德国开元华人社区 开元周游

标题: 请求帮助!我的IE7为何一直装不上去??? [打印本页]

作者: meinaugust    时间: 8.10.2008 01:17
标题: 请求帮助!我的IE7为何一直装不上去???
各位兄弟姐妹,不知哪位能否为我解惑?我前一段时间从大学计算中心下载了Windows XP SP2并且刻成了光盘,然后十分顺利地安装了上去,而且可以升级。但是唯一美中不足,就是我在升级Windows XP系统安装IE7的浏览器时,无论如何都安装不上去?我尝试了很多次,但是每次都是安装了一半就告知Fehlschlagen,真是狗屎!不知哪位大侠,能否详细告知解决办法。在此感谢!# @5 R$ b2 @6 l6 l& T: o: ~

. x  V" V/ v* {[ 本帖最后由 meinaugust 于 8.10.2008 02:20 编辑 ]
作者: yellowbee    时间: 8.10.2008 16:34
对啊, 确认你的winxp的语言和ie的语言一致8 X! N: g4 Z, t
另外你的windows 激活了没有啊?学校的正版windows需要电话激活
作者: meinaugust    时间: 8.10.2008 22:54
肯定已经激活了,IE的的语言也是德语的,我的Win XP也是德语版的,系统使用也是一切正常。现在没有办法,我就使用的火狐浏览器。奇怪就是我的IE7就是一直装不上去。. H1 ~$ f5 m' Q# ^8 I' b
原帖由 yellowbee 于 8.10.2008 17:34 发表
" C4 U) k6 O. C* O对啊, 确认你的winxp的语言和ie的语言一致
; Y$ u  d' A' Q4 w1 K3 H! p( E9 r另外你的windows 激活了没有啊?学校的正版windows需要电话激活

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2