德国开元华人社区 开元周游

标题: 求头孢类抗生素 [打印本页]

作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 09:12
标题: 求头孢类抗生素
求头孢类抗生素
8 k& C0 X. i& K, p' K3 Q# F) H4 K5 M
- I  K1 x* H: C1 s. I& b5 I1 W7 x是为了还给别人的./ d% L6 R- \6 e# ^- Z

$ o( U+ V, \' r+ V
& y$ m! N- h* ^# M! y; W. n! V) H; B; Y% k- J, w0 G
谁有这个,请联系我,谢谢
8 `! C/ e* W" v: U" J, g) H8 o
5 L4 q" q9 |9 g( _% B* u9 J
请电话联系017696086215,或 站内短信。
1 f0 |, c' S4 M) P
6 C8 J8 }. k. W0 c& x

7 `( {3 d" Z( x% m9 P- g  x; k' l, d; \% ?  o
作者: zcrdongdong    时间: 13.10.2008 09:53
抗生素还是不要乱吃了吧,你要是扁桃体发炎了呢,找个Hausatzt看一下,挂号买药加起来15块钱,这个钱其他地方省省就出来了。要是只是感冒呢,在家补补Vc,喝喝水,睡睡觉休息,或者自己去买阿司匹林也行啊。
作者: 包公    时间: 13.10.2008 09:54
标题: 祝你康复!
请见站内短信。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 10:03
继续求
! D& z$ K, f( X! a9 A1 f& G% p0 \$ }1 Q; l& ^$ f0 S
作者: backtosea    时间: 13.10.2008 12:49
标题: 回复 地板 freiburgmao 的帖子
我家可能还有,晚上回去看一下,有的话送你一盒。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 13:13
标题: 回复 5# backtosea 的帖子
谢谢你啊,送我不好意思要,不说钱的话,你也可以看看我的卖东西的帖子,看喜欢什么
, U- K# V8 E. g# ~7 `, Z3 h/ S4 t. q# L: x7 V: `0 p5 V* O" U
再次谢谢
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 13:27
最好是有5天的量,比国内价格贵一点也没关系
作者: backtosea    时间: 13.10.2008 19:26
不好意思,回来发现只有阿莫西林了,如果你用得上的话,找个时间约个地点拿给你。钱的话就别提了,给我我也不好意接。
作者: freiburgmao    时间: 13.10.2008 20:22
标题: 回复 8# backtosea 的帖子
我给你回短消息了.不管如何,都很感谢你
作者: freiburgmao    时间: 15.10.2008 15:57

作者: freiburgmao    时间: 16.10.2008 10:49

作者: freiburgmao    时间: 20.10.2008 07:23

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2