德国开元华人社区 开元周游

标题: 请大家推荐个好的牙医..... [打印本页]

作者: 霹雳娇娃    时间: 12.10.2008 15:38
标题: 请大家推荐个好的牙医.....
最近长智齿,疼了2,3天了.想请大家推荐下好点儿的牙医. 不知道拔完牙后还要疼几天才会好阿... 9 ^3 g% p6 Q3 n3 L ; `. T D5 w2 W5 B4 @# I* p3 M - |% ]2 W8 M5 N听说有个中国牙医,叫 ; q3 K0 C# ?9 A$ T/ t& bDr. med. dent. Hongyan Chen; E2 F w* C% A7 m% s # m5 I( }2 Z0 K* I在ROSENHEIMER PLATZ附近 + ?1 t; l7 O2 J. c1 j: W, W+ c5 g% W3 ]# N: V5 ^2 L7 W3 a" [ 不知道这位牙医技术如何呢? 去看过牙的同学s说说吧.... 谢谢咯
作者: 蓝帝狮    时间: 12.10.2008 16:37
同问,有什么好的牙医推荐啊?
作者: 匿名    时间: 14.10.2008 08:04
那个中国医生还不错,我在她那儿拔过智齿,拔完没有疼。不过如果你的牙已经发炎,是不可以马上拔的,要消炎后才可以。你去看看吧,那个医生人很好。祝你早日康复。
作者: 匿名    时间: 14.10.2008 08:09
Dr.med.dent.hongyan Chen Weissenburger Str.20 81667 Munich Tel:089-4480313
作者: 霹雳娇娃    时间: 14.10.2008 09:58
恩,知道了,谢谢楼上的同志啦~~
作者: 木子_BUAA    时间: 16.10.2008 00:28
普通牙医别的活咋样不说,拔牙是最拿手了,打完麻药拿来工具噼里啪啦三下五除二给你搞定,麻药过后也不疼。德国人都拔智齿,牙医这活练得很不错,随便一牙医都能干好。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2