德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有 喜欢打网球的? [打印本页]

作者: petit    时间: 7.11.2008 21:37
标题: 有没有 喜欢打网球的?
呵呵 想问问 有没有 喜欢打网球的 一起练练 我刚来这里 也不知道 那里可以打# ]2 B }4 c# ]$ R( z w* m) | ; ?: C8 G* |9 P% n6 c 我还没有电话 有兴趣 短消息我
作者: hubeck    时间: 7.11.2008 23:00
ZHS冬季学期球场不开,夏天的时候这里可以找到些球友,有些水平还不错
作者: petit    时间: 7.11.2008 23:20
学生城 可以打吗? 我听说 有网球墙 打打墙 也可以过过瘾啊
作者: hubeck    时间: 8.11.2008 10:26
好像有,但那边情况不清楚
作者: gloom    时间: 8.11.2008 12:00
原帖由 petit 于 7.11.2008 21:37 发表 3 z# R5 s& E6 z/ H8 Z# D 呵呵 想问问 有没有 喜欢打网球的 一起练练 我刚来这里 也不知道 那里可以打 0 y* X7 }6 ~. J: R6 f" e" p' O 0 I- X8 u1 X5 Q1 H% p$ E我还没有电话 有兴趣 短消息我
9 D4 u) b* G- }* D 1 D& C K: W: E1 M& f( m, W1 Z学生的话,冬季打网球太贵了.还是等4月以后去ZHS那里打吧
作者: ttpig    时间: 8.11.2008 16:18
好像听说studentenstadt打墙不要钱的,我也想去打,不过来之前一位这边打球会很贵,拍子也没带来0 E- G; `7 X" e3 z! Z9 A( g 9 i6 K5 o" B1 W3 u B下次有机会去打探一下
作者: perl    时间: 8.11.2008 18:06
有没有冬天来NEUPERLACH 打的, 周末平时晚上都可以
作者: petit    时间: 8.11.2008 22:11
好啊 好啊 3 t/ o7 o" i9 Y8 ?' `* T6 Y 明天 有去的吗? 1 Q4 N) W0 \; P: U% W: O! U我手里还多一把拍子 不是很好 我的老拍子 3 g$ l+ o4 u Q l3 d! B0 C没有拍子可以先借我的 / V+ x% H0 |" ]8 D

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2