德国开元华人社区 开元周游

标题: 求台灯一部 [打印本页]

作者: viktor_zhu    时间: 20.10.2008 20:49
标题: 求台灯一部
急求台灯一部,亮一点,当然别太贵嘿嘿,有意017683195936
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 21:06
是你么?
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 21:07
借版面一用~Ich möchte auch eine~
作者: viktor_zhu    时间: 20.10.2008 22:10
看来指望不大了,改天咱俩一块去跳蚤市场或者街上逛吧呵呵
作者: viktor_zhu    时间: 20.10.2008 22:13
标题: 回复 沙发 fliegenk 的帖子
是我呵呵
作者: 围观群众    时间: 20.10.2008 22:16
我家有台灯。一亮一暗。ls两位自选吧。给我站短就行
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 22:16
好啊好啊,这周我正想去呢~不光是台灯,还有其他一些需要的东西呢~
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 22:17
给他亮的,我要暗的就好啦~
作者: 杜奥巴    时间: 20.10.2008 22:40
原帖由 fliegenk 于 20.10.2008 23:17 发表
& T0 O0 y  g4 _4 L; `+ [给他亮的,我要暗的就好啦~

4 Q3 J" w$ \& h% F
" z% n0 y. I, K$ e5 A
4 w1 I4 j+ }6 V, P( C1 V: H奥堡第一水王!!!厉害!
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 22:44
谢谢~有我在Augsburg发帖量有望赶超München啊~嘿嘿,可以我一个人力量不够
3 }) j+ R  Z8 P3 x: y4 w7 Q- Z# V7 V但是,你引用的那句话可不水哦~
作者: 杜奥巴    时间: 20.10.2008 22:46
水吧!慕尼黑那更水,每天能有多少正经事啊!
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 22:50
原帖由 w_lrj 于 20.10.2008 23:46 发表 & z1 V$ d- P( ~
水吧!慕尼黑那更水,每天能有多少正经事啊!
% }# ^6 V8 C. s$ _
正经事一定不少,就是没人发帖,这口水到处流的地方,我想发个正经帖都得考虑考虑~
作者: 杜奥巴    时间: 20.10.2008 22:55
哪敢发正经事啊,难道你想对着大家说“我今天考试又挂了,这门已经挂了3次了。。。”诸如此类的。。。
& N) ]7 J1 P- s: K; c
0 y3 g/ |: Z0 i# w7 v$ H4 p  _几百双眼镜瞪着看你呢,哈哈!
作者: fliegenk    时间: 21.10.2008 02:14
原帖由 w_lrj 于 20.10.2008 23:55 发表
: r; i/ {- G7 a6 Z, q哪敢发正经事啊,难道你想对着大家说“我今天考试又挂了,这门已经挂了3次了。。。”诸如此类的。。。
6 g# a2 W. v: z9 B' T' M" X: H: W! S% Z: r/ a3 q
几百双眼镜瞪着看你呢,哈哈!

3 Q+ K: p; H! h
* ]6 f1 Z  @0 Y# M; d真是不好意思,我就觉得我大学读得很失败,都没挂过科~
作者: 绝版    时间: 21.10.2008 10:07
我也没挂过,呵呵,这在我们那里很正常呢!!
作者: fliegenk    时间: 21.10.2008 18:07
不过成绩也没好过。。。嘿嘿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2