德国开元华人社区 开元周游

标题: 继续卖书--经典武侠《天龙八部》 [打印本页]

作者: sommerzeit    时间: 12.10.2008 23:31
标题: 继续卖书--经典武侠《天龙八部》
有意者跟帖,台湾版竖排繁体,装帧精美,有收藏价值/ P0 m& }; e- u% e3 I" A. Z2 ?

7 K( x# G- V- j' d( m* x  h买一套(五本)送狼图腾一本
作者: 毛片    时间: 13.10.2008 00:25
好嘛吃?
作者: 快乐的小虫子    时间: 13.10.2008 15:51
啊。。。。竖版看得不大爽阿,谁有大陆版的卖给我
作者: winterzeit    时间: 13.10.2008 18:38

作者: vincent326    时间: 14.10.2008 11:00
赞, 没想到出了国反而有丨版的天龙八部
作者: sommerzeit    时间: 14.10.2008 11:37
没人想重温一下么。。。$ h5 F/ G( E' s5 A) |9 b

$ n1 Z4 h. j/ }/ b严正警告Winterzeit,不要在我楼里瞎闹,不然见一次打一次
作者: winterzeit    时间: 14.10.2008 12:04

作者: 毛片    时间: 14.10.2008 13:35
LZ洋文不咋地,我第一个问你的,也不带搭理我,看来没看懂,要注意加强学习!( N2 k) I0 m1 K- ^% J
好嘛吃(how much)? 衍生词汇:好吃嘛,嘛好吃,吃嘛好……
作者: 九命猫妖    时间: 14.10.2008 16:01
标题: 回复 8# 毛片 的帖子
楼上的,真是无语。。。此书我也想要嘿,也想问LZ,好嘛吃啊?
作者: sommerzeit    时间: 14.10.2008 20:29
在此向毛片同学致以真诚的歉意
% J3 a- f4 \8 O5 A9 h
/ u# K5 F  X3 Y9 ~# \/ g一并回复猫妖:
8 j9 `1 ], w# C0 T) C- [4 a2 o; d- i1 m4 J
定价20欧元 (5本天龙八部+一本狼图腾)
作者: winterzeit    时间: 14.10.2008 22:12

作者: sommerzeit    时间: 15.10.2008 07:01

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2