德国开元华人社区 开元周游

标题: 照结婚照 [打印本页]

作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 09:10
标题: 照结婚照
大家好,想在这边问一下,照结婚照(就是那种贴在结婚证上的两人合照)在什么地方照啊,还有就是大概多少钱呢,还有要不要约termin的啊
1 U! w+ \9 \1 p1 w# w# _4 ZPS>不是婚纱照,就是两人合照.  G1 }5 {7 i& t" r  x$ m( z

+ ^; K4 d# E2 h+ f' v" s( o不过如果朋友能免费帮我们照,我也很高兴的说,哈哈,回头请吃喜糖啊.
作者: luren    时间: 16.10.2008 10:03
标题: 回复 楼主 mamaluntan 的帖子
请问楼主双方都是中国人吗?如果都是的话Theater过了马路,C&A旁边就有一家照相馆,可以试试。如果急着要那里可以用立拍得。价钱好像十多欧吧。
, Z" f2 t# e" ?/ m3 Q( I5 K1 R/ b1 S5 l8 ^. O) J1 d
恭喜了!
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 10:10
哈,谢谢,我们是都是中国人,那边要预约么?
作者: winterzeit    时间: 16.10.2008 10:24
恭喜一个先。' o% @5 \9 Q& b% n/ `
) J  S6 d/ y- r3 i! D, I* f: O7 P
其实可以自己试着DIY,也不难的。我曾经做过,就是费点时间,还好咱就有时间。% A# A* p2 _6 i( m! I

% J3 r5 k4 h( |7 g0 L) K. G$ H" [可以参看这个帖子  http://www.德国热线/forum/viewthread.php?tid=183773; `% T8 Z+ J* E  \/ l* P! j
2 ]7 x2 d# c5 h  m
不是特别建议去德国照相馆照,照过两回,照的跟鬼似的,花了几十欧,从没用过,看都不想看。
: ~2 F- A! |; e8 a0 ^8 u- X0 P) e/ F1 f! ~4 ^# g9 T) s4 y" L
那种立拍得,只能说是紧急的时候用,千万别用在找工作,护照驾照等地方,会后悔的。经验之谈。
5 N  A8 S; l: m7 s) H: t% o2 X
3 m/ T' t  U$ v. m! N8 M自己在家照,可以拍无数张,选择最好的,PS扣图加个背景什么的,还可以磨磨皮啥的,赫赫,也很有意思的。整好一张8个照片,去任何超市几毛钱打印看看合适不,确定后,建议去市中心footlocker 旁边那家好像叫Fotoland的专业照相打印店,花个1块多钱,等个10分钟,可以冲洗张非常好的照片。
; S9 ~! Y3 ~0 x# B$ |; v
" {% d' B6 E5 a( f' ^, [: |我保证,肯定比在照相馆里的好。建议自己试下。
, }1 h+ o5 e& v1 O3 k% V  m" r! i5 v/ n2 `' c- g5 S0 r
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 11:00
恩,我去和朋友商量一下,看能不能借鉴一下,经验
作者: jeckleDB1    时间: 16.10.2008 12:46
我们也是自己拍的,个人认为,自己拍最好,有意义!!!
作者: coldspring    时间: 16.10.2008 15:18
在国外也可以注册结婚吗,去大使馆?
作者: mamaluntan    时间: 16.10.2008 16:41
是的,去大使馆就可以了.
作者: tonyfishyu    时间: 16.10.2008 17:09
自己在家照吧,白墙当背景,如果有兴趣可以PS成红的,注意男左女右,然后去DM楼下1分钟就洗好了,注意选择尺寸,要选证件照片那种,清晰一些,如果没记错的话1.9欧6张.
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.10.2008 18:32
嘿嘿,你们来我家,我们帮你们拍啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2