德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于体育~ [打印本页]

作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:54
标题: 关于体育~
那些乱七八糟的体育课什么时候开始上啊?
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 20:57
明天,大学所有课一般都是第2星期开始正式上课,包括体育
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:01
哎,什么都没报上
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:05
嘿嘿,我报上了,一直在Wartenlist里面,最后一天发现自己报上了,好幸福~~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:06
我想报的那wartelist上都100多了
. ~# l/ R$ c1 l+ K9 n所以彻底放弃了
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:08
呦~看来姐姐是在一棵树上吊×了?
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 21:10
大学课程很便宜啦,比起外面的俱乐部什么的。。。。。
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:11
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 22:10 发表
% M) B4 M# x1 _! y1 K; `& V大学课程很便宜啦,比起外面的俱乐部什么的。。。。。
2 G: L0 B) l& Y# ~6 ~; L
楼上的GG是不是看错某个数字了?( u# O4 r6 y2 d* D/ e9 i
还是在自顾自的说话???
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:12
想报的都是热门课6 j/ n( r5 T; s- ]' r* A1 C+ A
都怪开始报名的那几天太high' V2 f- B# I9 ]' o- w
彻底忘了
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 21:15
看了下,就一个什么Bauch Beine Po Rücken排了90个人,其他都还可以啊
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:16
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:12 发表
# c; ?$ ?9 ]" q% ~想报的都是热门课
. b) E, h9 H2 D+ P2 I( }- `都怪开始报名的那几天太high
% h( ?* c% n/ ]$ f- C. t, X4 G彻底忘了
2 q( I4 `1 W. H' N( ^( J7 U: C
我想报的一个超热一个超冷。。。汗死
6 _- g3 f' g) r# z6 U$ y找了个折中的,报了之后在Wartenliste第二位,然后就望穿秋水地等啊等啊等啊等usw~
3 z0 G6 A: R, K7 p" f$ y最后还终于等来的曙光~嘿嘿
作者: viktor_zhu    时间: 20.10.2008 20:46
今天去上课,等了一个多小时没人,回来看邮件原来取消了,气死了
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 21:08
呃。。不是吧。。呵呵,我今天上了,很喜欢呢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2