德国开元华人社区 开元周游

标题: 急需电饭煲!和一些餐具! [打印本页]

作者: 鱼精晶晶    时间: 23.10.2008 23:39
标题: 急需电饭煲!和一些餐具!
急需电饭煲!
作者: 杜奥巴    时间: 23.10.2008 23:40
几天没吃米饭了?4 \# ]* `7 a! U2 Z! S

% Z1 `. x0 S$ [2 J7 d8 l) S* N4 j! M
LZ注册ID就是为了电饭煲~
8 v6 t1 b  @3 ^9 y* n0 P7 {) y7 z; i' f# R
作者: 杜奥巴    时间: 23.10.2008 23:41

作者: 杜奥巴    时间: 24.10.2008 00:57
原帖由 nomoredarkwhite 于 24.10.2008 01:05 发表
! @2 @* T3 p, u7 S- A0 K0 Z: @% K2 B7 n* v; |

i6 @. h1 l, |怪了,怎么今天到哪都能看见你啊,好可爱啊好可爱~~~

" {) X1 ^" W6 y  V+ ?9 s% j& s: y9 c
4 e$ K- [  ^! E* S- {( @! m0 d$ i
敢跟踪我,傻妞!
作者: lukas podolski    时间: 24.10.2008 01:20
小学时成龙在CCTV里做的就是电饭煲广告。,
作者: fliegenk    时间: 24.10.2008 10:49
原帖由 鱼精晶晶 于 24.10.2008 00:39 发表 $ s  D1 T, C' A% y& R- _+ B
急需电饭煲!

作者: fliegenk    时间: 24.10.2008 10:50
PS:你这网名起的。。。哈哈,果然是急得不行了~
作者: k7vt4a    时间: 24.10.2008 11:17
德国的灶台其实和电饭锅原理差不多,就是人控制一下就好了,而且比电饭锅快多了,n年没用过电饭锅了!
作者: jeffren1982    时间: 24.10.2008 14:47
马甲?
6 B' L1 X+ w5 Q" v1 v
原帖由 杜奥巴 于 24.10.2008 00:40 发表 ) i) ^# F! n* C( ^$ O* i; L
几天没吃米饭了?
$ J2 d% m% J, d. k) }4 h2 u9 @: C, J; N; R5 Y: h
* U% L3 g/ ^6 f6 O  ]; }% @
LZ注册ID就是为了电饭煲~

作者: fliegenk    时间: 24.10.2008 19:14
原帖由 jeffren1982 于 24.10.2008 15:47 发表 2 L/ \1 e1 i5 c1 X3 \6 }6 o" X
马甲?
) l# X3 _8 C- g) X1 |
据我了解。。。不是马甲
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 20:02
原帖由 jz 于 23.10.2008 23:51 发表 # \! f8 r8 @0 a% W1 }5 i
我阳台上有个电饭煲不知道能不能用,还有好多餐具,放了好久了,不过洗洗应该一样的,都是以前别人搬家扔在那里的,如果不嫌弃可以过来拿。        可以邮件告诉我 jz@hotmail.de
9 f- a0 ?+ ~2 {) \
$ \. N! G+ D( w5 p6 _
LZ由于网速问题正在郁闷中,她让我帮问下饭煲还有么?好不好用?还有就是你的电话可否告知
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 20:17
标题: 回复 9# fliegenk 的帖子
关键是我的锅也不行啊,而且一个人的饭太难做了,多了吃不了,少了不值得在那等着煮啊
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 20:19
标题: 回复 地板 jz 的帖子
我已经给你发了邮件了,呵呵,还给你留言了
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 20:48
有线吗?
作者: fliegenk    时间: 30.10.2008 20:49
原帖由 鱼精晶晶 于 30.10.2008 20:17 发表 6 `  L) _  \5 e) p+ M& O9 {
关键是我的锅也不行啊,而且一个人的饭太难做了,多了吃不了,少了不值得在那等着煮啊
$ r9 Y/ R3 L3 N% `7 \4 }

( V0 f6 g9 b& v# v2 p呃。。。姐姐我做一个人的饭做了三年了。。
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 22:43
标题: 回复 17# fliegenk 的帖子
可是你有电饭煲啊!哈哈
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 22:45
我明天给你打电话吧,我的手机现在也不听话跟我作对。。。。呵呵
作者: 鱼精晶晶    时间: 30.10.2008 23:03
标题: 回复 沙发 杜奥巴 的帖子
你是饱汉子不知饿汉子ji

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2