德国开元华人社区 开元周游

标题: Muenchen地铁站见面 [打印本页]

作者: mad.man    时间: 11.10.2008 21:03
标题: Muenchen地铁站见面
身高181,年龄25岁,体重140,身体健康,不吸烟,本来从来不喝酒,来德国就开始喝点啤酒啦
在国内的时候有过一次跟同城不同校的女生ONS的经历
来德国以后有过一次跨越德法和中国女生的ONS经历
目前看来两次的经历都挺愉快的,安全措施也没出什么意外。
很有意思的是,之前的两个人还在我msn的好友名单里。
虽然偶尔会打破约定打个招呼或者说几句不着边际没有意义的话,默默地去对方的空间,在日志后面留下几行字。
但是我们始终记得我们曾经的约定和一次美丽的回忆。

期待与你一同,再次开启一个永久的约定和一次难忘的回忆,或许这也算生活中的一种美丽和丰富的经历。

等你,在U-Bahn或者S-Bahn的任一站。如果见面后你发现对我不够满意或者自己不够勇敢,我们可以选择擦肩而过,向左走向右走。如果对我满意也有足够的勇气,我们可以一起喝杯咖啡,看场电影或者去一家hotel直奔主题。

可以发邮件mad.man@lycos.com
作者: mad.man    时间: 11.10.2008 21:26
哦,对了,再补充一点显而易见的事实吧,以防有少数人误会:
我男
你女
非巨额报偿也可以考虑,因为毕竟大家出身在外学习工作生活经济独立都不容易
作者: mad.man    时间: 11.10.2008 21:55
标题: 回复 板凳 supermajia 的帖子
。。。。。。话真糙
不过道理还是大体对的

其实真正美好的一场经历看似没有什么,但要满足每一个条件真的不是一件简单随便的事情。

要在一个令自己安全舒适的环境下,跟一个有感觉懂技巧付负责也愿意为对方考虑的人,卸下自我的面具和超我的束缚,进行一次本我最原始的欲望和激情的释放,之后不留下不良的后果,回归自我。
作者: mad.man    时间: 11.10.2008 22:38
今天这么晚了,大概是等不到了,等到24点,然后明天晚上继续等~~
作者: mad.man    时间: 11.10.2008 22:39
标题: 回复 5# 埋銘隱姓 的帖子
。。。你为啥想笑啊?
作者: 啥都不是    时间: 12.10.2008 02:27
原帖由 supermajia 于 11.10.2008 22:30 发表
想日点批还真不容易

日批是不容易。。
作者: bigshot    时间: 12.10.2008 05:38
今天下雨了,
会不会是龙王看了帖子~~
作者: mad.man    时间: 12.10.2008 09:53
标题: 回复 10# supermajia 的帖子
跟党校和老师有啥关系,不要诬蔑我~
作者: mad.man    时间: 12.10.2008 10:56
标题: 回复 楼主 mad.man 的帖子
目前还是没有MM来信

我会真诚地等下去
作者: mad.man    时间: 13.10.2008 12:32
标题: 回复 13# silverphq 的帖子
恩,本人刚强中透着体贴,生猛间带着温柔,嘿嘿
作者: leavelove    时间: 13.10.2008 12:42
原帖由 mad.man 于 13.10.2008 13:32 发表
恩,本人刚强中透着体贴,生猛间带着温柔,嘿嘿

头一反应是生猛海鲜...
= =..看来最近想吃海鲜想疯了......
作者: mad.man    时间: 13.10.2008 18:49
标题: 回复 15# leavelove 的帖子
呵呵,我也好久没吃海鲜了,记得上次自己煮了一锅Muschel吃,已经是好几个月前了
作者: mad.man    时间: 13.10.2008 18:52
标题: 回复 16# supermajia 的帖子
恩,唉,其实每次都觉得对方比我更无情,55555~~~~~
作者: leavelove    时间: 13.10.2008 19:26
= =..打算回国吃海鲜去..我的虾,我的螃蟹~~~等我....
作者: emanon    时间: 13.10.2008 19:27
路过路过
作者: mad.man    时间: 15.10.2008 22:13
哎,咋还没有MM来信啊再不来信我就把范围扩大到Tram站和Bus站了~
作者: “S○яRy°    时间: 16.10.2008 21:25
恩....这个房间怎么有种怪怪的感觉........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2