德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑两圈私房11月16号起廉价出租 [打印本页]

作者: zuihao    时间: 14.11.2008 05:55
标题: 慕尼黑两圈私房11月16号起廉价出租
因本人搬家,现有11月底到期的私房,短期出租(11月16号到28号),房子距离HOHENZOLLENPLATZ地铁站150米左右,卧室16平米,外带浴室厨房,家具齐全(本人行李已搬走),带网络。希望最好是女生,一个人住价格100欧全包(也可两人,150欧),押金200。

如想长住(仅限女生一人),之后也可搬到奥林匹亚高层私房。

以上信息具体情况站内短信联系
作者: 洒水车    时间: 14.11.2008 06:00
帮顶
作者: 爱睡觉的美人    时间: 14.11.2008 08:18
标题: 我想长租
017627688543我的电话 想和你详谈
作者: StudentinM    时间: 14.11.2008 15:34
已给楼主短信,请查收。
作者: zuihao    时间: 14.11.2008 17:21
谢谢大家的留言,其实我只是想短租出去HOHENZOLLEN地铁站的房子,写的价钱比我实际付的房租便宜多了。但是考虑到慕尼黑房子很难找,如果住的人在28号之后还是没有找到房子,我也不忍心看大家流落街头,所以也可以搬到我新搬的房子来,在OLYMPIA学生宿舍后面的高层私房,但房租很贵,当时一冲动就签了。55QM, 虽然是2个ZIMMER,但是我已经答应一个朋友让她住到3月底了,所以只能和我合住一段时间,但期间我回国一个月,出去玩加起来也能有快一个月,所以才考虑可以合租下,但是一定要性格相投的MM,我本人非常好相处的,认识我的人都知道,之后你可以直接搬到另一个房间。合租期间的价钱为250欧元全包,之后为350欧元。家具我都买好了,还有自己签的网络。比学生宿舍的条件好很多,而且位于2圈,离地铁站很近。反正就是这些情况,感兴趣的话可以给我留电话,我给你打过去。GG就抱歉了。。。
作者: pippo    时间: 14.11.2008 17:27
ich möchte ab Ende märz das zimmer mieten.

作者: naoduoduo    时间: 14.11.2008 17:41
我现在的房子可以住到4月,之前也可以搬出,十分想租你的另一个房子,可以给我打电话吗?01633137473 李
作者: zuihao    时间: 17.11.2008 12:06
HOHENZOLLEN的房子已出租,谢谢大家的询问。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2