德国开元华人社区 开元周游

标题: 笑话 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 31.10.2008 23:04
标题: 笑话
昨天和同事聊天的时候,听到的笑话。
& h4 g7 Z+ K0 P3 Z# o
5 I$ R5 I# W- |1。一天一个工人开着压路机压了一个人,第二天他感到很内疚,就去医院看望这位伤者。
+ R( B, b' A& d) ^- V工人:请问昨天那位陪压路机压上的病人住在哪里。
" I" I9 y# l1 e, m4 n( ~" _护士:202207房。
3 i' B+ |8 b8 C# p ) m3 _# u" K" G  v1 W' |
2。一天一个工人开着压路机压死了一个人,在法庭上,法官问这个人,难道你就不觉得内疚吗?工人说,开始的时候我觉得很内疚,但是当我压到他肚子的时候,他竟向我吐舌头,所以我就又踩了脚油门。
作者: Hallemeister    时间: 31.10.2008 23:26
一个男孩提着小提琴箱子,到他的音乐老师那里去上课,当他打开箱子的时候,发现里面竟然是一只全自动步枪,孩子和老师都惊愕不已!***与此同时,一个身着黑色风衣,黑色墨镜的彪形大汉提着一个小提琴箱子走进一家银行,在柜台他把箱子向着一个银行女职员打开,然后冷漠的说:我要一百万欧元!女职员,低头看了一箱子,友好地说:请出示您的银行卡和身份证。***  孩子惊叫说: Scheiße! Mein Vater steht jetzt mit einem Geiger in Bank!
作者: 滴啦。。。    时间: 31.10.2008 23:30
很无聊A。。。
作者: Hallemeister    时间: 1.11.2008 09:37

作者: atlaslijun    时间: 1.11.2008 16:22
这笑话笑出来确实不太容易。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2