德国开元华人社区 开元周游

标题: k7v某某过来~(已更新) [打印本页]

作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 11:12
标题: k7v某某过来~(已更新)
把你驴子照片贴上~我也把我的贴出来~
+ e7 _" g6 j1 k/ v5 X8 o6 N5 W: n7 j( x$ s! K; f4 N4 l
Mongoose的车架,Sram的经典转把,ShimanoXtr的变速,闪电的把立,某某的闸把子,某某的脚踏(我的闸把子和脚踏可是超级好的哦,好多人都曾经想出钱买我的,哈哈~虽然我忘记是什么牌子的了),至于具体型号,忘记得差不多了(相公,我错了~回去一定好好记~)~+ c' p0 _, x# b* s  @  |
我突然感觉特愧对我相公,都没有正经给他照过相,都是活动的时候随便给照几张。。。。回去一定多照~
& o  o6 O) C: V8 [# B5 c3 u0 p2 m6 d+ O1 y6 f4 Z5 L1 o: s

我车06年时的样子

我车06年时的样子

07年的姿态

07年的姿态

08年

08年

出入平安~

出入平安~

作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 13:31
好,我等我联完机去照我的宝马坐骑啊!
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 13:33
吓我一跳,估计不知道的还以为你要和我单挑呢!哈哈
作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 18:16
咋还不上传呢??
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 19:22
刚散伙打的晕头转向,马上下去照相,等下啊!
作者: fliegenk    时间: 2.11.2008 19:35
呃。。。原来你们要玩儿这么久的啊。。。
作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 20:53
给你看看我的宝马!
9 R1 J0 v+ Y2 D7 J7 z6 K2 t9 L. ?9 z, C+ N  C' s- E

作者: Cjw    时间: 2.11.2008 22:45
这个是闭路电视么?????+ n( L2 A) B2 a( u8 n" s7 D

作者: k7vt4a    时间: 2.11.2008 22:47
哈哈,不是!绑龟背竹的绳子!
作者: 名字短就不会被    时间: 3.11.2008 18:54
都是好车
作者: xudongfeng    时间: 3.11.2008 20:02
此车一出,天地为之变色,山河为之动容。

作者: dearjing    时间: 3.11.2008 20:34
......
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 01:25
原帖由 xudongfeng 于 3.11.2008 20:02 发表 ) B0 L) m4 S. ]: u2 D, v
此车一出,天地为之变色,山河为之动容。
' o4 f5 _- S6 K  U" E
我们的车子都没升值空间,你的不同,你要把轮子换成木头的那就是古董啊,别卖,千万别卖,留个百八十年的,那你就是百万富翁啊!
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 01:27
原帖由 dearjing 于 3.11.2008 20:34 发表
" V; z" ?; L& D  n3 J; ~ ......

, Y+ [3 Y; H2 u8 l- n/ {为啥我的留言不能加图标,你的确能啊,你贿赂网管了是吧!
作者: dearjing    时间: 4.11.2008 16:40
那是因为你的电脑该升级了。
作者: k7vt4a    时间: 4.11.2008 16:45
现在又可以了!
作者: Amita    时间: 4.11.2008 18:18
厉害,宝马奔驰都有了!!
作者: 天下英雄    时间: 5.11.2008 13:41
原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 14:58
原帖由 天下英雄 于 5.11.2008 13:41 发表
0 i% q' P$ ], E3 S原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的

# N+ `2 ~- j2 E# e/ i  K% I所以叫房车么!3 k8 k- V: z7 C, d9 {
哥们你可算出来了,都写完了,昨天还说你是个人才呢!9 f, Z1 F$ o, p* l+ i3 k. t7 r
) n9 g  L) |, u5 L! H6 n
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 15:01
原帖由 Amita 于 4.11.2008 18:18 发表 9 r" _8 U/ Y$ L
厉害,宝马奔驰都有了!!

8 v0 Y9 m8 y* N6 j+ w这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧
作者: Amita    时间: 5.11.2008 16:06
原帖由 天下英雄 于 2008/11/5 13:41 发表 # A" `) }4 O, G. @2 z8 Y
原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的

0 K' I9 n9 r8 ~% p8 y0 p
* n% Y8 j1 e  B* @( G( }???
作者: yingcheng    时间: 5.11.2008 16:56
!!!!!!!!!!
3 R1 u8 |3 w8 S3 I
9 @. G! f0 M* z! J. z. U* O8 e[ 本帖最后由 yingcheng 于 6.11.2008 21:21 编辑 ]
作者: k7vt4a    时间: 5.11.2008 17:53
多日不见,你有从现江湖了,一个贴子你旁敲侧击的点了这么多人,小心他们找你算账!
作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:09
原帖由 yingcheng 于 5.11.2008 16:56 发表
+ X0 U% a% k1 u0 V- O俺不是学物理的,俺是学数学的。有时也可以冒充一下学哲学的,特别是道教哲学。贫道出家于江西姚家屯附近龙虎山。无量天尊,阿弥陀佛。善哉善哉。请问,天下英雄施主,你是不是要施舍贫道一些钱财,出家人,不爱财, ...

作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:10
原帖由 k7vt4a 于 5.11.2008 15:01 发表 . x2 A. x* {9 G
# M& T; u1 c5 w) q1 T( n8 \
这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧
# A1 A3 v: ^# j+ F& X+ C  x
+ k  I; s! g* S1 @" `

" [* k2 h* n4 l7 W& c- @: D$ l0 M; s6 o, E7 O- t$ h
作者: 8284940    时间: 5.11.2008 23:06
标题: 回复 22# yingcheng 的帖子
最后一句强!( k9 W- F/ ~( c6 j. @
你学的是数学的那个方面的?
作者: nausicaa    时间: 5.11.2008 23:29
原帖由 8284940 于 5.11.2008 23:06 发表 $ v4 J$ |9 h2 h0 H- T$ R% U
最后一句强!
2 u9 _5 K) T! [9 ^0 p' |你学的是数学的那个方面的?

4 Z% D+ w$ p0 @' ^" B. m) M3 f% E我给你揭底,这家伙学的不少。Topologie1和2:微分几何1和2:Variationsberechnung:Funktionsanalysis和Funktionstheorie,komplexe dynamik。还和我们一起听过Wahrscheinlichkeitstheorie。他是啥都想知道的家伙。不过这家伙主要是学理论数学,像Nummerik,optimierung,他好像都不感兴趣。哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2