德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁那还有电饭锅和平底锅?? [打印本页]

作者: fliegenk    时间: 12.11.2008 00:38
标题: 谁那还有电饭锅和平底锅??
今天又来一个同学,现在需要呢,还有碗~
作者: 杜奥巴    时间: 12.11.2008 00:40
今天外面太阳不错~
作者: fliegenk    时间: 12.11.2008 00:54
你能说点有用的不
作者: 8284940    时间: 12.11.2008 00:58
标题: 回复 楼主 fliegenk 的帖子
Univertel这边以前有前人留下的碗筷,不过前段时间好像hausemester清理过了,不知道还有没有,明天帮你去看看。. j1 Q  e% \) m3 G8 G, U9 L4 e, C
p.s.听起来好像你同学来德国很容易,说来就来了。
作者: 杜奥巴    时间: 12.11.2008 01:02
标题: 回复 地板 8284940 的帖子
么有,洗衣房就放了几本破书,车库也被清理了,LZ的同学上月就参观过了。。。。
( g, K( _. @) ]9 I4 ?
& n4 i) g% E: C. A) o' ~4 a[ 本帖最后由 杜奥巴 于 12.11.2008 01:05 编辑 ]
作者: 半糖主义    时间: 12.11.2008 10:40
其实Kaufland和Jacobtor的亚超都有米饭锅卖的.
; _" a) i5 f; d& g9 D
4 j. W% g! z7 ~- U5 C7 q( wGracebaby, klinsi同学不也正在卖东西吗.
作者: Klinsi    时间: 12.11.2008 11:32
锅碗筷什么的,我有不少,要的话跟我联系。
4 ]  w. ]) P2 j' p  w- h/ c电饭煲就暂时不卖了,我老人家还有几个月要过呢!
作者: 8284940    时间: 12.11.2008 13:11
那里有一个勺子、一个碗、一个汤锅、一个水杯。
作者: 鱼精晶晶    时间: 12.11.2008 19:14
标题: 回复 7# Klinsi 的帖子
那种德国人用的能炝锅炖菜的不锈钢锅有吗?
作者: Klinsi    时间: 12.11.2008 20:00
原帖由 鱼精晶晶 于 12.11.2008 19:14 发表
. b2 E7 d" m2 O* Q4 T2 }, ~那种德国人用的能炝锅炖菜的不锈钢锅有吗?
# i+ _1 }* s( F% n5 @0 Y# O, K

# l7 u" v0 y: K8 ]) c不锈钢的没有,只有搪瓷的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2