德国开元华人社区 开元周游

标题: 求好人帮个忙~~离LMU近的几个学生宿舍大概都多大? [打印本页]

作者: a.l    时间: 13.11.2008 19:40
标题: 求好人帮个忙~~离LMU近的几个学生宿舍大概都多大?
找好人帮帮忙了!~~~~ ' s8 L0 M2 `8 `想换学生宿舍,前提是离LMU近 + D2 |# l+ r/ m/ g' o4 B2 z但是不知道Kaulbachstr.49那边是多大?房子好不好?价钱大概是多少呢? , S* l4 B, F1 T还有Türkenstr.58也在考虑之中....或者是Josephplatz~ % E* o9 h4 G" \ c想请教请教住过那里的童鞋们!. I7 K9 n/ ~* G 2 ^+ M& S5 S" F, z 多谢了!!!
作者: 菜菜子    时间: 13.11.2008 19:48
uni " s3 M! n2 k4 ^$ {: d+ H近的,大学街上附近的都很抢手阿,排两-3个学期以上。老房子,地方不大,旧宿舍,但是地点好。价格也便宜 200左右
作者: a.l    时间: 13.11.2008 20:15
原帖由 菜菜子 于 13.11.2008 19:48 发表 2 h3 J7 u- M7 J$ m1 Tuni 8 c) ~7 q0 Z4 R) l近的,大学街上附近的都很抢手阿,排两-3个学期以上。老房子,地方不大,旧宿舍,但是地点好。价格也便宜 200左右
" P' |9 o8 ?# U3 P5 i1 ~9 a0 \2 ~ 我不急,只是想排队2 N2 [: [ W. Y1 k( }( w 但是就是不知道小到大概多少平米?
作者: hubeck    时间: 13.11.2008 20:29
排队都不一定有,想要学校附近的宿舍还谈条件,个人认为不太现实
作者: 五香    时间: 13.11.2008 20:56
那些房子除了离学校近点,个人认为条件一塌糊涂,我是给我我也不愿意住那得
作者: a.l    时间: 13.11.2008 21:42
原帖由 hubeck 于 13.11.2008 20:29 发表 + l! S/ ^& p: u6 p8 q/ `排队都不一定有,想要学校附近的宿舍还谈条件,个人认为不太现实
2 E# z; @8 l9 |) J& a+ W B+ \9 H6 Y/ c% B6 q" n& O我帖子的标题是问房子大小~!! }# Y0 @3 ]. X 而不是需要现实不现实7 @! x2 z( Z! c 要房子我自己有办法...' c4 [4 d& _- t3 `! D& F7 t 1 R1 r' B; {; R( y2 ^ {! Q. u 谢谢!
作者: shermanren    时间: 13.11.2008 21:43
这个曾经有studentenwerk的人告诉我app的话要排队4学期。。
作者: a.l    时间: 13.11.2008 21:58
标题: 回复 7# shermanren 的帖子
我想知道大小...6 G& \3 C4 J- g- N* M 不在乎等得长短... ( w6 Q$ p2 D3 B我跟你们情况不太一样
作者: 残荷听雨    时间: 13.11.2008 22:02
这么简单的一个问题,怎么就没个人正面回答呢,助人自助。
作者: jasonal    时间: 13.11.2008 22:12
Kaulbachstr. 估计10qm
作者: shermanren    时间: 13.11.2008 22:24
大小studentenwerk网站上不是有么。。
作者: shermanren    时间: 13.11.2008 22:35
标题: 比如这个
http://www.studentenwerk-muenche ... en/kaulbachstrasse/
作者: a.l    时间: 13.11.2008 23:58
之前没看到 {# v% m/ T% Z2 X$ j& m 谢谢!
作者: jasmin1314    时间: 14.11.2008 01:28
楼主是天外的交换生吧,难怪呢,拿房子这么爽快。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2