dietotenhosen 开元 +1 不是听说,是事实& b. p6 g7 u+ x* P" Q 可以穿泳衣吗?
作者: dietotenhosen    时间: 17.11.2008 17:41
erding 有三个区域,其中galaxy(滑梯区),thermen paradies(娱乐区)和一般的泳池一样 # x% l# A% `: d* `2 N# o1 g* Q + O$ ~3 |( c S: Bsauna区是 textilfrei。当然非要穿泳衣,估计也没人拦你,不过穿泳衣桑那也够难受的
作者: seqing    时间: 17.11.2008 17:59
哦,只泡温泉好了。sauna多无聊。4 z% z# e# F: `* y9 X; j( Q; H 娱乐区就是温泉喽?
作者: dietotenhosen    时间: 17.11.2008 18:04
恩,sauna的休息区也很多温泉的,还没人 $ h+ s( Y `/ `: g# |5 M, @ ; y* z0 b4 B1 N5 p其他两个区。。。吵死了,人多,不是休闲好去处。当然看个人标准 1 d7 q( V" K; R* S7 k 9 J, ?7 v- `3 g, I6 zsauna 的票可以去另外两个区域,但是另外两个区的票不可以进去sauna区
作者: seqing    时间: 18.11.2008 09:24
就是有点太远了。组织大家一起去吧。摊个票啊。# O1 w4 L0 T; J) ]$ T6 f4 n y 有人要去吗?
作者: 独孤慕尼黑    时间: 21.11.2008 12:49
我要去桑拿 谁组织一下阿? 有谁去过的还想去的组织下
作者: dietotenhosen    时间: 21.11.2008 13:07
桑拿还要组团,傻了吧唧的。。。
作者: seqing    时间: 21.11.2008 13:12
标题: 回复 16# 独孤慕尼黑 的帖子
桑拿到处都是,组什么团。晕了。' Q( D* u& @- F) D 4 E/ y' N! b4 R3 _2 }% r 泡温泉太远,分车票而已。再说去了也不去桑拿。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2