德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁知道奥堡房价如何? [打印本页]

作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 12:07
标题: 谁知道奥堡房价如何?
rt~
作者: 杜奥巴    时间: 19.10.2008 12:09
比北京上海便宜多了!
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 13:40
回答过于笼统。。。。
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 14:02
学生宿舍应该都是近200、$ Y0 M% ^. K" C
私房不确定
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 16:06
好吧。。我再补充一下,我问的是购房价格,不是租房价格~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 18:09
说清楚啊
4 U. P, q8 v6 S7 S比如说3,4居室的二手房是10万左右吧
' ?* ~% i2 K% m9 h
  B# j7 J; m4 [* N+ v+ a你打算要买了吗
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:23
我只是个穷学生,想了解一下而已,哈哈 ~+ D$ r' y2 g9 @1 T- P# n( c
PS:你说的10W是什么单位啊?
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 20:27

* p# i/ W' {+ i1 m在这待久了肯定不会用人民币为单位的
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:29
关键是我刚来嘛。。呵呵~ 不能忘本哦~嗯嗯~!
1 q9 O7 p9 B1 f森林姐姐是御姐吗?
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 20:31
这样都被你看出来了
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:34
呃。。。MS挖到了了不得的东西~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 20:41
什么dd那么了不得
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:49
你啊~
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 20:49
房子买不起,最多买个帐篷
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:52
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 21:49 发表
- o7 u6 H$ X) u# |. Y房子买不起,最多买个帐篷

! }7 j1 l0 |, t& s  Q1 a1 i) p0 x$ D$ O
好厉害都买帐篷啦,我还在买报纸呢~
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 20:54
看多了的,到德国的大多穷鬼,有钱大多都去法国啊美国啥的,享受生活
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 20:55
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 21:54 发表 ( Z$ p0 g& n0 R) v: W
看多了的,到德国的大多穷鬼,有钱大多都去法国啊美国啥的,享受生活
; w/ |3 G* |) X7 ?$ o4 z
据~~~说法国很乱。
: T9 a0 G, g/ ^2 B, z  I觉得德国还是挺好的~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:00
原帖由 fliegenk 于 19.10.2008 21:49 发表 : j" _/ d4 A/ z& }
你啊~
. K" {* ^0 `* O% m7 V+ h
大家好像都知道吧
) q3 j2 c" }: w/ A3 g
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:02
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:00 发表
* l" k2 e* I9 d. ?5 E# M( W* }6 }1 Z, c, }4 W+ Z$ Y( S- F+ ]
大家好像都知道吧
4 M6 Z4 m+ Y+ |. A1 `

5 t( C4 z1 W; S8 W* X我新来的,还没认识几个人~别见怪~0 O0 Q/ q" M, J4 l
哈哈~御姐好,我是御妹~哦HOHOHOHOHOHO~
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 21:02
乱世出英雄啊!!!
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:02
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 22:02 发表 % j/ |) U; W( [( \
乱世出英雄啊!!!

7 C( K& {; V; W9 Z1 l8 Z' s7 ^嗯~有道理~!哈哈,不愧是活的时间长啊~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:03
知道你是谁
( W# ~) Y& L8 B4 P早看出来了
; @) f6 `0 ?7 K. Z' l. B4 W9 o
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:04
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:03 发表 : c( P# z8 A  x
知道你是谁# S; u$ g( J+ u& [0 [9 p
早看出来了0 A8 L4 d9 G  B( Y( f
2 ]. n5 H, n4 |4 N& n
知道我是谁?还是知道某人是谁?
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:05
哪天见了你跟你说
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:07
。。。。不是吧???我什么时候被曝了????1 p8 `' [' T) K1 \, m0 q2 w
T_T~~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:07
别担心,没有内奸
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:08
难不成是我自己把自己曝了??什么时候?我怎么不知道?
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:11
太不小心了
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:11
T_T~~~~
作者: 挪威的森林    时间: 19.10.2008 21:14
今天先不聊了
& C0 [+ ^' z( f# m; c1 v你们慢慢玩吧
1 m/ l; z6 J+ V) C. p, |7 N觉觉去了
3 N# A  ]3 I* o- Q( C明天还要上班' P& a/ H- ^0 L  O; g
88~~~~~~~~
作者: 名字短就不会被    时间: 19.10.2008 21:17
.....太不小心了。。。
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:17
嗯。。。我明天还要上课,不过是下午,哈哈,陶醉在幸福中~
作者: fliegenk    时间: 19.10.2008 21:18
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 22:17 发表 + T: M6 c' v) {
.....太不小心了。。。
3 S( G3 f+ ~- [- J7 ~
你想表达什么?5 H2 q2 d! T$ V5 B9 _
怎么感觉今天这口水满地的流呢?
作者: dearjing    时间: 20.10.2008 15:48
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:07 发表
+ }; T% I4 A3 D9 Y% D别担心,没有内奸

$ T5 g7 F/ k0 e- h* z+ w1 ]9 y% G* _6 e% }. y; Q6 C( L9 [0 f0 l0 b' k

3 V" X) x' G1 D# j4 E0 H! X/ t那天爆给我听吧。
2 i) P0 Q- j/ T2 v
- `+ D. q, g: h& n  S另:看你们的对话,觉得我的普通话水平真的差的不是那么点。。。
作者: fliegenk    时间: 20.10.2008 21:16
不要~
作者: 郁彼北林    时间: 20.10.2008 21:48
楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。( k' p+ A  Q" L3 p9 g
1 w* A) @# m8 |* R( S/ o( R
www.immobilienscout24.de" V8 Y$ D" _2 g; [5 v  @" Y
www.immowelt.de
+ A6 k% |; l6 k: o/ n' z, r) L- ~7 K8 T  A0 [( h) h* c
p.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?
作者: fliegenk    时间: 21.10.2008 02:16
原帖由 郁彼北林 于 20.10.2008 22:48 发表 5 [, |3 J0 \  W8 `1 f- h1 m
楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。
$ r9 o6 P4 d6 v
; ]9 U: g9 M6 y) y5 ^* owww.immobilienscout24.de  i/ ^* C6 @0 x3 Q- R
www.immowelt.de8 ]( a6 x3 R/ X- K! A$ Q

1 ^) J* j( k- O7 V% S4 X7 }p.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?

) `) |  F! k. [& P" _- \7 e* U你这个PS不要这么经典好不好,我觉得我比森林小,So~OK?
. T) ]7 \! T4 L
+ j7 ~$ C# T! M' m5 H) t[ 本帖最后由 fliegenk 于 21.10.2008 03:29 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2