德国开元华人社区 开元周游

标题: 感兴趣的进 [打印本页]

作者: friends    时间: 21.10.2008 13:22
标题: 感兴趣的进
aaa
! J7 Y! r+ ^' p6 B; h2 k" i; d) e  a$ _2 o5 C5 C% Y2 f+ C& X# q# v3 `
作者: 杜奥巴    时间: 21.10.2008 15:39
卖还是送,LZ把主要内容忘了
作者: k7vt4a    时间: 21.10.2008 16:34
我刚才也想这么问来着,是交流还是赚钱,我也有几个季的老友记,挺好看的!
作者: friends    时间: 21.10.2008 16:37
标题: 回复 沙发 w_lrj 的帖子
斑竹你好,多谢指点。. J& I- O6 i) O! ]" q$ p. [  }
这个东西不好找,我也是花了力气找到买来的,所以就是收点儿成本费。
作者: 混凝土柚    时间: 21.10.2008 17:14
想当年我也被黑了很多钱在这上面,那时候还在国内
0 `4 o+ z' p) O1 Y1 ^- W但是我觉得,这东西在德国并不难找( y2 J' h$ \3 \2 T- N3 j; f* R* Z0 M
我原先住的学生宿舍的网络上面就有一大堆……
作者: jeffren1982    时间: 21.10.2008 18:22
原帖由 friends 于 21.10.2008 14:22 发表 * R: v1 q: D* @; v
德语发音老友记1-10季DVD,可显示德语,英语或中文字幕,感兴趣者请邮件联系:
" M- T1 b2 p( F% e* P; D. K+ Ifriends.deutsch@googlemail.com

$ f& z+ q5 x# I, W德国人都更喜欢看原音的,想练听力的话看新闻好了。
作者: ccccc    时间: 21.10.2008 19:12
带德语字幕的确实不好找
3 m$ d! i) |% E! U% t6 p不知道Lz要多少钱?5 I( w4 J, q1 W0 j
不过我们还是可以粗略估计一下的。+ F5 T- ?$ S2 S
如果自己刻的话,10季应该10张DVD,40G大小吧,DVD成本5欧; 2 i3 z# Y) H5 Z1 s/ u0 x) @
40G刻录要2个小时,如果按德国工资标准8欧每小时,16欧;
# G& T1 K; L3 Z1 J8 T4 P另外要是自己买外置刻录机的话一个最便宜的要60欧左右,不知道能刻多少张就坏了,呵呵。
. u+ v& d/ ~/ j所以按德国标准成本要大于20欧。
  n# m5 y6 g3 l3 P$ F如果通过其它方式,就不知道成本了。
& Y( _6 ]# d* @) B7 q4 q8 p4 w+ r8 o$ C" i# e
如果不超过20欧的价钱个人感觉还好吧,如果自己刻毕竟是很麻烦的事儿,总不能让LZ白忙活(本人心比较善,呵呵),咱也是花钱买轻松。
* Z5 i0 m* u) P; f3 Q6 m; C0 B8 E- J8 ?# i, ]" @& m0 I
LZ,已经给你发邮件。
& ]" L0 ]- j8 EPS 帮忙解释这么多,能不能给便宜点
1 R3 ?8 {+ |5 o3 @5 ?9 I9 [* ~+ g0 n/ |

6 S2 U0 ^; q# O另外楼上的楼上,找到带德语字幕的老友记了吗? 如果有的话分享一下,或者给个地址下载,多谢啦
作者: Cjw    时间: 21.10.2008 20:31
原帖由 ccccc 于 21.10.2008 20:12 发表
& c6 u; f# o  q2 a0 x) r带德语字幕的确实不好找$ x+ R4 I2 y" ]! f( @( }
不知道Lz要多少钱?
/ S' O0 ]# l3 x# `不过我们还是可以粗略估计一下的。* W1 \2 B; z/ X  [: H$ \6 D
如果自己刻的话,10季应该10张DVD,40G大小吧,DVD成本5欧; & a% p2 F) o- M7 r0 [2 k
40G刻录要2个小时,如果按德国工资标准8欧每小时,16欧;
4 s( n. u' m7 ^+ o7 v另外要是自 ...

% H8 r, K  M% l3 l* S! e
) c7 b9 S4 e/ R( b5 K9 ZDVD盘现在很便宜....大概20欧左右100张....
作者: ccccc    时间: 21.10.2008 21:26
楼上能否指点一下哪能买到这么便宜的刻录DVD?多谢啦
作者: 刀郎    时间: 21.10.2008 21:43
标题: 楼下指点你
http://cgi.ebay.de/100-PLATINUM-DVD-R-16x-in-Spindel-TOP-ANGEBOT_W0QQitemZ370098154686QQcmdZViewItem?hash=item370098154686&_trkparms=72%3A1239%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1308&_trksid=p3286.c0.m14
作者: ccccc    时间: 21.10.2008 21:46
标题: 回复 10# 刀郎 的帖子
多谢啦
作者: 杜奥巴    时间: 21.10.2008 22:18
既然为人民服务!大家出钱,我拿到大学去刻好了!!!!!反正机房的光驱放着老化太可惜了!哈哈
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 22.10.2008 08:23
原帖由 w_lrj 于 21.10.2008 23:18 发表 # O, T/ l% x* h8 [
既然为人民服务!大家出钱,我拿到大学去刻好了!!!!!反正机房的光驱放着老化太可惜了!哈哈
% V2 m. m' G9 q) e

7 K2 \& a: q" e% I. |回头给我整一套呗~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2