德国开元华人社区 开元周游

标题: 貌似星期天开始冬令时了。。。 [打印本页]

作者: 杜奥巴    时间: 22.10.2008 12:17
标题: 貌似星期天开始冬令时了。。。
可以多一个小时了。。。2 \4 \4 G8 e5 A# C' n
:monkeytwo56:
作者: red    时间: 22.10.2008 13:41
好啊,多谢提醒!
作者: fliegenk    时间: 22.10.2008 15:41
多一个小时什么?什么也不多的吧?难道一天25个小时????
作者: jeffren1982    时间: 22.10.2008 15:42
早晚得还回来啊!7 Z! m# R  U  n2 s/ D- w) z* c
原帖由 w_lrj 于 22.10.2008 13:17 发表 5 |5 A$ y& R- W5 r
可以多一个小时了。。。
1 D( `, E6 P. _/ f :monkeytwo56:

作者: jeffren1982    时间: 22.10.2008 15:44
lz这个文科男都懂…难道你是文科mm?# J( V0 j# _- l8 l8 X, f; H  Z2 }" S
原帖由 fliegenk 于 22.10.2008 16:41 发表
$ [5 h+ w( G; m6 `4 Q; R多一个小时什么?什么也不多的吧?难道一天25个小时????

作者: AlterWerther    时间: 22.10.2008 15:52
多睡一个小时,很好啊。。
作者: fliegenk    时间: 22.10.2008 15:57
原帖由 jeffren1982 于 22.10.2008 16:44 发表
3 Q/ z1 z4 {4 b# T) Flz这个文科男都懂…难道你是文科mm?
, O, w6 T$ W4 K4 T
3 C1 Y) l6 z/ `$ j3 \% c
呃。。。我确实是文科MM
6 h3 i4 L$ {' m到底是怎么个情况啊?
作者: 挪威的森林    时间: 22.10.2008 16:25
就是那天你把表调慢一个小时
2 F- \! g  x0 G; k7 c+ k4 b等于说和国内的时差是7个小时# q" P8 O) a: ]0 x$ Q
然后那天就多了一个小时
作者: 水蓝色    时间: 22.10.2008 16:58
在调夏令时的那天我们少睡了一个小时,改成冬令时的那天我们就把这一个小时补回来而已。
作者: k7vt4a    时间: 22.10.2008 17:26
原帖由 fliegenk 于 22.10.2008 16:41 发表
0 j; L  x/ k2 ?$ L; b( }多一个小时什么?什么也不多的吧?难道一天25个小时????
对!第一天会多一个小时!以后就正常还是24小时一天了!
作者: Klinsi    时间: 22.10.2008 18:02
讨厌冬令时,因为4点就天黑了,感觉人们很可怜,出门和回家的时候都是黑咕咙咚的。
作者: k7vt4a    时间: 22.10.2008 18:12
原帖由 Klinsi 于 22.10.2008 19:02 发表 ; d- `$ x4 c  k( O) h
讨厌冬令时,因为4点就天黑了,感觉人们很可怜,出门和回家的时候都是黑咕咙咚的。
适合学习,我大部分的考试都是冬天过的!
作者: 挪威的森林    时间: 22.10.2008 18:27
原帖由 Klinsi 于 22.10.2008 19:02 发表 * t& a8 o) [7 c; y- z

0 ^- }9 z7 _# F& n5 ~! L0 K你出游回来了
作者: Klinsi    时间: 22.10.2008 19:24
原帖由 挪威的森林 于 22.10.2008 19:27 发表 5 _: Z! M: i4 g! {; a# F& q
& S' ?% A1 ?  s6 G6 ^& u
你出游回来了

. S& K! a! j6 A/ _5 A: F* D0 x4 I6 w" Y) O
我都还没游呢,今天刚考完。你是什么记性啊
作者: 半糖主义    时间: 22.10.2008 19:24
原帖由 挪威的森林 于 22.10.2008 19:27 发表 - [& c4 Y+ e* h( ~; T
% }- M8 B1 k8 ~1 b5 \
你出游回来了

5 |" M# B. |3 f' [6 {( U8 R
; J/ k  s. s0 D( F不要再提出游两个字, 今天实在不能再忍受这两个字了 。。。。。。。。。
作者: 半糖主义    时间: 22.10.2008 19:25
原帖由 Klinsi 于 22.10.2008 20:24 发表 , \' T  X3 I2 f
) P. x5 v' ~0 G( k* ^

}7 u$ K) B& u7 F/ P6 ^我都还没游呢,今天刚考完。你是什么记性啊

) ?$ \" p- M- }
4 |0 t% `# q% P3 F/ ^6 f# E烤的还好吧?
作者: 水蓝色    时间: 22.10.2008 19:36
原帖由 半糖主义 于 22.10.2008 20:25 发表 1 z% a/ [) L2 U% _! b' q. G

7 }4 f0 @: M. s- j+ s8 F2 ~, ^' ?: P) ^0 e! b; D; z
烤的还好吧?
" U" r- i* M$ u2 B: ?

0 K% \6 E' m) I$ b& a熟了没?
作者: dearjing    时间: 22.10.2008 19:47
原帖由 半糖主义 于 22.10.2008 20:24 发表 ! Y9 x3 p, b% u" `9 j
+ r/ j& c9 r0 v6 T8 S, p

. i# H9 I. O# F- K1 J不要再提出游两个字, 今天实在不能再忍受这两个字了 。。。。。。。。。
2 j9 A# U8 d- L4 P. O
. H. g, C5 }( `; r5 f
+ o& N  ]9 A+ J6 z3 c0 H, e& D
诶?为啥?
作者: Klinsi    时间: 22.10.2008 22:04
原帖由 水蓝色 于 22.10.2008 20:36 发表
1 B& O) y# S1 V( n  U* L# W7 a( a% |4 t0 z, n2 H6 n" d+ x( ^  C+ T

% ^  e. \9 d# J8 F! U熟了没?
6 o- M2 M0 J, U3 H
  h# R& T- t8 u1 _5 g  v" e
有点烤过了,有点焦
作者: 杜奥巴    时间: 22.10.2008 23:49
冬天,外面在下雪, 在被窝里真是舒服
作者: lukas podolski    时间: 23.10.2008 02:11
heihei,..
作者: fliegenk    时间: 23.10.2008 22:13
唉,看了各位好心人的解释再加上朋友的讲解,终于明白怎么回事儿了,不就是一天多一个小时么,也没什么乐和的吧。。。
作者: 天下英雄    时间: 25.10.2008 19:22
准备调表了
作者: Cjw    时间: 25.10.2008 20:12
明天上班总算可以多睡一个小时了.....
作者: 杜奥巴    时间: 26.10.2008 09:28
太爽了,早起了1小时,很有成就感。。。。。
作者: fliegenk    时间: 26.10.2008 12:36
已经开始了么?调表?要调什么表?现在德国几点?
作者: 名字短就不会被    时间: 29.10.2008 12:09
冬天了,大家还习惯嘛?!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2