德国开元华人社区 开元周游

标题: 变性手术全过程 血腥~~~ [打印本页]

作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 13:45
标题: 变性手术全过程 血腥~~~
我没敢仔细看,也没看完,看个开头就肝颤
8 b" P5 F# p/ O' m# u$ Q7 o, V6 {; g$ ?5 k
http://you.video.sina.com.cn/b/1021146-1239479824.html
% ^  E- e% u8 D% B
- q7 |: |1 c+ g( \+ {3 Y- m贴不上去,自己点击好啦~~~
+ D7 P8 a& F) \: e
9 t+ g, E* F+ v1 p- Y5 g[[i] 本帖最后由 印度贝贝 于 5.11.2008 13:54 编辑 [/i]]
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 14:07

* J9 z& q4 y; D6 [
; j3 c7 @7 O1 A% |" b9 s4 n$ Q奇怪编辑不了啊~
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 14:32
我坚持了5秒钟。
作者: momo    时间: 5.11.2008 14:39
你们好“变态”哦,简直不是精神正常的人能看的。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 15:23
楼上,你坚持了多长时间,关的网页啊?
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 15:58
看完了。呵呵,还好,给那些想隆胸的美眉看看,手术是用钳子在胸里乱搅。。。。保准没有谁想隆胸了。。
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:01
哦,对。还有一个下意识的想法:
# ^/ @4 N( i* Z% q/ X小弟在!人在!
4 k5 L  @# V5 y( U* V* C" L8 c  O谁敢伤我小弟,绝对跟他拼了。。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:01
我看了用刀子,在身上划口,我就受不了了,医生都变态!
" ]6 ?! F# J) T# I我觉得,病人的身体在他们眼里和一块准备做饭的猪肉区别不大。
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 16:03
是呀,我受不了的也是这个,用小铲刀拉口子,我就觉得肝儿颤啊~~
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:05
呵呵,医生还好,法医干的活才恶心呢
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 16:06

作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 16:17
然哥你太脆弱了。。呵呵
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 19:41
喝了半瓶Bock Bier,我看完了~) @  z+ j. N* M4 w- O0 l) F
& y: d/ s5 j0 H6 \* L8 U) t2 Z
跟切Schweinebauch一样嘛!
作者: momo    时间: 5.11.2008 20:36
半瓶就行?
9 {- X; i3 w/ x% y我觉得,最起码3瓶啤酒。
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 20:39
楼主,呵呵,跟切schweinbauch一样??# F  a7 Z' l& v; t3 R$ X$ l
因为你不是男生,看了没有下意识的保护自己的感觉。。。。。3 @  O1 K8 J6 [3 \5 i! `
PS:切下来的宝贝儿用个瓶装着,让我想起电影里太监都是把宝贝儿用瓶装着,死时跟自己一起埋了。。。$ j2 i& I: B0 Q; R6 m
以求有个全尸。
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 20:42
内个啥,momo,我好久没喝酒了,所以半瓶就能壮怂人胆了,嘿嘿嘿~
作者: 印度贝贝    时间: 5.11.2008 20:46
我知道上面那位版主说的下意识保护自己的意思~! l; ~* c8 m3 H+ a: B0 |  D% g1 J; L, F
头稍微晕点就不会联想太多了,害怕的感觉大概就起源于,于己有关的想像吧~
5 O# `- O- K0 m. p估计医生们开始时候锻炼自己也是灌点二锅头,然后去福尔马林的池子里捞器官观察吧。。。
作者: 笑对人生    时间: 5.11.2008 20:48
看完了.觉得躺那人还能站起来不?
作者: atlaslijun    时间: 5.11.2008 21:04
估计得休养一段时间。何苦呢,该是男人就是男人,该是女人就是女人。自作自受。
作者: Hallemeister    时间: 5.11.2008 21:49
还是没看!
: O& f& Z( |9 e+ f# {5 s. Z: x6 h觉得没意义!% q9 H. n5 \" z9 X
被人在身上割来割去的。
作者: Hallemeister    时间: 7.11.2008 09:21
楼主继续发帖子啊!& J2 q& @1 d+ ^, X' l( I2 \
觉得都挺有意思的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2