德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急发问:周日还游戏不??? [打印本页]

作者: 围观群众    时间: 18.10.2008 18:35
标题: 紧急发问:周日还游戏不???
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????
- e' I; }- G+ X6 |$ c+ S- V: M" r: R" @2 r2 M  d0 K- d
本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。
$ b8 {8 F, i8 d* A" ]! _. n- ^+ N, V) f# Z
场地:Göggingen 学生宿舍。
* T( Y: W+ B5 O( f1 l, i$ z6 s' X

作者: 匿名    时间: 18.10.2008 19:09
标题: :)
我不确定,人多就来。
作者: 围观群众    时间: 18.10.2008 19:59
确定明天 13:00在Goeggingen宿舍的中厅开战,有兴趣的同学到时候一起来吧。
作者: k7vt4a    时间: 18.10.2008 23:37
我到
作者: 匿名    时间: 19.10.2008 07:13
原帖由 围观群众 于 18.10.2008 19:35 发表
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????

本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。

场地:Göggingen 学生宿舍。

麻将!!!
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 22:46
今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 22:47
原帖由 linjieamy 于 19.10.2008 08:53 发表 * i- @3 h' i% ~/ c
ma jiang...
) T/ ?% G4 H) \  K( c5 K; U

0 A* B8 h' Q* u& ?+ `9 _& s今天倒是想打麻将,可惜人没有凑齐。。。。
作者: 刀郎    时间: 19.10.2008 23:01
原帖由 围观群众 于 19.10.2008 23:46 发表 9 o1 y  Z1 A4 O5 R6 N* |
今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。
& m  z$ m7 g6 R4 H- G8 S1 ~
+ s& }9 f( r4 P
+ h/ R( m/ _' x) n" m- }- t: G
我的吧
作者: k7vt4a    时间: 19.10.2008 23:04
我的接线板看到了么?
作者: 刀郎    时间: 19.10.2008 23:05
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表
  A& o0 N3 X; j# \我的接线板看到了么?
4 y" I/ T  F2 O8 k6 t, }

8 ]$ I1 C, S/ C% |8 U% k* n4 }1 d( z$ V! T8 u( O0 b
嗯 看见了
作者: 围观群众    时间: 19.10.2008 23:19
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表
8 O, M6 z* W- G我的接线板看到了么?
9 A4 O% a  d  |) s

% |3 D' `# ]( a) f. z2 w都在英雄家里啦。。。
作者: 水蓝色    时间: 19.10.2008 23:32
我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。
作者: 围观群众    时间: 20.10.2008 14:33
原帖由 水蓝色 于 20.10.2008 00:32 发表
7 m  H6 d/ Z2 v4 H4 G2 n' B" e; e我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。

1 F/ }# Q1 V/ F$ T
0 f8 k2 U, {: x: c* n5 k+ R) G& L- g1 W+ a. m
电脑什么时候修好啊?
作者: 水蓝色    时间: 21.10.2008 08:54
正常情况明天就应该回来了,但我网上查了下,居然还在维修中,看样子明天是回不来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2