德国开元华人社区 开元周游

标题: 大话西游 里面的一句台词原来~~~ [打印本页]

作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:01
标题: 大话西游 里面的一句台词原来~~~
昨天从天涯上看到的,就是吴孟达演的那个猪八戒有一世娶了白晶晶,春十三娘两个老婆,两位豆腐西施~& @/ a( t3 I/ p! Y1 s  d3 _
后来中了状元,拉着两位娘子的手说:辛苦娘子磨豆腐,辛苦娘子磨豆腐~~
6 d2 x8 L+ @3 ]4 ~/ a, G9 i( M" U
! K. Q5 w, s+ Z+ d, J1 z2 J$ j我一直以为,他意思是,辛苦两位娘子在家靠卖豆腐养家赚钱,他才能高中状元~~3 k( S" p$ f. Q  M  @3 s

9 E7 @! \3 M: _3 |) H; y9 u# Q2 w其实。。。。9 V; D0 M: B" ?, A3 c6 g' c

* z0 j1 u% g5 l* H* v& S% P0 \+ h/ M8 r2 @8 Z3 O7 k
香港电影古惑仔系列的,内个,洪兴十三妹,也听过这个词~~~1 y' ]! [: }" ~0 N& Z" D
6 L& _5 L9 k/ w) e3 C
还有,大话西游里面猪八戒一直唱的,吹个大气球也不是真的吹个大气球~~ 要懂粤语的同学才能领会其精华~~~, l0 S/ H" a* r1 H4 U

5 `6 E, i4 J3 r. ^- t; r再来遛个天涯看来的图:
3 [0 @3 o3 [) j$ B! k8 B/ ? 1 t% U/ h& c% B3 A5 x# L/ P

- B. K% o8 E; u) E) R唐伯虎点秋香
5 m+ b3 t% q8 f. e5 t8 g0 i* T$ V! T2 Y% ~5 w, m5 v" O9 f1 ^
后面挂的是家法,不准走后门,不准磨豆腐,不准唱后庭花,都是同性恋的专用~# ^* ~0 [' ~: B- r
# G9 F6 {  z. Y+ [2 n
这下就知道磨豆腐是啥意思了吧?
7 N& U+ z, R" r6 k* z
" ~, _2 r% a" j7 H英文叫tribadism,有兴趣的自己google吧~
6 N9 q/ f. Q( Q# z+ B1 O' X( ~1 E, V% }% x; S
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:13
到底是什么意思啊?9 I& o: J) K+ ^8 o, _( N3 Q/ `
磨豆腐是什么意思啊?4 f: }4 z3 U4 g" \) t$ ?) T" w5 u
吹大气球又是什么意思啊?
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:14
还有我顶你个肺,是什么意思啊?
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:16
想传图,可我又没找到可以出售附件这个功能,所以还4不传啦~
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:18

作者: 甜美野猫猫    时间: 5.11.2008 15:19
.....................我大概听懂了。。。。。。。。。。。。。。面壁去
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:22
我这个人,比较流氓,而且想象力极为丰富!
. J. d% h' a' v8 ]% Y0 V0 I6 a9 K上面的话,我已经想了好几种版本了,又得很黄很暴力,有的特别黄特别暴力。
  Z0 o4 X5 j* R9 e3 ~0 d  c/ k0 _6 a到底是什么意思啊?哪个是对的啊?
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:30
稍微改了改,版主同学可以参考下,图图还4不发了~
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 15:33
不明白啊。。太纯洁了???# G+ q) @7 n: r2 K
5555,有达人来给解释解释。
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:34
今天发的两个帖子真的是 很黄很暴力~~) z" `% T9 z5 v5 r! \
5 c' X: _# }! d" d6 F5 t. O
这个很黄,变性手术那个很暴力~
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 15:37
哦。呵呵,前面的懂了,但吹大气球还是没懂。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:38
*****后面挂的是家法,不准走后门,不准磨豆腐,不准唱后庭花,都是同性恋的专用~*****) J; h0 W1 \3 V, ~( x6 |
什么都不许,同性恋玩个屁啊!
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:39
嘿嘿,请教懂粤语的同学吧,我也是看文献才明白的,嘻嘻~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.11.2008 15:42
那是不许唐府内的家丁搞同同是吧,很幽默,以前都没看到这个,只注意看石榴姐去了。。。。。。。。。
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:47
对呀,我也没注意过,星星的电影满经典的,嘿嘿~
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 15:52
感谢版主给发钱啊,要不为了表示感谢,我私下短图图给你?嘻嘻~
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:59
全都懂了,而且经过一番讨论,巩固了新学的知识,谁不懂赶紧问, 晚了就忘了。
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:03
啥图?呵呵。你的还是星星的?
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:06

作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:07
楼上的哭什么?
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 16:07
新知识的,已经给过Hallemeister版主了,有什么不明白的问版主吧~
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:08
感动得泪水,图片很精彩。
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:09
哦?啥图啥图?然哥给偶传过来。。。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:11
以删除!
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.11.2008 16:12
身材都很好阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:13
没看见,自己倒霉!
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:15
7 Z2 l8 Q7 {  f# V2 F; Y7 ]
下班去市中心逛逛!
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:16
靠。出去上个厕所的工夫。。
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 16:16
我也出门逛逛,Hallemeister版主记得明天给我加钱啊~
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:55
呵呵% F- w& i8 }8 X
照片看到了,磨豆腐是这个啊,我还以为是磨上面呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2