德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家好 [打印本页]

作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 14:50
标题: 大家好
我来这里时间很短,总共两个月的时间,总有朋友帮忙,这样吧,我带了我的单反相机过来,效果应该还不错,如果大家有聚会或者是什么活动,我可以帮你们照相的,留下大家聚会的影像,多好,需要就联系吧?短消息,shanghongtao6688@163.com,当然啊还有国内的电话13519141900,最好是短信,最近有不少打错电话的,搞得我都不敢随便借陌生电话了。呵呵
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 17:29
你好你好
作者: sommerzeit    时间: 4.11.2008 18:27
先上几张照片让大家看看嘛
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 19:59
标题: 不会传,我是不是还没有权限
不会传,我是不是还没有权限,别的不敢说,保证有人在里面,呵呵
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:00
不会吧,要不你发到我信箱里来,我帮你传
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 20:07
标题: 虫虫好像也用佳能?
我根本没找到贴图的地方,呵呵
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:10
是啊
# z0 j) J7 s8 n) h
7 y5 b" ?$ _6 k3 \5 `: w: {5 r你发给我好啦,我帮你发
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 20:14
标题: 给我你的邮箱?
谢谢
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:15
ubichinol@yahoo.com
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 20:16
标题: 你有 QQ吗?
完蛋了,我的面!!
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:17
你的什么面阿
0 R" j, S  u% }( Y: i. L
, y0 x& E. `3 a我在学校呢,上不了qq
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:31
照片呢!!!?????
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 20:32
标题: 发了
郁闷,说给大家帮忙吧,还得认证一下
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:35
啊啊啊啊,这哪是你的照片阿!!!!!!同志们,抄家伙出来抓骗子了!!!!
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:36
回家了。。。。。。。。
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 20:45
标题: 当然是了,你来我这看看
这是今天早上照的,我手术室对面,不信打个赌?好不好,我其实很少照相,在国内太忙没有时间,今天早上看到毛毛雨,所以就照了几张,你还不信,呵呵,我女儿的你总相信吧?
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 20:49
不过照片照的挺好的,小姑娘也挺漂亮的,笑得很甜
作者: winterzeit    时间: 4.11.2008 20:51
谢谢LZ啊,以后有活动你多来参加,可以照相。这里也有好多人对照相有兴趣, 包括我啦,大家可以一起交流下啦。
5 t4 j+ s/ j5 S6 ~# ~. N& X% U+ l0 P4 {
PS:为啥要留国内手机号码呢??不明白。。。
作者: winterzeit    时间: 4.11.2008 20:53
小虫子,你就自己看吧~~~~~~~~
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 21:09
标题: 我只做访问学者两个月时间
,那是俺姑娘可爱,我只做访问学者两个月时间,就没有用这里的电话,也是让国内的朋友联系方便一些,结果……老有人打错,悬点儿疯掉了……我照相水平一般,不过有活动咱保证!!!张张有人!!!哈哈
  s0 N+ e. R4 V" N5 A& ?1 V) \& _" ?2 U* _6 T
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 21:11
原帖由 winterzeit 于 4.11.2008 20:53 发表
0 K% G0 t: B# |9 _小虫子,你就自己看吧~~~~~~~~
1 e6 Q# J+ q3 L( D' n2 k' V

" k, O+ r  i* o嘿嘿,等我一会回家了发上来,不会独享的
作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 21:16
标题: 谢谢

作者: 快乐的小虫子    时间: 4.11.2008 22:11
我来啦,帮楼主发照片

作者: dangbingde    时间: 4.11.2008 22:21
标题: 谢谢虫虫
第一张是我所在的医院,第二张是医院旁的铁路,然后是我姑娘,最后是我们的手术室
作者: waihao    时间: 5.11.2008 16:47
Y头的眼睛真好看!
作者: dangbingde    时间: 6.11.2008 22:12
标题: 谢谢
眼睛好看??主要是像我,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2