德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于master of international business and finance [打印本页]

作者: effie8478    时间: 1.11.2008 17:17
标题: 关于master of international business and finance
有前辈了解这个专业吗?我在网上看了看信息,有点儿兴趣,不过不知到具体怎样,能不能请了解的前辈介绍一下呢?
作者: effie8478    时间: 3.11.2008 20:55
都没有人读这个专业吗?
作者: 挪威的森林    时间: 3.11.2008 21:16
学校新开的! O7 t* S/ f7 \5 T6 w  \4 `
估计没有前辈
作者: 名字短就不会被    时间: 3.11.2008 22:04
他报名了,他就是前辈了!
作者: effie8478    时间: 12.11.2008 21:59

作者: 我是big    时间: 12.11.2008 22:16
我以前知道一个,好像需要很优秀的尖子生才能申请上,。。呵呵。
作者: dearjing    时间: 13.11.2008 12:05
好像有人读这个专业,如果没有记错的话,其中一个姓高。 呵呵。但是她不上开元呢?。。。。
作者: jolincai    时间: 13.11.2008 17:07
这个是2009年夏季学期新开的专业,没有前辈
作者: effie8478    时间: 19.11.2008 15:45
原帖由 jolincai 于 13.11.2008 17:07 发表
5 E  j" \! \5 C. i这个是2009年夏季学期新开的专业,没有前辈
+ d& s& _: N9 P& y# ?
不是08ss新开的吗?
作者: jolincai    时间: 19.11.2008 16:51
原帖由 effie8478 于 19.11.2008 15:45 发表
# {2 r- w9 ^+ X9 E( t7 ~9 u2 t/ y
不是08ss新开的吗?
- e& b( w4 H8 H5 E+ Q3 b, E" g
本来是这么说的,可是不知道为什么没有开,教授也没有告诉我原因,可能是慕尼黑的审批有点问题吧,一直没有下来,或者没有足够的生源

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2