德国开元华人社区 开元周游

标题: 一个有处女情结的男人 [打印本页]

作者: 冰然    时间: 16.10.2008 10:57
标题: 一个有处女情结的男人
我的一个女朋友,不但漂亮有气质,而且还非常通情达理,善解人意。前不久认识了一个男生,他们交往了一段时间,感觉还不错。后来有一天,那个男生问道这个女孩以往的恋爱经历,女孩子认为,既然打算认真交往,就不应该有欺骗,所以很诚实的回答了他。女孩子至今为止谈过三次恋爱,每次都非常认真,但是可惜因为个性等等各种原因,最终没能走入婚姻。这些都是很正常的。可是当这个男生知道女孩不是处女之后,就渐渐疏远了她,并且说:"我之所以和你交往,一是你很漂亮,没有哪个男生可以抗拒漂亮的女生; 二是,我原以为你是处女。" 女生听了后,无语,中断了和男生的交往,因为不值。后来她很郁闷的和我讲了这段经历。我也为她愤愤不平,难道处女膜比一个人的品质更重要吗? 到底什么是交友的标准呢?
作者: zhu.    时间: 16.10.2008 11:04

作者: 冰然    时间: 16.10.2008 11:10

作者: 甜美野猫猫    时间: 16.10.2008 11:27
呵呵,牛的,处女情结。。。。
作者: 老源    时间: 16.10.2008 11:32
这时代有处女情结的男人本身就是一个悲剧
作者: 冰然    时间: 16.10.2008 11:37
听女朋友说,那个男生以前交往过2-3个女孩,都是处女,但性格不好。后来认识性格好的,漂亮的,可惜又不是处女,他心里有阴影。
作者: 冰然    时间: 16.10.2008 11:41
原帖由 老源 于 16.10.2008 12:32 发表
这时代有处女情结的男人本身就是一个悲剧

支持!女孩说,那个男生很悲观,他人为他自己的一生就是个悲剧,他向往上个世纪70年代的那种恋爱,婚前只是拉拉手,花前月下的那种。
作者: 老源    时间: 16.10.2008 11:52
其实我和朋友聊过。其实绝大多数中国男人心中多多少少都有处女情结,这跟中国特有的一些传统有关系。我跟德国朋友也聊过这个问题,部分德国男人也有处女情结,不过比例比比中国男人小得多。
很多女孩儿“看不起”对有处女情结的男人,这种“看不起”也是一种自卑心理的表现,因为中国女孩儿到底还是中国女孩儿,受传统教育长大。

每个人都有自己的价值观,不能强求啊~
作者: leavelove    时间: 16.10.2008 13:08
= =..
我觉得交往之前就把所有都说清楚,省得都有感情了,还冒出这么个理由..
反正我找BF之前,都会和对方说清楚..
我就是这样了,没什么好隐藏的.您看的上看不上是您的事情了..觉得好能相处,就谈,接受不了不好相处,干脆就别谈,省得大家浪费感情,到头来俩人都受伤害.
作者: 匿名    时间: 16.10.2008 13:08
原帖由 老源 于 16.10.2008 12:52 发表
其实我和朋友聊过。其实绝大多数中国男人心中多多少少都有处女情结,这跟中国特有的一些传统有关系。我跟德国朋友也聊过这个问题,部分德国男人也有处女情结,不过比例比比中国男人小得多。
很多女孩儿“看不起”对 ...

的确,我也接受你的观点。但是这个问题还要从两个方面来谈。
一,不仅仅是中国男生,大多女生也会有相类似的情结,她们大多也都认为,有处女情结的男生对情感会比较专一,比较长性,安全,可靠。这样的男生还是比较受传统的女生的青睐的。
二,还有一种男生,他们要求女生冰清玉洁,但是自身对情感并不认真,严肃。这种男生才会让女生看不起。
作者: 匿名    时间: 16.10.2008 13:13
原帖由 colife 于 16.10.2008 13:49 发表

chunvmo bing bu zhongyao, zhongyao de shi ren duidai ganqing de taidu

没错!
作者: apex    时间: 16.10.2008 13:17
萝卜青菜,各有所爱
作者: xenor    时间: 16.10.2008 15:26
晕 那男的真悲哀
作者: 冰然    时间: 16.10.2008 16:30
最令女友感到可笑的是,那男生自己跟了不同的女生,到头来他还要求别人是处女,冰清玉洁!他自己都拎不清!
作者: 冰然    时间: 16.10.2008 16:40
这个时代的女性不会因为不是处女而自卑,ganz im Gegenteil。重要的是她/他是否认真对待感情。
作者: leavelove    时间: 16.10.2008 16:42
LS怨气好重...
那种男人很多..随他们去吧~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.10.2008 17:18
你们有没有遇到过处男阿。。。。。。。。。。。。。。。偶有个闺蜜不幸遇到一个纯情处男,气得她每晚都挠墙皮。。。。。。。。。

作者: 冰然    时间: 16.10.2008 18:00
原帖由 colife 于 16.10.2008 18:11 发表

好一个垃圾男,好好的2,3 个黄花大闺女都被他给上了居然自己还有心理阴影。

这个世道很奇怪,这样的二手男人没有女人嫌弃,反过来可以骄傲的有心理阴影。
就这点心理压力承受能力,这样男人不要也罢

说的好!我的女友下班后也会进来看看,已经通知她开贴了!
作者: minixin    时间: 16.10.2008 19:28
各人价值观不同,没啥可讲的
作者: minixin    时间: 16.10.2008 20:57
原帖由 colife 于 16-10-2008 20:39 发表

。。。。。按照个人对宇宙认识的不同,这么说世界上的什么事都没什么好讲的了,

呵呵,讲了也白讲,当然省省力气不讲喽
作者: 老源    时间: 16.10.2008 21:12
作为女孩儿,这么骂有处女情结的男人也不对。可以鄙视,没必要侮辱。
作者: 匿名    时间: 16.10.2008 22:13
原帖由 colife 于 16.10.2008 18:15 发表

想吃萝卜或者青菜当然都是个人爱好,但是想吃屎还要别人别旁观就不厚道了

那以你的说法,处女就是屎了?
作者: dypeny    时间: 16.10.2008 22:30
为什么这样的话题每个论坛都有呢?
为什么这样的男人到处都有呢?

鄙视之  可怜之  气愤之 。。。。。
作者: Marschmallow    时间: 16.10.2008 23:41
男人可能只有初恋的时候才会要求这个吧..
男人很好哄的,所以如果真合的来,这不会是个问题..
在一起开心最重要
作者: kontur2008    时间: 17.10.2008 10:41
除了真感情 别的啥都不重要

当然每个人对“真感情”判定标准不一样

个人观点 是不是cn 跟对待感情随不随便 没有必然的联系

另外俺是男的 俺女朋友原来也有过男朋友 我就觉得她对感情很认真 娃哈哈~
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 10:49
原帖由 kontur2008 于 17.10.2008 11:41 发表
除了真感情 别的啥都不重要

当然每个人对“真感情”判定标准不一样

个人观点 是不是cn 跟对待感情随不随便 没有必然的联系

另外俺是男的 俺女朋友原来也有过男朋友 我就觉得她对感情很 ...

Zhi Chi!
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 10:11
标题: 凑热闹!
mhh...有处女情结的男人,容易走极端,一般这种人的思想都有些变态。这个男人病的不轻。想找处女,自己先拿镜子照照。
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 17:12
又见处女帖~
作者: 匿名    时间: 18.10.2008 17:35
原帖由 甜美野猫猫 于 16.10.2008 18:18 发表
你们有没有遇到过处男阿。。。。。。。。。。。。。。。偶有个闺蜜不幸遇到一个纯情处男,气得她每晚都挠墙皮。。。。。。。。。

hehe...她不挠墙皮才怪!
作者: 冰然    时间: 18.10.2008 17:37

作者: 小英姐姐    时间: 18.10.2008 19:16
这个男的本身就是一个悲剧,神经病
作者: beokyu    时间: 21.10.2008 11:21
打酱油的!
作者: 冰然    时间: 21.10.2008 11:32
这样的男人很难找到适合他的,也许就悲哀的过一生。。。
作者: 冰然    时间: 21.10.2008 11:33
这样的男人很难找到适合他的,也许就悲哀的过一生。。。
作者: Bigpig    时间: 21.10.2008 15:22
~~~处女情结,最恨这种人了,买块猪肉,挖个空,贴个膜,自个儿Happy去~~~
作者: g-j    时间: 21.10.2008 15:31
原帖由 Bigpig 于 21.10.2008 16:22 发表
~~~处女情结,最恨这种人了,买块猪肉,挖个空,贴个膜,自个儿Happy去~~~

只准女的有处男情结,就不准男的有处女情结?!

~~~处男情结,最恨这种人,每次去店里买一万个按摩棒,换着用,自个儿Happy去~~~
作者: 冰然    时间: 21.10.2008 16:34
原帖由 g-j 于 21.10.2008 16:31 发表

只准女的有处男情结,就不准男的有处女情结?!

~~~处男情结,最恨这种人,每次去店里买一万个按摩棒,换着用,自个儿Happy去~~~

作者: Jonasan    时间: 21.10.2008 17:45
我觉得吧,如果人家还是处男,这样的要求至少还能理解。但是他之前都毁了好几个处女了,还好意思那样,他都不想想人家有没有嫌弃他不是处男呢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2