德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚看完画皮 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 17.10.2008 21:03
标题: 刚看完画皮
本以为是:4 |$ w# Q  a! f) ^, X5 _
    妖为情死' K2 v3 U% _/ Z; m! f* J  ^" u4 h& W1 |3 F
        人为色亡
" v# S9 k4 l- b* p, G8 _" h, A9 I还好,还好,结局还算圆满,! C# d# e$ V& _( V  i
片尾曲也算不错。/ i2 I' s; \7 V9 N* C" ]  Y: F
但如果你是导演,请问你想给此片如何收尾?/ ^% \2 g# s, E5 `  D' u+ M& T
望大家畅谈,写得好得重赏
作者: AnShu    时间: 17.10.2008 21:23
原帖由 antnu8 于 17.10.2008 22:03 发表
+ X# t" M8 {6 {  q本以为是:
1 C  r5 s' ]2 N! `3 Z' G7 K, a$ q& M    妖为情死+ h3 F2 \$ N; q
        人为色亡
: S: Z* t& |1 e: V  [% w还好,还好,结局还算圆满,$ w9 p) C+ ^: r  b7 u: l8 l' a
片尾曲也算不错。
/ Y% X" n* R1 \8 V但如果你是导演,请问你想给此片如何收尾?
& G3 g" i7 E7 b4 ]  u3 s5 @, G& P望大家畅谈,写得好得重赏
5 D/ C' g7 D& O% V9 m8 d+ n

. z& y: M4 n+ ?% @1 G' R2 X
7 h& a! V; |# e) v/ T8 v4 {我也刚看完 片尾曲不错 只是拍太不够恐怖 不够刺激
作者: zhouzhou    时间: 17.10.2008 22:00
在哪里看的?
作者: antnu8    时间: 17.10.2008 22:05
我觉得本身此片就不是以恐怖片为出发点定义的,如果太过血腥,欧美或者日本已经有足够多的片子了,我想咱们国家不应该走那种路线。这种以恐怖为框架,以人性为基础,以感情为基调的路线还是可走的。人人情、人妖情、妖妖情也都表现了,正义也得以弘扬,但是有些情感上的细节还是表现得有点太简单。
作者: antnu8    时间: 17.10.2008 22:14
原帖由 zhouzhou 于 17.10.2008 23:00 发表 ; k1 S" d4 ^2 s& `5 ?
在哪里看的?
! h, E# F9 G9 w  ^8 ^
下载,现在有DVD版本了
作者: 嘟嘟的心声    时间: 17.10.2008 22:30
嘿嘿,帮你顶。。。。
作者: antnu8    时间: 17.10.2008 22:36
原帖由 nomoredarkwhite 于 17.10.2008 23:30 发表 + {$ v- `9 o3 P! I9 t' D" M/ I
试问楼主重赏是什么。。。

% D/ @+ O8 k+ A, ]/ A0 J8 J( T" n' z$ Z; Y' G' ^- Y  [
板块谋个小职务  w5 _1 r0 |/ @, w3 k! S
其实无钱也没物4 U2 T. r3 u9 V) K- J
若问俺能给你啥+ J+ K# U8 `0 {. {+ i9 V$ z9 V: f
开元通宝请接住
0 i% o& Z$ O7 g5 P  G/ T6 }; k& z6 H6 Z0 f
作者: antnu8    时间: 17.10.2008 22:58
原帖由 nomoredarkwhite 于 17.10.2008 23:52 发表
2 m/ p" ]* j/ i4 V( {; N: C# e# J
, t3 s$ K2 Z7 B" v9 W
  Z- n0 I$ ^' a; I打油诗啊还
7 ]7 R7 J& ]0 x( k% _/ _; p我还以为重赏必是某人香吻一个呢。。。
* }. g/ b) h0 H9 b6 p
晕,我要是漂亮小妞也成,你想要几个我给几个。
' D8 X6 W) w( v可我就一富庙里的穷和尚,抽空给你念念经还行。
作者: yfufo    时间: 18.10.2008 17:52
在国内电影院看了两遍,一点也不好看+ t" P/ R8 X0 ?- N3 O+ W. q
故事很苍白,特效没亮点
, B8 K- |1 a. V; @5 C剧情很牵强,导演为了写情而写情9 A! H/ m2 G4 w( e  z
糟蹋了一个好故事
作者: yfufo    时间: 18.10.2008 18:00
师父说妖有了人性就成了人妖。。。
作者: Angevil    时间: 18.10.2008 18:44
出了周迅的扮相以及靓颖的歌喉之外,一部给人留不下任何印象的平凡的片子。
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 19:36
我一直以为周迅要谋财害命呢,后来才知道,丫是爱陈昆的。。。。。
然后,周迅脱完皮,就成 木乃伊归来 了。。。。
把一个室内剧,活活拍成大制作。。。。。
作者: rustgod    时间: 18.10.2008 21:09
我是在电影院里看的,只是觉得这部电影很成功得塑造了一个绝世好男人的形像:那只吃苍蝇的蜥蜴
作者: xenor    时间: 18.10.2008 22:31
我先看看 然后再说
作者: 紫树    时间: 19.10.2008 15:24
我就觉得成昆好帅。。。。嘿嘿
作者: antnu8    时间: 19.10.2008 21:54
原帖由 nomoredarkwhite 于 19.10.2008 02:06 发表 ; [* V' f% F" _* }. p4 N4 m
楼主啊,我就想问问你红色眼泪和印度女有什么关系阿。。。
% q- U" u4 J6 Y
前几天有个新闻,一个印度女孩得了一种血液病,血液会随着汗水和眼泪流出来
作者: junchen1984    时间: 19.10.2008 23:05
哥们上传到FTP里吧
作者: _MYSYL_    时间: 22.10.2008 23:13
没人说孙俪啊 孙俪漂亮 赵薇也不错 周迅也太纯了不适合演妖女
作者: rena_luo    时间: 22.10.2008 23:25
觉得孙俪最后恢复女装比原来的装扮还像男的!还有她老说自己是“降魔者”比较搞笑
作者: Kafka    时间: 23.10.2008 11:26
刚搬家,月底才能装上网,着急看画皮,不知道哪位好心人 硬盘里如果还有的话,能否给我拷一下,我住erlangen 先谢谢
作者: mermaid    时间: 24.10.2008 09:30
我也想看,想参加讨论,想挣通宝!
作者: 珂珂    时间: 24.10.2008 10:29
我也刚看完, 挺喜欢的, 扮相都很好看, 故事也不错
作者: leemu215    时间: 24.10.2008 10:42
妖不死,和人过一辈子,人去了之后,继续拍画皮2,从古代一直拍到现代,最后还可以再来个未来世界啥的,
作者: leemu215    时间: 24.10.2008 10:42
妖不死,和人过一辈子,人去了之后,继续拍画皮2,从古代一直拍到现代,最后还可以再来个未来世界啥的,
作者: 方竹    时间: 31.10.2008 23:26
国内某人的总结:
6 ^% Q0 t% ^! b( m画皮就是:妖爱上人,人爱上妖,妖爱上妖,人爱上人,妖为了人死,人为了妖死,妖为了妖死,人为了人死,最后妖都挂了,人都活了,就剩下人跟人了。人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,同样都是生的,差别怎么那么大呢?
作者: 方竹    时间: 31.10.2008 23:28
我觉得拍得不错。是不是国内的人审美疲劳了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2