德国开元华人社区 开元周游

标题: 白白,德国! [打印本页]

作者: gracebebe    时间: 5.11.2008 21:27
标题: 白白,德国!
  d8 o( s9 Z9 u1 I8 f
; I2 r3 @+ z, t2 E% ]' k; x' x- P
作者: huijiaqqq    时间: 5.11.2008 21:40
大衣柜,书柜和健身器械男的哑铃我要了,楼主给个联系方式吧!或者电话01794864762,08215437699联系一下。- a. f% V) N- u
$ q# W) T5 T! V! W$ l+ D
作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:52
原帖由 huijiaqqq 于 5.11.2008 21:40 发表
9 j1 q4 E, \" S: v& E. S大衣柜,书柜和健身器械男的哑铃我要了,楼主给个联系方式吧!或者电话01794864762,08215437699联系一下。
& v' a8 j. p8 X0 S; w$ Z
2 h! Q- M; p6 K2 v5 X5 B. K7 f
LS果然运动强人
作者: gracebebe    时间: 5.11.2008 22:00
哇,楼上们都好快,我还没编辑完呢,你们都聊上了。
作者: 8284940    时间: 5.11.2008 22:54
沙发的动作果然很快。。。。。。
: a2 y( W* V; K: s# @恭喜楼主毕业!
作者: 狼崽妹妹    时间: 5.11.2008 23:01
那个大衣柜......唉,动作慢了
作者: huijiaqqq    时间: 5.11.2008 23:12
原帖由 8284940 于 5.11.2008 22:54 发表
# U& H2 ?+ y' K  I) n0 g% e沙发的动作果然很快。。。。。。
$ R  O% O# n) R( M7 b恭喜楼主毕业!

( @1 T2 t: p7 S9 L8 e! }* }8 E$ A
6 n  f2 L: w& V3 E1 B+ Q( g对对,恭喜毕业,恭喜人生迈向新阶段!
作者: 杜奥巴    时间: 5.11.2008 23:24
家产真多。。。。认识的打折!
作者: 半糖主义    时间: 5.11.2008 23:40
想要那对女孩用的哑铃, 楼主在什麽地方啊. * k/ j& i1 Z, g* Q0 S" P8 ^
要看一下方便不.
作者: gracebebe    时间: 5.11.2008 23:49
家产真多。。。。认识的打折!
% ^! n% [, C+ W& v: p行,没问题。有看好的么?5 ^4 Y3 y% _! O6 Z% c. I
* E! W/ v2 b  u& P
作者: 杜奥巴    时间: 5.11.2008 23:56
那个台灯上的PINK老虎和LZ长的真像。
作者: gracebebe    时间: 5.11.2008 23:58
标题: 回复 11# 杜奥巴 的帖子
人生谷底,不过如此啊。。。。。。
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 00:00
标题: 回复 9# 半糖主义 的帖子
方便,就在你家不远处。什么时候来拿,随你!
作者: czh20004    时间: 6.11.2008 00:11
标题: 楼主有被子卖么?
冬天即将来临,已有的被子显得有点单薄,请问楼主有被子出售么?017682153137联系。
作者: 蓝心    时间: 6.11.2008 00:23
太想要一个蒸锅,一激动就进来了。。。结果发现LZ离我很远
: v* k1 d  {6 Q4 Z+ \1 _; s
2 p1 g/ Y  A  G) }  ^, \* W) k[ 本帖最后由 蓝心 于 6.11.2008 00:26 编辑 ]
作者: Cjw    时间: 6.11.2008 00:30
原帖由 杜奥巴 于 5.11.2008 23:56 发表
& W6 _4 b/ ?% M2 q7 e那个台灯上的PINK老虎和LZ长的真像。
2 q. w4 G, \7 V/ Y( L% ~: Z

/ k  ]1 h7 g3 ^8 `# v% J" m那个不是""么.....囧.....
作者: wowowowowo    时间: 6.11.2008 00:53
楼主家里好干净呀
作者: 杜奥巴    时间: 6.11.2008 00:57
The Pink Panther Show.....我最喜欢的动画片
作者: k7vt4a    时间: 6.11.2008 03:03
小小吸尘器帮留一下啊,我有个朋友以前说让我帮他留意,明天给你消息,谢谢!
作者: 我是big    时间: 6.11.2008 05:59
请问蒸锅啥样子的,可否拍一下照片呀
作者: 混凝土柚    时间: 6.11.2008 08:35
打算去看高压锅,
# |& A2 \/ q6 s: `lz的小火锅我要要~~~
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 12:02
标题: 回复 17# wowowowowo 的帖子
谢谢!
作者: k7vt4a    时间: 6.11.2008 14:28
原来是老乡毕业回国了,祝你一切顺利!帮顶!
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 14:53
标题: 回复 23# k7vt4a 的帖子
谢谢!!!
作者: k7vt4a    时间: 6.11.2008 15:43
白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。
作者: 鱼精晶晶    时间: 6.11.2008 17:05
标题: 回复 10# gracebebe 的帖子
我也想要那个女士的哑铃!
作者: 鱼精晶晶    时间: 6.11.2008 17:08
德国的蒸锅和煮锅有什么不同,我看见他们用的那种也能放油炝锅炖菜的锅是那种?
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 17:42
标题: 回复 27# 鱼精晶晶 的帖子
我说的所谓的蒸锅,就是那种蒸蔬菜的,塑料透明用电的。不过,我认为什么都能蒸就当成蒸锅卖了。
作者: dearjing    时间: 6.11.2008 21:10
拜托能不能介绍下三角架的情况,能否用于摄像机?
作者: 名字短就不会被    时间: 6.11.2008 21:15
家里布置很不错哦! 学习下
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 21:24
标题: 回复 29# dearjing 的帖子
应该是能的吧。我也不太清楚。有空来看下吧。住的离你不远。
作者: 天下英雄    时间: 6.11.2008 21:32
地上好象有一筒羽毛球,不知道什么价位?
作者: chengcheng    时间: 6.11.2008 21:46
电视机我感兴趣, 在那呀
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 21:47
标题: 回复 32# 天下英雄 的帖子
是羽毛的那种。不是很多了。你要就送你。
作者: gracebebe    时间: 6.11.2008 22:13
标题: 回复 33# chengcheng 的帖子
电视机离大学不远,5站。
作者: 半糖主义    时间: 7.11.2008 14:56
东西都很好, 很喜欢.
6 @# \! _+ x7 P+ R* T7 M7 z* g' u$ _! p
帮顶了.
作者: gracebebe    时间: 8.11.2008 11:08

作者: 鱼精晶晶    时间: 9.11.2008 21:58
标题: 体重秤我要!呵呵
体重秤我要了,呵呵,谢谢了哦! 电话017683196050 我的电话,邮箱联系也行niandoubao@yahoo.cn
作者: gracebebe    时间: 10.11.2008 16:13
不好意思,体重秤卖出去了。。。。。。
作者: gracebebe    时间: 11.11.2008 21:13

作者: 8284940    时间: 11.11.2008 21:16
转换插头,有吗?
作者: gracebebe    时间: 11.11.2008 21:34
标题: 回复 41# 8284940 的帖子
有,3个呢
作者: 8284940    时间: 12.11.2008 08:41
标题: 回复 42# gracebebe 的帖子
你在哪儿住?我要买一个。
作者: gracebebe    时间: 12.11.2008 17:18
标题: 回复 43# 8284940 的帖子
给你短消息了
作者: xixi0426    时间: 12.11.2008 20:09
卖的咋样了
作者: gracebebe    时间: 13.11.2008 14:57

作者: 小易    时间: 13.11.2008 15:43
吱一声,能否照个笔记本的
作者: gracebebe    时间: 13.11.2008 16:20
标题: 回复 47# 小易 的帖子
有照片的,麻烦再去看一下帖子。
作者: 我是big    时间: 13.11.2008 17:29
你好,我想要你的笔记本电脑,还在吗,
作者: 我是big    时间: 13.11.2008 17:34
还想要2个转换插头,另外不知道mm的笔记本电脑声音响不响啊,
作者: gracebebe    时间: 13.11.2008 17:52
开机时间久了还是挺响的,我是实话实说,因为也毕竟用了将近4年了。转换插头正好还有2个。给个联系方式吧,我call u 或者u call me.我的电话在帖子里有。
作者: 我是big    时间: 13.11.2008 18:31
原帖由 gracebebe 于 13.11.2008 17:52 发表
. _  S' U4 c/ X. L开机时间久了还是挺响的,我是实话实说,因为也毕竟用了将近4年了。转换插头正好还有2个。给个联系方式吧,我call u 或者u call me.我的电话在帖子里有。
哦,那谢谢mm,电脑还是算了,呵呵,我最害怕声音很响的电脑,深受其害,我家里住的离开学校比较远啊,最近我在感冒生病不太方便去取,不知你什么时候离开,应该不会马上就离开的吧,能否隔些天再取,你的电话我留下了。
作者: gracebebe    时间: 13.11.2008 18:43
标题: 回复 52# 我是big 的帖子
我还要呆到月末呢。等你好点了再联系我吧。祝你早日健康!
作者: 我是big    时间: 19.11.2008 17:29
有需要转换插座的同学可以继续向楼主mm购买啦,帮楼主顶顶贴!
作者: 我是big    时间: 19.11.2008 17:30
原帖由 gracebebe 于 13.11.2008 18:43 发表 1 |% W+ R  ^  P4 N" q  l$ M; o0 q* O7 ]
我还要呆到月末呢。等你好点了再联系我吧。祝你早日健康!
谢谢,也祝一切顺利!
作者: wendyriver    时间: 21.11.2008 11:12
替人轻轻问一下,又没有台灯卖呢
作者: gracebebe    时间: 21.11.2008 11:58
原帖由 wendyriver 于 21.11.2008 11:12 发表
$ R, W5 G6 r$ M1 ~  J5 Z- b, Z替人轻轻问一下,又没有台灯卖呢
! n+ {+ K. U; S0 C( P( t

J8 ?* O, S4 [2 w6 s( R+ Q  P轻轻答一下,不好意思,台灯卖出去了。
: }* @& W6 K; P- I/ P8 N6 l2 j* `/ ~) W! c- h4 x3 {
作者: ruffy    时间: 21.11.2008 20:06
书送出去了么?
作者: gracebebe    时间: 21.11.2008 21:32
标题: 回复 58# ruffy 的帖子
还在,还在!
作者: gracebebe    时间: 22.11.2008 19:18
不好意思呀,刚才谁给我打电话了。手机突然不好用了。麻烦把号码告诉我,我给你打回去。
作者: 8284940    时间: 25.11.2008 21:50
我来帮忙顶一下,别沉了。9 z0 B' ]4 l! V
电视的直角54厘米是多大?关键是对角是多少厘米?
作者: gracebebe    时间: 26.11.2008 10:18
原帖由 8284940 于 25.11.2008 21:50 发表
% ^& e# q+ ]; B. M# N" O7 w% m  f我来帮忙顶一下,别沉了。
1 o! e& Y' y* v' m0 c5 d+ }电视的直角54厘米是多大?关键是对角是多少厘米?

# ^* W  b7 S0 X; S& P. s这个具体我也不知道,还是别人告诉就些直角54cm。反正不是那种小电视。稍大一点的。
作者: 名字短就不会被    时间: 26.11.2008 13:40
你称一下,告诉他多重就行了。。。
作者: 8284940    时间: 26.11.2008 13:58
标题: 回复 63# 名字短就不会被 的帖子
你教教我,直角54cm是多少英寸的,我对直角54cm一点概念都没有。
作者: 8284940    时间: 26.11.2008 14:02
恩,21英寸的。
作者: daskommendejahr    时间: 26.11.2008 14:19
你不是来过我家马,大约和我家的电视一样大
作者: 8284940    时间: 26.11.2008 14:36
标题: 回复 66# daskommendejahr 的帖子
恩,你的好像是19的吧?,可以问问Bong要不要,他毕竟要在这待得时间长,可以买回去学学德语。
作者: daskommendejahr    时间: 26.11.2008 15:24
学德语直接去买个电视卡 就可以拉。我买电视是学习英文的  好不好啊
作者: KwonBong    时间: 26.11.2008 15:47
标题: 电视机
电视机我要了 , 别跟我强啊~~呵呵。 我的电话 0176-82130600(最好晚上联系).
作者: daskommendejahr    时间: 26.11.2008 15:49
那你要把- }% n! A0 R/ |) x
  Q& D$ U& S( X# x" ?
作者: gracebebe    时间: 26.11.2008 16:30
原帖由 KwonBong 于 26.11.2008 15:47 发表 " g. B( _' a. b8 x. [- j4 s
电视机我要了 , 别跟我强啊~~呵呵。 我的电话 0176-82130600(最好晚上联系).

% q# h. a3 h  {- a! \' ~
( b' M. p& Z6 O: A9 Y8 T) s1 m' K好的,晚上给你电话
作者: gracebebe    时间: 26.11.2008 21:50

作者: KwonBong    时间: 26.11.2008 23:21
标题: 不会吧~~
是不是照片里的东西全都是卖的啊~~
5 a0 e9 Y# p# T8 F2 i: {" ]  w# R6 `/ ]4 t' B1 m

* v! c: v2 Z! C! y/ U9 U6 G
: z5 g' B4 d. L, L  V" h$ l
+ a5 {+ r' D0 x; D. U6 |& ~, z" j/ C; @" @5 m
. x6 m# {, E1 N* [; r1 O
& f  |: i+ P8 B+ x, c# W

7 E9 X1 D; c" m5 B6 M( e8 E# R& \) x) k9 B* Q, A

) O/ y8 |2 j7 C! T4 ?$ ?" M3 Z& o8 d% T0 R' g. v1 Q

. ]/ s9 J' U! x" B, m' e(呵呵~~连袜子也要甩卖哦~~呵呵)
作者: gracebebe    时间: 26.11.2008 23:35
什么都没看见,什么都没看见。。。。。。。。。
作者: 混凝土柚    时间: 26.11.2008 23:42
我要要lz的打孔机!!
作者: 混凝土柚    时间: 26.11.2008 23:42
lz把你地址和电话pm我吧,之前有过……不过被我删掉鸟……
作者: gracebebe    时间: 26.11.2008 23:47
原帖由 混凝土柚 于 26.11.2008 23:42 发表
- u6 g* m$ d1 ?# k+ |lz把你地址和电话pm我吧,之前有过……不过被我删掉鸟……

' j% _4 b/ s0 a' Y
: X7 m5 b0 S& ^% _/ v9 x" Y不好意思,打孔器卖掉了。实在抢手呀!我的电话上面有的,麻烦ls翻到第一页。
作者: 混凝土柚    时间: 26.11.2008 23:53
哎,每次都晚一步。。。郁闷
作者: KwonBong    时间: 27.11.2008 21:32
标题: 哦~~终于got了~~~
好沉啊~~差点没吧我的两条胳膊给弄断~~~搞一个电视不容易啊~~~但终于还是拿到手了~~下个目标~~自行车!!!!
作者: wolf648    时间: 27.11.2008 21:44
标题: 回复 79# KwonBong 的帖子
下一个目标,从你手里把电视机抢过来
- B' L( g: x6 c% c, q) ?; ~再下一个目标,等你实现下个目标,把自行车抢过来
7 r5 E' V" F% f  O. k8 r* \/ ]6 v6 W9 o
作者: gracebebe    时间: 27.11.2008 22:02
原帖由 KwonBong 于 27.11.2008 21:32 发表
5 p% }9 p! r0 j9 q  j好沉啊~~差点没吧我的两条胳膊给弄断~~~搞一个电视不容易啊~~~但终于还是拿到手了~~下个目标~~自行车!!!!
. H" I2 p# d# |2 k3 d& @  o
6 H* J( T, Q. S
电视机转了一圈又回学生宿舍了,其实它也很激动的。
作者: KwonBong    时间: 27.11.2008 23:55
我依~~放马过来~~来一个,收拾一个。呵呵。(然后再把马卖了~~~守株待兔呵~~)
作者: fliegenk    时间: 27.11.2008 23:58
原帖由 KwonBong 于 27.11.2008 23:55 发表 " Y5 e! m, v3 C  n6 P
我依~~放马过来~~来一个,收拾一个。呵呵。(然后再把马卖了~~~守株待兔呵~~)
: C9 K  o: d# f$ Q
- K! d- a9 Q5 Q3 X) p
5 v8 P3 {+ s% \/ E3 J8 o" U
你会跳舞吧会吧会吧,来和我们一起跳舞吧
作者: 8284940    时间: 28.11.2008 07:49
----要啥自行车?/ w6 b) T" w( }( j' d  M; @
----我没说要自行车!
作者: KwonBong    时间: 28.11.2008 10:03
你是说wohenende吗? 呵呵````我的荣幸啊~~~但就是不确定我会跳舞呵~~~~
作者: KwonBong    时间: 28.11.2008 23:03
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... id=63705#pid2037350
9 Z3 b* Z+ I" D) z
/ x0 q- B: i3 g. c) b不给你一个拐杖了吗? 怎么不够??~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2