德国开元华人社区 开元周游

标题: 延签咨询,急问........ [打印本页]

作者: shirleywang007    时间: 13.11.2008 14:56
标题: 延签咨询,急问........
本人是语言生,本月底延签,听说有一表格要填,请问是什么样的表格,在那里可以拿到,要不要事先填写?如果事先预约的话,多长时间才能去面谈?面谈以后多长时间能获得延签的签证,请各位达人友情相告!谢谢!
作者: 灰色小三    时间: 13.11.2008 16:40
延签不用表格吧 带上所需材料 直接去找分管你姓氏的房间 材料都符合条件的话 会直接给你延 快的话10多分钟吧
作者: shirleywang007    时间: 14.11.2008 18:03
我是专门读语言的(非留学生),没有什么分管我的人,一切均靠自己。如果有人近期签证的,请告知我签证过程如何?谢谢!
作者: zhenwang23    时间: 19.11.2008 12:59
我是预约了,然后按照预约时间去的,预约的时候给了我一个表格,没什么可填的,就是姓名什么的,然后给你一个单子,上面写了你需要带什么材料,然后到了预约时间来了,一个大妈给我办的,看材料都全,然后去缴费,楼上收费处一个大爷收的,60,然后下来,她当场给我做的!!!然后贴上,就完了,效率特别高,比国内都牛!!当场做!!!!靠!!
作者: 五月小猪妈    时间: 19.11.2008 15:00
原帖由 zhenwang23 于 19.11.2008 12:59 发表
+ r  M, ~7 ^2 k7 s我是预约了,然后按照预约时间去的,预约的时候给了我一个表格,没什么可填的,就是姓名什么的,然后给你一个单子,上面写了你需要带什么材料,然后到了预约时间来了,一个大妈给我办的,看材料都全,然后去缴费,楼 ...
* @1 d5 T+ n3 r3 ?& K' I, U  H

& a9 u+ W7 s; X- A7 v) |+ M现在延签费涨到60欧了?楼上的同学是第一次去延吗?
作者: zhenwang23    时间: 19.11.2008 15:25
是啊!!第一次去的,60欧,没错!!
作者: 五月小猪妈    时间: 19.11.2008 15:41
原帖由 zhenwang23 于 19.11.2008 15:25 发表
1 w" u/ G( ~# |6 b0 e! X" \是啊!!第一次去的,60欧,没错!!
- v7 e: `. F  n$ i" D, ~' P

5 b0 C! W, o8 r2 D+ Q5 i( x谢谢。
作者: zhenwang23    时间: 19.11.2008 15:44
不客气
作者: shirleywang007    时间: 19.11.2008 19:40
标题: 急切地问:延签期限的长短有什么决定的呢?
本人是纯语言生签证,如果我马上购买的保险和语言学校的缴费期限均为3个月的话,那我得到的延签签证期限是否也3个月呢?能否获得6个月的延签呢?因为还未最终决定是否上6个月的语言班,.........谢谢大家的热心解答!
作者: 麦趣尔    时间: 20.11.2008 15:20
请问现在预约也是在原来延签的地方么?还是要电话预约?
作者: zhenwang23    时间: 20.11.2008 16:18
就是大教堂对面的那个管理外国人的地方的二层,估计能电话吧,你打给他们试试不就知道啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2