德国开元华人社区 开元周游

标题: Post 要给我钱 [打印本页]

作者: Amita    时间: 3.11.2008 13:56
标题: Post 要给我钱
post 信,丢我信,28.5,! e9 o7 C! D$ e' S! \/ u% s8 r
这钱
2 q) r( D% k0 z& [3 Q
4 W9 @0 c; M+ o" n) I* m/ T0 Q[ 本帖最后由 Amita 于 3.11.2008 13:57 编辑 ]
作者: 杜奥巴    时间: 3.11.2008 14:17
你说信封里是一份285亿的订单,用来填补德国金融危机损失的。不赔的话就起诉你!
作者: 名字短就不会被    时间: 3.11.2008 15:38
斑竹又鬼扯
作者: llgxl    时间: 4.11.2008 21:46
这是个讲信誉的国家,建议不要要。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 22:00
讲信誉的国家?哪里都一样,强不到哪去,如果有德国人同你讲要免费送你杂志,请你签名,你千万别签!如果有德国人打电话说你中lotto了,要你帐号,你千万别给!。。。。。。。。。否则后果严重了!
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 22:01
美女小博士自己决定吧!钱还给post也要要好收据!
作者: dearjing    时间: 4.11.2008 22:03
之前一朋友来进修两个月,把以前的Loop卡借她用,回国前一天她想把卡寄回给我,地址却写错了。
* h" R) W$ w: G8 vPost看查无此人,便把信按照上面写的朋友的地址寄到中国去了。
, @* N- w( |$ M9 b" {, M$ g其实他们也是秉公办事。
6 z+ L0 ]. K, }* i当然应该也有不好的事例。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 22:20
啥时候打排球
作者: dearjing    时间: 4.11.2008 22:31
你到底坐在哪,找你两次找不到。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 22:43
不好意思,这两天有点忙,没去!刚闲下来,明天去,下午晚上我在!然后就有忙了! 我发现了引用的发言不能加图案!
作者: dearjing    时间: 4.11.2008 23:09
最近是除了打工生病会友之外基本上都在图书馆忙。。。。想找个Ausgleich又怕没时间。。。。8 J4 l3 ^4 I7 H7 n7 u
去看看体育馆什么时候空着。
作者: yingcheng    时间: 4.11.2008 23:19
德国人大多是很好的,虽然有些好的比较假,但总比冷冰冰的强些。德国政府就比较扯d,占他便宜不要犹豫,因为他们找咱们事时就比较直接,如果觉得于心不忍,那就大错特错。建议师妹把得到的钱捐给希望工程吧,就是捐给非洲饥民,也比放在鬼子政府强。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 23:37
原帖由 dearjing 于 4.11.2008 23:09 发表
' `% c0 r0 i+ G' q. L( u- [3 c最近是除了打工生病会友之外基本上都在图书馆忙。。。。想找个Ausgleich又怕没时间。。。。& l$ V. r- X0 K( ^9 f
去看看体育馆什么时候空着。
! p6 Q. k1 R- X8 m2 v; Z
哈哈你还真忙,生病了,上次看你还好好的呢,注意身体,最近感冒的不少!我打工,游戏,踢足球,写论文,每周还得跑慕尼黑一趟!也忙得不亦乐乎,为了节省时间我踢球和打工都放在一天,星期五去踢球的时候看看,然后告诉你!
作者: Amita    时间: 5.11.2008 12:36
原帖由 yingcheng 于 2008/11/4 23:19 发表
0 T8 _5 i! V4 y% H2 G& \德国人大多是很好的,虽然有些好的比较假,但总比冷冰冰的强些。德国政府就比较扯d,占他便宜不要犹豫,因为他们找咱们事时就比较直接,如果觉得于心不忍,那就大错特错。建议师妹把得到的钱捐给希望工程吧,就是捐给 ...

) J3 n+ X! D  _0 h/ i% g/ u, l9 y. h5 w* g

9 c. R# m5 v' O象friends里的飞宾,心里不安
作者: jeffren1982    时间: 5.11.2008 12:54
原帖由 Amita 于 5.11.2008 12:36 发表
* u9 h( l% P/ h0 Z0 `; B$ a
4 ^$ l! q& ^# v5 u* [" |- A$ n
  H9 V/ g* ?0 q5 R; t, G
! n. X+ g+ b2 O象friends里的飞宾,心里感觉不安

; U3 I8 C3 ^# f9 R3 G! J9 z# L恩,希望你最后也买罐饮料发现一根拇指在里头
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 14:55
原帖由 Amita 于 5.11.2008 12:36 发表 4 J) ^1 O6 F% i5 _

& e0 @3 e& ]0 P# e! Z% U, I
: C; q9 L; D8 [# i: s. a( C) a5 }: {, n
象friends里的飞宾,心里感觉不安

7 Q& C7 `, {# ?2 ?8 P9 p3 w' ~% ~然后再退给你1500欧,到时候,你把这笔钱给我吧,我不嫌多!
作者: Amita    时间: 5.11.2008 16:04
原帖由 k7vt4a 于 2008/11/5 14:55 发表 $ i2 z6 v5 Q  w0 E4 m+ K

" k# E, s* T1 n0 L" l! X然后再退给你1500欧,到时候,你把这笔钱给我吧,我不嫌多!

( y& E% |* e; w
& q& _: i* q. a+ _$ n# R% |,我
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 17:55
那也好,你就不会喝到带手指的饮料了!你的用词都有出处啊,全都带着链接!牛
作者: 小易    时间: 5.11.2008 19:27
楼上的主板怎么谁都泡?---刚注册,试试签名档
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 19:56
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!阁下北京附近的不成,楼主和我是好朋友,泡 谈不上,也过于粗俗!你有想法不成?
. V. z& _) Y- Z7 t  k, R1 l. B  i, C- {( u
作者: 小易    时间: 5.11.2008 20:01
怎么现在流行见面先作诗?本是俗人,还怕粗疏?我给你换个说法你看成不,楼上的怎么见人爱人,见花采花?: B' J. K7 D6 x5 z- t& {
刚注册个id,还冒热乎气儿呢. 至于想法....最近对男人特别感兴趣,特别是很有肉感的那种,楼上有兴趣?8 `1 _1 y# ?6 d5 t

$ B; y, D1 v6 W% }6 o* E[ 本帖最后由 小易 于 5.11.2008 20:07 编辑 ]
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 20:20
哈哈,好,那你星期五14点以后来找我吧,我在大学足球场踢球,我对你也很感兴趣!你不会是女的吧?
' |# i; R) d( M
4 |# ?; _9 ~; U+ i! _/ o5 _[ 本帖最后由 k7vt4a 于 5.11.2008 20:21 编辑 ]
作者: jeffren1982    时间: 5.11.2008 23:29
原帖由 k7vt4a 于 5.11.2008 17:55 发表 # J! T; [/ Z0 d' F% v) R, y
那也好,你就不会喝到带手指的饮料了!你的用词都有出处啊,全都带着链接!牛

$ |; G% a% B. k# E美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊
作者: chernk    时间: 5.11.2008 23:47
做人诚信为本
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 23:50
原帖由 jeffren1982 于 5.11.2008 23:29 发表
7 b5 S0 n. f# S6 M7 ~" V: P2 h" W1 q% i0 ~$ C4 {& x# w
美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊

M. \9 ^, F$ C& N哈哈,不容易啊!估计又在办公室偷偷上网了!
作者: Bigpig    时间: 6.11.2008 00:04

作者: Cjw    时间: 6.11.2008 00:33
原帖由 jeffren1982 于 5.11.2008 23:29 发表
; t* J- _: W% o" w: F  Z& j5 X$ {0 k
美女博士用的在线中文输入法吧,你也算是老江湖,这都没看出来啊

$ `) A: d7 G! p6 q
3 ?0 V: ~% j3 B/ x# L这个输入法有点太可恶了....像我习惯用滚轮的...老点错了...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2