德国开元华人社区 开元周游

标题: 耶拿有米有修鞋子的地方。。。 [打印本页]

作者: 滴啦。。。    时间: 27.10.2008 13:27
标题: 耶拿有米有修鞋子的地方。。。
鞋跟掉了。。。。!!!!!耶拿哪里可以修馁。。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:34
不知道啊。还没听说谁有这个经历。
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 13:34
我觉得,还是丢了,买新的比较便宜。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:37
恩,如果不是特别心爱的鞋的话就再买一双新的吧,德国人力成本向来挺高的,有可能修了比买个新的都贵
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 13:39
对啊,反正质量也不好!不然怎么会掉零件下来啊!
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:43
然哥,打住。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:47
没准楼主是个怀旧的人。。。
1 @/ ]9 A' h4 W/ |9 x( ?/ |或是这鞋有特殊的纪念意义,比如胡锦涛亲自刷过,布拉德皮特搂着睡过什么的。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:48
哦,声明:布拉德皮特搂着鞋睡过。。。。
' ^# s6 [7 i0 K3 J# W0 m7 ^: M没指别的。。。
作者: momo    时间: 27.10.2008 13:59
一对“流氓”版主!!!
作者: momo    时间: 27.10.2008 14:00
原帖由 滴啦。。。 于 27.10.2008 13:27 发表 ! a" c; r  F* W% e
鞋跟掉了。。。。!!!!!耶拿哪里可以修馁。。。。

8 o  ^3 q- g) U1 K& i8 q: ]2 y3 n  _" ~# i
Goethe-Galerie 里有修鞋的小铺。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 14:03
唉。。。还是默姐知道地方。。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 14:06
MM别怕。。。
3 D) z; p% L0 p5 |5 J然哥和我都不是坏人。。。常来我们版块坐坐啊。。。
! D% T+ p7 }) Y* P5 ]! A4 t, I自当扫陋室备名茗以待佳人。。。。。
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 16:26
我们说了这么多,楼主怎么不出来道个谢啊!$ h9 m! h. ~. K% ?4 j6 ~
没礼貌!
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 18:00
然哥别急啊,人家还没上线呢。。。' E# e; a: R- m4 z
这显得咱俩多不大度。
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:09
原帖由 momo 于 27.10.2008 14:00 发表
5 F3 ~, s+ g6 |  d) Z; y  c& `; r; z% b* N

6 E6 |* l0 |  T2 d9 q, G: b8 xGoethe-Galerie 里有修鞋的小铺。
  ?# c1 ~# j: Z1 F' g

! G, _- ~. {7 Y/ w# \0 h5 F( Z9 o5 X1 \* V

$ W! Q6 c: Z) _3 n谢谢啦!!!!
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:11
原帖由 atlaslijun 于 27.10.2008 13:47 发表
, _0 Y& }. r2 B% {没准楼主是个怀旧的人。。。
: w  |; [" k- z& p/ x- i8 C/ A或是这鞋有特殊的纪念意义,比如胡锦涛亲自刷过,布拉德皮特搂着睡过什么的。。
( r2 ?# }: m, R1 D
( F8 L# [' a" V; S/ U$ q1 k9 G5 Q, n# K

, b& Z+ w" I: P0 z" g' C4 W4 t: b虽然米有胡爷爷亲自刷过。。。也米被睡搂着睡过。。。但是的确怀旧!!!就算扔我也不想把它扔在外国!!!就是酱紫!!!!
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:13
原帖由 Hallemeister 于 27.10.2008 16:26 发表 # {% b  q+ \" Z; N. ?5 |
我们说了这么多,楼主怎么不出来道个谢啊!
, w! B! O$ I% {2 z1 |* z) b没礼貌!
/ b% ~* R. C# H8 {, k3 W5 w

: A8 k6 r. b$ d- v7 L3 X1 k的确刚看见滴说!!!!恩恩。。。谢谢大家为此操心啦!!!
作者: 谜ご兒    时间: 28.10.2008 18:03
标题: 回复 楼主 滴啦。。。 的帖子
找个胶自己粘上就OK了
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 18:56
标题: 回复 18# 谜ご兒 的帖子
跟找不到了。。。
作者: atlaslijun    时间: 28.10.2008 23:48
呵呵,问题严重了。。
# j; @  J* n" [1 [7 i, B: p) `没准修鞋的无法找到匹配的跟,要把另一只的跟也拔了。。
作者: Hallemeister    时间: 29.10.2008 00:00
看来这双鞋,只能有有纪念意义一种功能了!
作者: Hallemeister    时间: 29.10.2008 08:37
看来,这双鞋只能有有纪念意义一个功能了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2