德国开元华人社区 开元周游

标题: 诚求回国给爸妈带什么? [打印本页]

作者: sternyida    时间: 10.11.2008 10:03
标题: 诚求回国给爸妈带什么?
终于要回国看爸妈了,可是还不知道该带些什么。我知道这是个老话题,也看了很多以前的帖子,但还是想上来问问。
1,我妈妈身体不好,高血压,还中过一次风,不严重。本来想向大家说的,买深海鱼油,和大蒜精,但到dm去看了看,那么多种,我根本就不知道买什么样的。另外,咨询了德国的一个大夫,对这些东西不屑一顾,而且好像吃不好还能吃出毛病来。也不知道怎么办了。
2, 妈妈总爱染发,觉得白发苍苍不好看,国内的染发剂对身体伤害挺大的,所以想从德国这边买点,姐妹们能不能给我推荐推荐,什么牌子的,或者什么样子的比较好?
3,爸爸的小腿皮肤很干,冬天回掉皮,发痒,其实这是家族遗传,我也这样,不过比较轻。问了问,要抹多油质的,哪位能推荐一下,什么比较好,是去药店,还是dm之类卖的koerperoel 就行。
4, 另外大家还有什么好主意吗?我个人觉得,自己不富裕,但给爸妈买东西,还是不怕花钱的,当然要买适用的。如果大家自己回家探亲,买了什么礼物很受欢迎,能不能也给我推荐推荐。谢谢了。

作者: 在线申请    时间: 10.11.2008 10:17
这里的鞋子不错
GEOX 好像是这样拼的吧 鞋底很舒服 特别适合中老年人
如果我回国 肯定带两双回去
润肤露牌子很多 问问导购 什么适合干性皮肤的 就行了
作者: bigshot    时间: 11.11.2008 11:44
如果要买保健品的话双心牌double heart子还可以
作者: 蓝水晶    时间: 25.11.2008 16:04
1,我妈妈身体不好,高血压,还中过一次风,不严重。本来想向大家说的,买深海鱼油,和大蒜精,但到dm去看了看,那么多种,我根本就不知道买什么样的。另外,咨询了德国的一个大夫,对这些东西不屑一顾,而且好像吃不好还能吃出毛病来。也不知道怎么办了。
保健品不是药,效果每人都不一样的。你妈妈身体不好,只能靠平时调养,个人觉得中医比西医好。

2, 妈妈总爱染发,觉得白发苍苍不好看,国内的染发剂对身体伤害挺大的,所以想从德国这边买点,姐妹们能不能给我推荐推荐,什么牌子的,或者什么样子的比较好?
国内的好牌子一般都是外国产的,但是有适合亚洲人这个好处。如果你妈妈的皮肤不容易过敏什么的,可以考虑买欧莱雅的,这个DM什么的都有卖的。我只知道在耳朵后面涂测试皮肤是否适合。不过我爸爸不适用这条。凡是我带回去的,他测试都没有问题,但是脑袋都不接受,所以现在他们自己买。

3,爸爸的小腿皮肤很干,冬天回掉皮,发痒,其实这是家族遗传,我也这样,不过比较轻。问了问,要抹多油质的,哪位能推荐一下,什么比较好,是去药店,还是dm之类卖的koerperoel 就行。
洗澡以后用油类,效果会很好,我们家也有这个遗传,不过到我这里结束了。感谢老妈的几罐精华素。现在只要用一般的护肤霜就效果很好了。精华素一般是粒状的,是人家用在脸上的。 我一会儿找个图给你。

4, 另外大家还有什么好主意吗?我个人觉得,自己不富裕,但给爸妈买东西,还是不怕花钱的,当然要买适用的。如果大家自己回家探亲,买了什么礼物很受欢迎,能不能也给我推荐推荐。谢谢了。
我现在基本什么都不用扛了,国内东西基本啥都有,老爸说,以后扛点欧元回来就可以了
作者: 蓝水晶    时间: 25.11.2008 16:08
精华素,长期用推荐买美国的罐装的,ve的。实在不行就是ve胶囊剪开直接涂。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2