德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问Erlangen大学哪里有学英语的班呀 [打印本页]

作者: welma    时间: 16.10.2008 19:02
标题: 请问Erlangen大学哪里有学英语的班呀
想学英语,请问哪里有,怎么报名呀,谢谢
作者: Angevil    时间: 16.10.2008 19:21
www.sz.uni-erlangen.de
作者: welma    时间: 16.10.2008 19:34
有人在上这个英语班吗,新来的,对这些地方都不熟悉,谢谢
作者: erlangen    时间: 16.10.2008 23:36
干嘛来德国学英语?
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 08:02
原帖由 erlangen 于 17.10.2008 00:36 发表
干嘛来德国学英语?

就没有见过这个id好好说话的。。。
作者: Angevil    时间: 17.10.2008 10:26
我在二楼给的网站就是大学语言中心的,上面有一切相关信息,包括课程种类,上课时间地点等等,楼主仔细看看吧。地址不清楚所在的可以上 Google Map 搜索。
作者: antnu8    时间: 17.10.2008 21:09
原帖由 Guest from 131.188.120.x 于 17.10.2008 09:02 发表
; j) D& B, `' \7 G' y" a8 J" M2 A+ d

! D; g7 D7 ]$ B! D' o  Y就没有见过这个id好好说话的。。。

# ]' F4 y) Z' i7 A& \& s我鼓励你骂他,我给你撑腰,但是要骂得他心服口服。/ P1 {; {6 E+ A) z% R
要不你就当他放屁别搭理他。
作者: 远征的心    时间: 17.10.2008 21:16
标题: 回复 6# Angevil 的帖子
SZ的课都要注册吧
作者: adrian80    时间: 7.7.2009 10:04
标题: RE: 请问大学哪里有学英语的班呀
英语一直是很头疼的事情,特别我这样天天要使用的人,发音标准是相当困难的一件事情,在网上发现乐知英语的口碑不错,找时间就去试听了下,一开始的话可能网络有点问题,上课效果不怎么好,后来找他们的技术支持解决了,现在免费试听了几堂课,感觉还行,对于提高口语还是有帮助的,不过英语还是讲究一个长期积累的,短期有效果的话还是不太现实的,有时间的话可以下班后去听听他们的免费试听课的,课程蛮多的,中外教都有。
作者: Ganymede    时间: 7.7.2009 21:09
偶也想学英语
作者: 胧    时间: 9.7.2009 11:11
11# lsht193 2 i% j7 o* W6 R0 E1 p4 p, t

: w$ e9 x+ }% G* C+ n5 `5 [不要急
( l, \' e" a) R' z- y马上我来开班
8 J' B9 u3 z9 [* B" h$ d. e练习口语的都可以 哈哈哈哈
作者: dgkyhrsq    时间: 28.8.2009 05:57
楼上说的乐知英语的话还不错滴,因为外教的话都是在外国本土的,人都很热情,很了解本国文化,个人觉得老师的话都比较好,发音也清晰,有时就像是在看美剧,很有意思。
作者: garfieas    时间: 23.6.2010 08:07
可以去乐知在线英语,乐知在线英语是一个专业的英语口语培训机构$ |& h  I. ?0 b4 ?
据了解,乐知在线英语语言训练很到位,在完全符合语言规律的正确方法指导下
4 e! \. b* E! s* }. u; u把模仿、练习加运用有机相结合,让你在短的时间内说出一口漂亮的英文。% ]* J8 M6 W- Z' z& Y- c4 h- {" y
他们以教学质量出名,以口碑做宣传,正式课堂都是挂在网上公开的) h$ E" X, M6 k
你可以进入他们的任意课堂试听,免费的http://www.hiknow.com/sessionhall.html

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2