德国开元华人社区 开元周游

标题: CP3 [打印本页]

作者: 奈落    时间: 14.11.2008 03:59
作者: _MYSYL_    时间: 15.11.2008 23:35
好可怜 都没人理你。。。唉 现在小孩的用处就显示出来啦 让你不要太丢脸 哈哈哈 顶下
作者: 懿千叶    时间: 16.11.2008 01:12
人家发帖不是为了恢复, 是为了大家能知道, 则而勉之....0 M' ?0 ~) B: _5 G
知道了吗? 小p孩....
作者: .瞳。    时间: 16.11.2008 03:50
不是“共勉之”啊。。。
作者: MadMayDay    时间: 17.11.2008 17:15
是在勉你吧,小胖
作者: 懿千叶    时间: 17.11.2008 20:12
  {8 {4 y% `0 g' \! r, X
  N) d0 y( q8 e  N( V% F8 k
你管呢/!!!!
作者: 巡航者    时间: 17.11.2008 21:31
原帖由 懿千叶 于 17.11.2008 20:12 发表 , X9 p, A4 B8 J* H0 Z( R
0 j- r4 ~( Y1 ?% m0 O
( G1 d6 ?$ ~% Q" ?4 w
你管呢/!!!!
$ p, y- L" b* j8 D, C' n
呦,小胖上篮进球牛比啦!!! & p& N9 y8 o0 U& ~
阿一,上去搞他!
作者: 懿千叶    时间: 17.11.2008 21:39
原帖由 巡航者 于 17.11.2008 21:31 发表
$ x+ r9 F4 Z) F; f" E
" k9 [& Y4 G2 I呦,小胖上篮进球牛比啦!!! 0 F  F* m( q# Z0 {6 F
阿一,上去搞他!

$ [* O& u  L6 Y; {
* Q/ b( R# X5 o3 F9 S3 u你个瘸子!! 搞死你!!!
作者: 巡航者    时间: 17.11.2008 21:57
德子,小胖水你的贴,我都不能忍了!!!
作者: 奈落    时间: 17.11.2008 22:01
作者: 胡桃夹子1980    时间: 17.11.2008 23:07
忍不住上来说一句:   人家Brooks会扣篮
作者: 懿千叶    时间: 17.11.2008 23:08
大局观还是要慢慢积累d...........
, s3 X  w: S" F再说, 人家身高也限制了人家的大局观嘛.......
作者: 懿千叶    时间: 17.11.2008 23:10
原帖由 胡桃夹子1980 于 17.11.2008 23:07 发表 * Y( Y  r( K6 K9 B( D
忍不住上来说一句:   人家Brooks会扣篮
/ J; e# I1 I. l  G

# L) S' _! E4 T6 k2 u; E( }/ O切......
3 h  r& t) p0 Z% x. e  S- F你扣给我看看....
作者: crrwilli    时间: 17.11.2008 23:25
````````小胖胖  加油````继续喝酒
作者: 懿千叶    时间: 17.11.2008 23:32
原帖由 crrwilli 于 17.11.2008 23:25 发表 & R# g' s+ Z6 [* w- [6 J
````````小胖胖  加油````继续喝酒
, A9 R1 O) t( H) g/ z+ ^6 ~1 V' M

3 n- E; ^0 r, u3 H6 D0 I: O4 r3 @0 H" y/ I" b7 _3 X

# V5 q3 Y& l8 V/ \; I+ R4 P* o小孩... 小心你的肝啊.........
作者: 巡航者    时间: 17.11.2008 23:42
其实小胖也是有突出的地方的,小胖吹裁判其实吹的还是蛮黑的!!!这一点要肯定!
作者: 懿千叶    时间: 18.11.2008 00:45
原帖由 巡航者 于 17.11.2008 23:42 发表
$ ?1 \& [7 D. N& C/ @其实小胖也是有突出的地方的,小胖吹裁判其实吹的还是蛮黑的!!!这一点要肯定!

2 q! L. t0 l7 \6 q. a( h- C! |6 Q. P4 Q: j: t+ X8 H
下会我黑死你。。。。
作者: MadMayDay    时间: 18.11.2008 04:32
TNND 谁盗用我的账号回帖了阿 : @8 ]5 w- a, L8 R1 r, [+ `% h
我根本就没有说过话
作者: 懿千叶    时间: 18.11.2008 06:36
原帖由 MadMayDay 于 18.11.2008 04:32 发表 / ?' X) g% O( U8 H2 u, x. v: w( b: }
TNND 谁盗用我的账号回帖了阿
8 F5 u' y5 _$ m; M7 D( @3 q我根本就没有说过话
# n8 k# Z1 k7 R
' |8 `& M) I5 o& `$ L9 q1 S

) X1 a% W' l6 W
# t" W' b6 q* X论坛灵异事件.........
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 16:24
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 16:26
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 16:28
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 16:30
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 16:32
作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 16:36
9 f+ G% w  T8 L$ D, U& t0 @5 S  p
鬼````CP3?
作者: 懿千叶    时间: 18.11.2008 16:55
我靠, 我长多高又不是我说了算.....- i" b2 Z/ ]9 w. ~& B. C7 @- w( m6 g
能tm算借口么. 是客观事实!!
作者: 懿千叶    时间: 18.11.2008 16:58
原帖由 奈落 于 18.11.2008 16:30 发表
  D" O! Z8 q. `9 T. x# Z0 a& u- `) e* y2 G- N! G  `* }4 h

* N# ^% H, [2 n他那根本就是不會吹

+ d+ `" R/ ~2 c5 I4 P. @/ K! R4 H: O. l: T' m' ], x; x
我靠, 你丫终于知道了啊!!  g* C  Y6 `7 ]; i2 L* |* A
这吃力不讨好的活, 我是再也不干了...........
作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 17:24
晚上有人UNI 没?
作者: 懿千叶    时间: 18.11.2008 17:26
我和猴子都去, 你问问德子来不来, 跟他一块吧
作者: 奈落    时间: 18.11.2008 23:42

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2