德国开元华人社区 开元周游

标题: 新来的兄弟姐妹,有读纯数学或纯物理到此回帖(已有30人) [打印本页]

作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 16:34
标题: 新来的兄弟姐妹,有读纯数学或纯物理到此回帖(已有30人)
一直想统计这两个方向的中国人,看看今年那位大侠献身于此。
1 Y, h6 _2 ]# |, Q9 t1 O5 o
. Y+ k& o+ ^& [4 d+ u% o  X# d. N" q[ 本帖最后由 yingcheng 于 9.10.2008 00:50 编辑 ]
作者: Cjw    时间: 8.10.2008 16:39

作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 16:40
原帖由 Cjw 于 8.10.2008 17:39 发表
% Q2 O! n* G1 s: V- Y1 F- e; c

$ D1 Z) p% l7 B8 E) L1 }在家等我,我给你送信。。
作者: 冰凝月色    时间: 8.10.2008 16:47
我在国内读得就是纯数学,不过出来不打算读了,头发脱光了,老公就不要我了!55555555
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 16:56
原帖由 冰凝月色 于 8.10.2008 17:47 发表
/ O. F' K$ r. J, @; ?我在国内读得就是纯数学,不过出来不打算读了,头发脱光了,老公就不要我了!55555555

; J& q7 O0 I. T1 c) y  j) Q
" K1 I; s5 s9 n' p% o读数学和头发掉建立不起必然联系。。。
作者: qimy    时间: 8.10.2008 16:56
我是啊,纯数学,最纯的数学
作者: eaglemin    时间: 8.10.2008 16:57
我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?
作者: qimy    时间: 8.10.2008 16:58
原帖由 eaglemin 于 8.10.2008 17:57 发表 % {3 K" a* W; w- E8 `4 o
我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?

; V. B6 {/ ~' R+ a) r* ~3 {7 H/ ^2 F& n- W: D; r
为什么要转数学啊?觉得自己的人生不够刺激么?
作者: d555h    时间: 8.10.2008 16:59
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 17:56 发表
! Y3 K$ L4 W1 W  C
+ P# [  ~+ N! Z" t
3 T6 R; q" A' T5 _* k9 I读数学和头发掉建立不起必然联系。。。

" M9 n% r: @+ j, n) U* t9 o* J% P' y2 i; t  \( X
原帖由 eaglemin 于 8.10.2008 17:57 发表
/ w8 Y, J- U4 M8 f0 T' W5 R! f5 B2 V我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?

$ E# v9 e- |2 ?0 p8 u9 G6 }
  X( d  B* M7 V6 l; M: H- X$ M; y# V  d; {- L/ T# Y+ |$ m" W
呵呵 现在建立起联系了。。。。
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:00
原帖由 qimy 于 8.10.2008 17:56 发表
5 X& I  C; i6 K) X1 \& F- O我是啊,纯数学,最纯的数学

/ a. T/ o  L9 k什么叫最纯的数学。。国内读哪个方向。
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:01
各位兄弟·姐妹不要耍我,我在给别人打赌,需要真实数据。那个鹰是个骗子
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:03
原帖由 d555h 于 8.10.2008 17:59 发表
- a, z9 ^# B9 _+ H, g2 G3 Y5 u* O2 F' [' v# q5 [
- w4 s- ]0 ], ?8 Y, J. d6 E
% j( R! L0 y: k2 l9 |

# B5 u% Q- W, E5 U( I$ ^1 M
: \  k0 J1 V0 t: l# T, N; S1 u呵呵 现在建立起联系了。。。。

* Y# }; T9 Q# ~6 N你对不起我,害得我从小绿楼一路狂奔,你却不在
作者: d555h    时间: 8.10.2008 17:03
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 18:01 发表
# R* B/ m3 M, ]4 t- _6 o各位兄弟·姐妹不要耍我,我在给别人打赌,需要真实数据。那个鹰是个骗子

' ~) ^4 v, g) u( n% C/ ]1 K
6 L7 v4 g6 A+ h# F$ `不跟你玩了 不过在我回Bib之前你不要跑 昨天的债你今天要还的 乖
作者: d555h    时间: 8.10.2008 17:05
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 18:03 发表 0 y5 S3 _* v+ t, ?' N

4 D4 ]# G' O: O1 m; b! j" S你对不起我,害得我从小绿楼一路狂奔,你却不在
  ], T9 L7 Q/ o* a3 u: W& V

- b, e0 v  F" W9 e6 R* [: l6 s. U' I( ]& c5 ?) P
。。。。这些小事你就别说了 中午你mensa放我鸽子怎么不提了。。。我刚睡醒 一会见 不准跑
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:05
为什么图书馆就我老汉一个
作者: eaglemin    时间: 8.10.2008 17:11
原帖由 qimy 于 8.10.2008 17:58 发表
) {0 ?6 V/ t4 E, o" U6 P) s7 L- Y& L  q
% {% p; c4 [$ ]% M9 E: _& m
为什么要转数学啊?觉得自己的人生不够刺激么?
' T' z8 @$ I6 i$ Y4 a, @# ~4 {
老子头发反正已经掉光了,不学纯数太可惜了
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:13
原帖由 eaglemin 于 8.10.2008 18:11 发表
8 |( R7 r" E2 i- v6 k+ y% k$ E) M8 }4 i# m8 r( M% I+ E
老子头发反正已经掉光了,不学纯数太可惜了

' i9 A7 \/ S! V# U, [7 e, k6 q楼上的为啥不来图书馆报道了
作者: Cjw    时间: 8.10.2008 17:14
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 17:40 发表
8 ~) T1 Q6 ?' Y* L; m8 `$ ~0 I2 t/ k9 [1 r  h9 R
在家等我,我给你送信。。
: R( M8 Z  j9 _# L

5 h5 Q! F6 A7 s" U$ ^  \0 O我不在家......别来.....
作者: qimy    时间: 8.10.2008 17:24
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 18:00 发表 & a8 b  s# l) f5 L$ k
- ^+ C) l) F- C7 I1 F
什么叫最纯的数学。。国内读哪个方向。

. O! l. x! z8 F
2 D# ?1 q! _1 B, D) h) w国内我学的不是基础数学,是优化数学,就是数学模型,现在是偏基础了,难过啊,命越来越苦了
作者: eaglemin    时间: 8.10.2008 17:52
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 18:05 发表 2 M7 t: z) v2 k  `
为什么图书馆就我老汉一个

5 v/ d( ?- e! h0 K! D7 \DH说他马上给你送车去,让你别急
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 17:55
原帖由 qimy 于 8.10.2008 18:24 发表 * B5 L& W- C: h! C  }% p+ l

B' ?2 u: v- ^) z0 j: \% B" m7 t- x+ ?6 Q3 ?9 {" x  C
国内我学的不是基础数学,是优化数学,就是数学模型,现在是偏基础了,难过啊,命越来越苦了

4 n+ ^. R$ }9 ~0 P/ d7 n+ ^  y, i* D. u: g, ]8 l
今年来的妹妹都很厉害,要么纯物,要么纯数。各位男同胞要加把劲!!!!
作者: Cjw    时间: 8.10.2008 18:01
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 18:55 发表
. e  N0 q; y! V3 s2 K' T! d2 k4 V$ n- j, r! \2 _
' A3 B! w7 m& x: F8 `" j, T
今年来的妹妹都很厉害,要么纯物,要么纯数。各位男同胞要加把劲!!!!
3 F9 L# y6 r: Y& D0 T

0 C$ u5 Z2 V! L  B6 L. L你现在在哪?什么时候回家?
作者: lilyana    时间: 8.10.2008 21:27
为什么都那么牛呢?为什么没有学经济的呢?都是差不多根经济沾点边的。
作者: 天下英雄    时间: 8.10.2008 22:03
yingcheng  征老婆,截止期,0.1宇宙年6 J( w: t* y' r

# C# ~6 R% A. \7 a: H: u8 s如果非要为这份证婚加上一个期限,我建议是一万年!
作者: 郁彼北林    时间: 8.10.2008 23:11
爱数学,即使她伤了你的心。。。
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 23:29
原帖由 天下英雄 于 8.10.2008 23:03 发表 5 o8 v/ Q- S$ C
yingcheng  征老婆,截止期,0.1宇宙年
3 w/ f/ F) V# ?; k4 `% m+ y: J: z" h( ?" f* c
如果非要为这份证婚加上一个期限,我建议是一万年!
. F5 o" Z) w, d4 a  M
  `5 C) y7 {# ^& h1 @
我的想法是等到宇宙爆炸的时候,顺着那股子劲,抱块木头光到外宇宙去,闹一个人不像人,鬼不像鬼的外星孩她娘,到时候说不定会有类似蜘蛛侠似的后代。。到时候奥堡那个什么天什么雄啦,彼什么林拉,那个什么D55h啦,还有什么鹰啦,都不会再敢惹我。为我独尊。。。。
作者: d555h    时间: 8.10.2008 23:32
原帖由 yingcheng 于 9.10.2008 00:29 发表
6 ?  l/ R' Z! f- U5 I
6 A4 w- O- ], M8 U7 c* d* Y8 y- ?4 |/ z6 Q0 q) B( ?  y
我的想法是等到宇宙爆炸的时候,顺着那股子劲,抱块木头光到外宇宙去,闹一个人不像人,鬼不像鬼的外星孩她娘,到时候说不定会有类似蜘蛛侠似的后代。。到时候奥堡那个什么天什么雄啦,彼什么林拉,那个什么D55h ...
2 T' V9 S1 D- w0 B0 K6 _
( _7 l/ o2 U' r/ E7 h. N
呃、、、、你以为我睡了么
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 23:32
原帖由 郁彼北林 于 9.10.2008 00:11 发表 6 `0 i& q+ K. F  z  n
爱数学,即使她伤了你的心。。。

+ F6 E6 {1 `% v! `谁的心,我怎么不知道,这么大的事。竟然不向我汇报,还想再敖包混吗
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 23:35
原帖由 d555h 于 9.10.2008 00:32 发表
" @: z8 s' R0 H1 F0 r
$ o6 \' V# ]/ J% W2 m) z+ K
3 g! t( G4 m2 F9 n( n6 M呃、、、、你以为我睡了么
( Y6 _# C* J2 T3 o) G
hehe,那个d55h,出来看上帝。。。
作者: d555h    时间: 8.10.2008 23:36
原帖由 yingcheng 于 9.10.2008 00:35 发表
" D& e8 W" Z5 ^8 f9 W" `) C
9 z) o1 c  i- Jhehe,那个d55h,出来看上帝。。。
$ g; l, F4 y  P) z

# f- F/ k- W( N最近很难理解你。。。
作者: yingcheng    时间: 8.10.2008 23:49
总共29贴,说明有29人谙熟此道。看起来奥堡真是藏了龙又卧了虎
作者: yingcheng    时间: 9.10.2008 14:54
临下班前再发一贴,要把此帖顶到开学
作者: Cjw    时间: 9.10.2008 14:56
我帮你人工置顶一下吧....
作者: Cjw    时间: 9.10.2008 14:58
木哈哈哈......
& x. }5 R5 i5 Y2 H2 P. k$ ?* Y( Y- M% n9 n4 O9 b: ~+ X: X% C3 [* {
你还来我家送信么?
作者: yingcheng    时间: 9.10.2008 15:04
原帖由 Cjw 于 9.10.2008 15:58 发表
% x: q4 H$ Z2 O, \3 j& h- a* F( H木哈哈哈......& T& y8 L# H8 R. r
3 e( j* J1 J5 n0 y, @' P% k
你还来我家送信么?

( M* }$ ~) V, N( n7 I$ W) _这就去,你好就好肉的侍候着。另送给你张美女图片。
作者: Cjw    时间: 9.10.2008 15:07
原帖由 yingcheng 于 9.10.2008 16:04 发表
2 A; P7 m  r  k5 q$ t8 \% G6 ?* R3 r5 f  d: l' G3 K
这就去,你好就好肉的侍候着。另送给你张美女图片。

+ a9 K3 |8 X8 U. a
5 ?; t; }& |# M" ?( X你是后面那位带剑的吧?嫩慢慢想用吧....
) Y$ h% |* Y+ j/ H7 K( U4 y- V4 M酒我家有,你要喝就拿去吧...几瓶红的,还有一瓶伏特加...都是mini型的.....
作者: 天下英雄    时间: 9.10.2008 16:33
这是yingcheng梦寐以求的眼神吗?
作者: Cjw    时间: 10.10.2008 14:48
早知道不置顶了,没人顶了....晚上给yingcheng弄个加亮.....
作者: d555h    时间: 11.10.2008 13:32
标题: 谨以此贴献给楼上几位芙蓉Fans。。。
http://www.youtube.com/v/wVEC3D3cHFI&hl=en&fs=1! L7 l2 o& _1 J; N# S
/ }( {4 ~7 @: ^0 _; N3 T4 h9 I
作者: 8284940    时间: 28.10.2008 14:09
还有不纯的物理和数学?
, h3 \) e, [4 @2 x; b, u
+ P, l/ G8 T/ d  G8 ap.s.看楼主对大爆炸的理解,应该不是学天文的。
作者: yinmimi    时间: 28.10.2008 14:50
你们真是& v5 i% H5 z6 H, F* d

: O3 e( Q: a4 B% T[ 本帖最后由 yinmimi 于 28.10.2008 14:51 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2