德国开元华人社区 开元周游

标题: Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)! [打印本页]

作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 19:11
标题: Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)!
经过一个月的试营业,收到4,5批客人的好评后,Fuji餐馆现正式推出火锅! 9 G( |" i" Q) R, A( a0 k, w; k6 [5 S$ c 火锅内容有: 4 l7 ~% R2 i" i2 T# s7 \1 Z8 J7 ?4 \- x7 F3 N$ W 牛肉,羊肉,鲜鱼,大虾,贝壳,螃蟹,墨鱼仔,各种丸子,蟹肉棒;0 N# }0 U {% u( ` x 金针菇平菇,青菜,白菜或菠菜,香菜,豆腐,土豆,藕片,粉条,年糕等。 , F5 a2 V0 ?& D6 u 3 y; X0 _$ V1 `, p! n附送特制蘸料以及香水鸡锅底,货真价实! * x- B/ O4 v7 m5 H- o2 X3 N 2 o) v& l4 I. |2 d* t6 q6人份的火锅,结果剩下很多。 8 I6 Q, D; ?% F' E* {% F : n; C: i9 [3 S) z5 S. P8 Y) E" ^# s! z# w & ^+ e* Q# J" {3 x& ?3 i0 B9 x! b+ x6 Q( M: E$ E! Z5 C4 B0 B " f9 O) ?6 N$ Z+ q6 ] * r5 \6 N, e" I8 l ( ~/ n, d" T/ }& i* T 9 w2 g) U" q: d7 N' D' M 0 W# a( r1 T- k, v7 t7 x- Q 5 c) G0 X4 c/ f) D# M% W. M8 w8 H 每位16欧元,4位起!3 e5 B' u9 }6 T4 m' l; I' y! k s1 E 为了保证食物新鲜,请提前一天预定!谢谢!- ~" ]: k% u) P9 W, q$ Q$ Q' J2 s 0 F8 g" A" j/ | C1 a6 A! a- n 新增香水兔锅底,12欧元;酸菜鱼锅底,12欧元;香辣鱼头锅底,10欧元! 2 [+ @7 U% q' ^! i; t9 Q, Y8 l* o, `. e$ G' A- Z 营业时间:/ I, j& i: Q& {. N+ A6 o; W m 周一至周六 :17:30---23:30 周日:12:00---23:30! A( U. b1 W/ w9 n5 W0 x" y 2 o% x, u3 ~8 f1 c' K$ A, F% o订座电话:/ g6 Y5 N! y5 S" @7 o 089-165175 4 h$ P- {% q5 n2 u0179-1425127 : n- h! P( X9 w" C % d: ?1 q4 ]! B" z/ I$ `7 _本店地址请参见下帖: ; S4 i7 r( z# R- h V t% U/ p! zhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=245522&extra=page%3D1&page=1 " [* e# t0 O+ X) N. K ' {( }# }- E5 B) I% G9 j& A[ 本帖最后由 死了都要爱 于 24.11.2008 21:59 编辑 ]
作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 20:14
不是自助,但是我们按人数计算,份量很大,肯定够吃!2 Q% Z" w6 w0 j+ n" V) i" i 至今为止只有蘸料吃完要求加的,还没有过东西不够吃的情况。 & ~/ U3 C/ K Q2 {! x7 H- T5 l有一次8个客人,其中6个男生,都没吃完。" J/ P1 J# [4 v 7 H- U u8 n' U. {$ z# S/ P详情可以来电查询!
作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 20:35
ls这位兄弟,评价呢靠的是比较。慕尼黑吃火锅的几家地方想必大家都知道,可以比的地方无非是锅底,涮料以及价钱。Fuji火锅有好几样东西别的地方是吃不到的,附送的锅底真材实料,单卖的话价值15欧,16欧元的价钱大家可以自己计算一下,不算忙活的时间自己搞这么多东西需要多少钱。 0 Q& k* O' Z$ {, q& c0 [$ |* V7 f% l/ a& N; e7 A, Z' E$ i 说这么多没有什么别的意思,只是想得到一个公正的评价。
作者: 雪中独狼    时间: 7.10.2008 21:22
本人吃过fuji的火锅,感觉很不错,真正的鸡汤做料汤,菜和肉根本吃不完,关键是还有鱼肉,和平菇。 觉得值得推荐。
作者: philipp_9    时间: 7.10.2008 21:34
本人也吃过。说句公道话,真的是绝对吃不完,别看不是自主,但是东西真是多到不行,加上锅底,不是清汤,是香酥鸡(相当于一盆菜)我觉得真的很够量,还有螃蟹和大虾。个人的感觉是很值得。
作者: 唐婉    时间: 7.10.2008 23:30
我没吃过,但我上次吃饭时候看人吃过,两大桌都摆满了 k6 ~( q) t/ I# o" z可惜凑不满4个人,不然也去吃
作者: zxl19861008    时间: 7.10.2008 23:38
原帖由 唐婉 于 8.10.2008 00:30 发表 ; e w( B) F- @1 N/ b我没吃过,但我上次吃饭时候看人吃过,两大桌都摆满了0 N+ v+ N6 L3 k$ w 可惜凑不满4个人,不然也去吃
/ N- n( u6 K* t: z+ l) U$ T4 _ 5 u( `7 m8 N+ e; \7 c" K% m+ u我也想去吃..我们组团去吧 哈哈
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 11:00
组个福记火锅团吧。。。 & Z m7 C2 R1 Q" |5 `$ M6 v4 K/ g1 Y6 x 3 E; H1 X5 V3 ?1 A1 m; Z% f正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
作者: 哈三话四    时间: 8.10.2008 12:20
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 9 ?" Y+ E% a1 I& p9 o组个福记火锅团吧。。。( X) a! \4 n9 u+ C1 S & j& ?( s) L5 \ w正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
: w9 W4 O0 U7 h! K( p 1 K+ M5 a" w1 n( u, M2 R7 Z) h+ Q好主意
作者: 死了都要爱    时间: 8.10.2008 12:27
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 H7 K0 W4 N* Y: s" W5 N* y组个福记火锅团吧。。。6 Z" y! n$ u) {7 p: a; B3 E " w9 I. m2 F9 p3 k" }, y' T正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
4 A6 ~" M$ I0 a4 Z6 ~) P) r+ H4 P 5 }9 R6 [, g& O! \0 b# H' e ( b9 m* w6 K T y呵呵,也不一定是吃火锅,吃饭也成,承诺肯定兑现!
作者: leon    时间: 8.10.2008 12:37
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 , r" V. L8 P$ u3 G8 T$ {组个福记火锅团吧。。。 2 D2 X; D. n/ X5 Y% J " X! W' q5 _! ]' O" ^3 Z正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
$ [' g9 o( Y- |- M, @+ N$ r 9 h7 {! { N7 n/ C1 \8 [6 x你去的话,别忘了叫上我。
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 12:41
原帖由 leon 于 8/10/2008 12:37 发表 6 q" [* k1 G& M6 A4 Y% d # i/ g, k6 K+ y d0 q9 W 7 ^( Z N- F( x8 e 你去的话,别忘了叫上我。
% e, z+ f, i* s - D# g' T* _+ J7 m+ n 噢也,好滴
作者: yourbeibei    时间: 8.10.2008 13:11
老板早点贴就好了,昨天正找去哪里吃饭呢~后来跑去yee chino了~anyway,下次光顾啦~
作者: 悟禅    时间: 8.10.2008 14:12
原帖由 leon 于 8.10.2008 13:37 发表 C! q/ i% Y( Q* _$ a& s- } ' b5 I# }$ I, f* f0 Q% v+ w, k1 I$ b4 L: i 你去的话,别忘了叫上我。
- K0 {. k1 X- D9 |/ M 6 y4 ]8 l) _+ M6 X) L 2 ]! c! i( U; H" H' w9 ~lao da, ku jie,3 S) {$ v8 |8 g. R6 J' ^ ; N' F2 r# E# b, r, q 你men去的话,别忘了叫上我。
作者: TWiki    时间: 8.10.2008 15:59
我也来说几句,试营业的时候去吃过,火锅底很鲜,东西也非常新鲜好吃,跟外面的自助火锅完全是不同的质量哦
作者: 死了都要爱    时间: 8.10.2008 20:07
感谢ls诸位说的公道话,下次遇上点火锅一定拍照上传!
作者: zxl19861008    时间: 8.10.2008 21:02
组团组团~强烈要求组团~ 4 X! J& `, D I" I) T0 N谁来组织一下 快~
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 22:02
下个星期三晚如何,leon, 悟禅,还有楼上妹妹你们看如何啊+ U0 g/ O& R9 r5 k% ]( w & y& b5 {2 ~: b要么就下个星期五; u/ D+ K4 a3 B/ Y9 V ( I6 Q7 ^( \+ C* a3 v( f火锅团
作者: dc-sf    时间: 8.10.2008 22:20
靠,有火锅吃。这次必须要组团了。本人初到慕尼黑对各方面事情都不熟,请教一下火锅团的带头大哥是谁?我好赶得上报名啊
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 00:41
请大家不要发站内短信预定火锅,短信有被错过的可能。 5 C2 j4 ^" {3 ~& {% A请拨打电话:6 o/ R2 b" t$ E+ I2 b4 I7 H8 F 089-165175 # }3 g( t. w1 ^! e& E0179-1425127. d0 o) U- |: r( w : a' {$ d" c8 j$ m. g/ w I 谢谢!
作者: 九月的海    时间: 9.10.2008 10:29
我也是新来的,吃火锅能不能带上我
作者: leon    时间: 9.10.2008 10:34
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 23:02 发表 O7 x0 }+ v% b F$ w 下个星期三晚如何,leon, 悟禅,还有楼上妹妹你们看如何啊 3 \- L0 c6 D) B, v* i8 T- o) t ; P; n2 j( \5 Q8 X( E$ b要么就下个星期五' K, e+ V6 v, `2 \. H9 T% F z) A, R7 T6 |* L2 D) J& d% ? 火锅团
+ V6 @* f0 d; X1 q. W* H, i 星期三晚 OK.
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 19:28
本周末火锅席位已所剩不多。 6 p3 O) r1 C/ x. {4 ]+ g2 a下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。 8 U5 ?/ L2 f/ D4 O# x) h裤姐要来的话一定早点给我电话!
作者: 哈三话四    时间: 9.10.2008 19:46
原帖由 死了都要爱 于 9.10.2008 20:28 发表 " }+ z2 `& C- l本周末火锅席位已所剩不多。$ ^0 X0 w7 I! o 下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。 , a* o! q8 o( m: j% L6 x* H裤姐要来的话一定早点给我电话!
6 z. t$ |$ n: O: D+ U$ l3 P- x& s* _3 G" Q; C 豁, 妈妈团体火锅包场, 这气势够热腾
作者: dietotenhosen    时间: 9.10.2008 20:17
原帖由 死了都要爱 于 9/10/2008 19:28 发表 6 Z# g0 a. }! ?; D6 o: A 本周末火锅席位已所剩不多。 # [% [5 |+ S+ h; E$ w下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。8 g- F/ }. u9 K+ T 裤姐要来的话一定早点给我电话!
0 {1 I. p1 t" z7 y; W& A. R2 O* [4 k2 L) [ 这就打。。。我还以为提前一天就成呢。。。看来得赶趟儿
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2008 20:25
原帖由 九月的海 于 9.10.2008 11:29 发表 8 o) i4 d' S/ z! o 我也是新来的,吃火锅能不能带上我
: M9 N- N* c( y9 [4 a$ V* t, V8 Y" Z7 ~9 J8 H4 v$ ^- P 哈哈,也带上我吧
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2008 20:25
原帖由 dietotenhosen 于 9.10.2008 21:17 发表 1 h5 |+ n- w: W) f% I % |$ ]5 |8 ]; p% b# y* q/ t 0 Q5 m2 M( g0 s这就打。。。我还以为提前一天就成呢。。。看来得赶趟儿
. {) I- \0 G9 {, T0 J+ w9 D5 G$ ]/ f& D 赶紧哪。。。hehe
作者: 九月的海    时间: 9.10.2008 20:43
汗,周三我不行,周三到周五都是大清早开始上一天的课
作者: dietotenhosen    时间: 9.10.2008 21:13
楼上斑斑同学。。。(这名字真有水平) 2 C7 _, J( X1 ~3 W9 f; q : |' \* Q' ]& p' }7 e i" Z3 ]晚上才去火锅呢,俺们不一大早吃
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 23:55
今天拍了火锅照片,4人份的,大家看看!- J r; c0 |9 M) }0 R ( {8 ~) y i8 b; V& v& E: d' k" u4 X 3 h0 ]6 t8 K; F$ K, M9 t* s+ L; S6 T! h
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.10.2008 00:07
请问FUJI的方位在哪阿,坐哪个U BAHN。
作者: dc-sf    时间: 13.10.2008 21:14
原帖由 dietotenhosen 于 9-10-2008 22:13 发表 & T3 c; N% s2 n( v楼上斑斑同学。。。(这名字真有水平): C' c4 u' V8 p8 g 4 q( F6 Z2 }- B晚上才去火锅呢,俺们不一大早吃
9 E& _* O9 f, e . Z- J* D0 x) p+ t" d8 H6 D 对的,礼拜三我也是一天的课。礼拜二和礼拜四礼拜五晚上还有看房的Termine. 哈哈,刚来没多久还忙的不行
作者: 唐婉    时间: 13.10.2008 21:22
怎么这帖子复活了
作者: dc-sf    时间: 13.10.2008 21:38
因为火锅诱惑力大啊。我一个礼拜没吃火锅都想的不行了。在国内的最后一天就吃的火锅哇哈哈哈哈
作者: 死了都要爱    时间: 13.10.2008 23:25
因为解决了商业广告的问题,所以现在可以发帖了。 / U) |- E5 m7 d0 z0 ]# k6 `多谢大家的捧场!1 n9 D5 C( i r& R. z 我们会把火锅进行到底!
作者: logos    时间: 13.10.2008 23:43
眼馋了...
作者: 死了都要爱    时间: 14.10.2008 15:39
顶!
作者: dc-sf    时间: 14.10.2008 19:54
原帖由 死了都要爱 于 14-10-2008 16:39 发表 & x8 O$ X( l7 ]# M! w- C# B& `2 E. p 顶!
F% k1 s. x5 ^1 Y' @ 请问周末营业吗?
作者: 死了都要爱    时间: 14.10.2008 20:13
那是当然。不过周末吃火锅一定要提前预定。1 Q0 P! G+ u; ]$ T+ v" S 上周末火锅席位全满。本周四也已订满。
作者: 死了都要爱    时间: 15.10.2008 11:06
现推出:" V) ?# O4 ?+ v" F- C9 O* e# A 香水兔锅底,12欧元; 7 g1 h3 N( `) P, Q4 i5 A$ M1 q香辣鱼头锅底,10欧元
作者: susy    时间: 15.10.2008 14:21
吃过了,根本吃不完的说,个人觉得性价比不错。锅底很不错,仅此一项就胜出了。我个人喜欢金针菇和螃蟹,^_^ / W% Q* o/ d$ b- ^$ e( m; ^- q # G# _& x+ l z c. o5 F- F[ 本帖最后由 susy 于 15.10.2008 15:23 编辑 ]
作者: yoyi    时间: 15.10.2008 15:53
已经组织了两次姐妹团去狂吃过了, 东西真不是吹的, 上次差点把那锅底打包了, 主要就是冲着那鸡锅底去的, 准备周末再次组团.
作者: royubj    时间: 15.10.2008 16:38
原帖由 甜美野猫猫 于 10.10.2008 01:07 发表 # o* P: ]) r) L* r+ q, h 请问FUJI的方位在哪阿,坐哪个U BAHN。
) m2 j3 K, D& d" S4 G6 s% S von Hbf mit der Linie Tram 16 oder 17 bis Burghausenerstr.(c.a. 9 Min Fahrzeit.).* o( j; x( e% U$ S Dann recht abbiegen der Tramfahrrichtung und 150m weiterlaufen.& N+ n2 u. a4 a! \, L Fuji befindet sich rechts. - m* e* w; h: G2 S 8 U) d0 f2 y5 q/ C9 D! r( Z[ 本帖最后由 royubj 于 15.10.2008 20:55 编辑 ]
作者: 死了都要爱    时间: 15.10.2008 18:05
感谢ls的指路,我都没看到这个问讯帖子,呵呵!
作者: kruemmel    时间: 15.10.2008 19:39
今年冬天看来吃火锅就去fuji 了
作者: royubj    时间: 15.10.2008 19:56
原帖由 死了都要爱 于 15.10.2008 19:05 发表 0 l. v: Z+ m a+ W& N6 ~感谢ls的指路,我都没看到这个问讯帖子,呵呵!
8 |( r" u& k9 z% Q, a5 R 哪里哪里,客气了。 # D5 b+ A5 t9 [3 j! {& Z: k1 R: m下次再去吃火锅,给打个折就行了,呵呵。
作者: 死了都要爱    时间: 16.10.2008 11:47
周六周日还有火锅席位,大家来吃火锅要抓紧订台哦!
作者: 山人    时间: 16.10.2008 22:22
标题: 回复 49# 死了都要爱 的帖子
老板, 建议你把那个上海小白菜换成菠菜或者大白菜.
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 00:04
我男朋友说他上次吃撑到了。我喜欢它家汤底,非常入味。我们也吃过其他的自助,看着东西多其实没几样是特想吃的,看着就不新鲜。
作者: 死了都要爱    时间: 17.10.2008 10:20
最新更新照片在第一页!
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 18:45
哇! 今晚我们就去吃!
作者: 死了都要爱    时间: 18.10.2008 02:44
周末吃火锅,请大家务必订位!谢谢!
作者: 死了都要爱    时间: 19.10.2008 00:55
新增酸菜鱼锅底,12欧元!
作者: 璇儿    时间: 19.10.2008 11:48
昨天去吃了!真是名不虚传呀~~ ; k |5 q$ B9 x: j 分量太足了,我们4个人都是很能吃的了,结果撑得今天都不想吃饭了~~~    8 ~7 J m; u7 O( K/ }5 w2 H 9 @$ T( S% r, Z4 Z5 c8 N那锅香水鸡锅底真好吃~~~~
作者: astralk    时间: 19.10.2008 12:23
顶一下 ' e+ t0 [3 t3 P0 z他家的饭味道很不错,关键是量特别大,果汁都是100%纯的,很厚道~~
作者: baerchen2004    时间: 19.10.2008 12:33
为什么两个人不行,再找两个不认识的人,被人发现偶那么能吃多不好意思啊。
作者: 璇儿    时间: 19.10.2008 21:21
两个人哪吃得下那么多样东西~~~~~~
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 00:29
呵呵,多谢惠顾!
作者: niemand    时间: 21.10.2008 13:57
感觉挺贵的,可能每个人16欧好像这么多菜看上去便宜,其实是至少4个人64欧这么一桌菜。64欧自己在家买这些吃的,4个人吃吃到撑死两回都足够了,哪怕包括锅底。而且火锅的材料,最多就是洗一下,切一下,根本没有什么附加值的,去餐馆吃饭最主要的附加值在于烹饪。而且餐馆进货都是批发价。
作者: niemand    时间: 21.10.2008 14:04
原帖由 死了都要爱 于 7.10.2008 21:35 发表 ( H+ c& b- v4 E+ t! h4 }+ @8 jls这位兄弟,评价呢靠的是比较。慕尼黑吃火锅的几家地方想必大家都知道,可以比的地方无非是锅底,涮料以及价钱。Fuji火锅有好几样东西别的地方是吃不到的,附送的锅底真材实料,单卖的话价值15欧,16欧元的价钱大家 ...
7 c+ F( z% o+ V# f, O8 T 0 z! B# A, S4 `; m( ]5 D哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师,不是因为做菜差,而是有比当厨师更赚钱的职业,人家业余在家做出的菜,一点不比餐馆里差,至少比德国的中餐馆里的菜好得多,色香味包括造型都是一流的。有空你多看看海外华人的Blog吧,多看美食烹饪类的。
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 18:14
原帖由 niemand 于 21.10.2008 15:04 发表 : T: S7 D) ?6 ^! O0 u) h/ j9 d! g- D2 }3 C% e 3 W9 L2 j+ L7 X5 M/ v& ]( R哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
5 F# t' f2 z' j5 ?" m& K 2 l& T# x: J/ Y8 ]2 } 我想你可能是误会了,我并没有小看海外华人的烹饪水平。我所说的有些东西其他地方吃不到纯粹是跟提供火锅的餐馆相比。其他东西不说,金针菇,螃蟹之类的估计你在其他饭店吃火锅时是吃不到的。我们提供的量也不少。你说64欧元自己弄能吃很多东西这确实是事实,但你从买到弄,吃完再收拾,这些人工都是要计算在内的。不嫌麻烦的话的确是在家里吃经济。餐馆总是要有利润的,不然没有办法存活。64欧吃如图的这些东西利润已经很薄了,而且我们对待客人是很客气的,添东西的情况很少发生,但即使添我们也都没有收钱。到今天为止过来吃火锅的客人还没有不满意的。; l4 ~ l0 v% l- ~ 2 X7 c) Y. G. i' n餐馆毕竟不能和家里做饭相比,要是都和家里比,有哪家餐馆是划算的呢?你说对吗?
作者: TMSK    时间: 21.10.2008 18:52
原帖由 niemand 于 21.10.2008 15:04 发表 $ X+ b: _3 W! g) I6 v % f5 A. v. b& C$ ^; S. N% w7 N1 |5 G! t1 u; U' | 哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
不过 ! G- C9 |1 j- C$ v& a% `% C. v" U) _/ T) {; Z 说得对, 的确没啥特别的地方, 咱不跟国内比, 就是在德国, 涮这点东西的确是价格不爽, 东西普通得不能再普通....锅底根本也谈不上正宗. 5 T' A% o7 T! } ~. ?5 w, ~ ! d! _ C: m8 `6 x# b 不过在德国要求也不能太高了, 有个地方聚聚, 自己不用收拾也就算个优势了, 哈哈
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 21:10
我本身是学生过来的,刚刚离开学校,朋友也大多数是学生,所以知道学生朋友们的生活怎么样,会做些什么,想吃些什么,消费能力有多少。 0 F7 g6 B& \. P# h5 eFuji是本着面向学生大众定的位,服务学生大众,菜量实在,价钱低,酒水也特意为中国同胞定了低价。火锅走的一样是这个路线。店里的师傅都说我东西给的太多,价钱太便宜,说没见过我这么做生意的。 6 P; q: E+ s7 ^( l6 Y/ R& l6 |大家自己核实一下图上这些量的东西的价钱吧。海鲜,丸子,牛羊肉,平菇,金针菇等等,这些东西我们也都是买来的,不是抢来的。! _* Y. _8 T3 `- u: y! ?9 }# a$ n , X/ y. D% g9 h2 w呵呵,我实在不能再多说什么了。0 I! Y/ z2 R0 g 仁者见仁,智者见智。
作者: Bausky    时间: 21.10.2008 22:49
挺好
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 09:55
原帖由 Alexwxx 于 21.10.2008 22:30 发表 # e+ C8 s( F; P r" T' C+ S- j的确Fuji的东西都是真材实料,从丸子看出来都是买来的,不像有些店是自己做的面粉团. % S$ W1 X: t0 ?# O( _# h 9 L4 H. k/ G& M) a5 E- S但是有一点一定要说,作为火锅最重要的羊肉片一定要薄,你们这里实在太厚了,一定也吃不出来涮羊肉的滋味来,需要改进.
( V( R0 y/ |, B+ ]5 L3 R+ T8 R! b; i U 这确实是个问题,因为之前羊肉都是师傅手工片的。不过现在有机器了,所以这个问题算是解决了。 u( A. F- o+ w+ E3 O. q欢迎多提意见和建议!
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 10:00
原帖由 Alexwxx 于 21.10.2008 22:30 发表 ( l7 H) t- |$ e" b. ?+ N& w的确Fuji的东西都是真材实料,从丸子看出来都是买来的,不像有些店是自己做的面粉团.9 u5 P1 M9 H7 Z7 D1 P; e ) m' d, o/ X5 C1 I1 k但是有一点一定要说,作为火锅最重要的羊肉片一定要薄,你们这里实在太厚了,一定也吃不出来涮羊肉的滋味来,需要改进.
, d% Z- t1 d) ]8 r3 }4 N U ( K5 w. G ?# i) ^9 ^0 B1 h: i$ g这确实是个问题,因为之前羊肉都是师傅手工片的。不过现在有机器了,所以这个问题算是解决了。 * z [- ~ j( X: {, `* p. X欢迎多提意见和建议!
作者: Helen_NT    时间: 22.10.2008 15:46
上个礼拜去吃了,老板太nett了, : v4 H6 P: V" Z2 I8 H. @7 B我们自己吃火锅弄过,要买上好的羊肉牛肉还有虾阿鱼啊, 四个人也买掉40欧左右,还要加上酒水阿服务啊,清洗啊。。。。说实话,我也觉得老板赚不了太多。 去德国餐厅吃,随便点个海鲜的一份都要10欧以上,就两片鱼或者三五个虾。 何况我们这种几乎是无限制的吃法。。。我觉得这个火锅绝对是实惠!!! 本来想今天拉着朋友再去吃的,结果他们要看球就该下次了。 + t( m! K# y% i5 ^7 ~老板,到时候我电你预定哦!!
作者: dc-sf    时间: 22.10.2008 16:10
原帖由 niemand 于 21-10-2008 15:04 发表 : J6 ~, h+ h) _. I 0 x2 v% f" B7 n8 i5 l( L: ]8 D7 O D1 T; U7 W# b& k- i7 \: f 哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
& Z' S# p) ~ U# ^ ! m+ N: a5 S- K0 A, ^6 @3 O ! V v9 t! o& f- i; D 4 G$ E7 P3 _1 X- Z& G呵呵。Fuji是一家餐馆而已。9 D4 `1 @- `) H1 @1 m 想必你也在中国生活过,在中国你怎么没有觉得餐馆东西贵并且自己也都可以做,既然连“烤鸭”都可以做出来的话。* `1 t' Z7 L |) r/ y1 k: A3 Z- V 如果和朋友出去聚餐已经从你的生活中消失了,就当我没说。 & N$ x" A* j' ]- G/ a2 E另外,我真诚的想和你交个朋友,小弟我初来德国厨艺不精。
作者: Cappuccino    时间: 22.10.2008 17:04
帮老板顶一下,火锅很不错。。,海鲜很新鲜,汤底也很地道,尤其加的汤都是原汁原味的红汤。。很赞。 8 z# R& Z) K+ I; E 7 M, O: a1 `; K# c0 `/ l6 |6 J突然发现前面的照片就是我们吃的那桌,可惜的是东西太多了,我们都没吃完剩了不少。
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 21:03
多谢诸位的支持!
作者: 葱葱    时间: 23.10.2008 23:03
顶一顶!
作者: lukas podolski    时间: 24.10.2008 01:13
顶富士山!!
作者: Bausky    时间: 24.10.2008 14:12
原帖由 lukas podolski 于 24.10.2008 02:13 发表 ' [9 U. n7 F0 O5 y5 K z2 I" | 顶富士山!!
, _/ ] Z2 a) { : T/ I% f& \9 F3 Y0 x 来踢场的! 鉴定完毕!
作者: 死了都要爱    时间: 25.10.2008 14:04
呵呵,顶!
作者: oooooooo    时间: 25.10.2008 21:34
很火呀 帮你顶个
作者: ann_l    时间: 28.10.2008 15:53
作者: Helen_NT    时间: 29.10.2008 13:31
今天我们大部队要去那里!!!!
作者: ccll    时间: 30.10.2008 22:56
我们还想去吃平菇和金针菇!好吃好吃!!
作者: Helen_NT    时间: 31.10.2008 11:48
3 o0 z) {+ f# k1 U- }6 Y6 U 顶上去,吃得好爽!!
作者: kingzoom    时间: 1.11.2008 17:49
吃不仅仅是填饱肚皮,满足生理上的需要,同时也要注意社会影响。当某人大言不惭地说道生猛海鲜吃不完的时候,有没有想到过有多少人挨饿受冻呢?问题不在于吃完是否付得起钱,而在于一个人内涵,修养。按照中餐的吃法,比较容易出现铺张浪费,这也是中餐馆在国外转播饮食文化的时候出现的问题。 0 g& g9 x* Q/ j8 T大鱼大肉,铺张浪费不太好吧。能不能搞个奖励制度,如果吃得不浪费就返还一部分钱。或者根据肚皮大小,分男女 / 大中小 N种套餐N种组合,多吃多付钱,吃不完打包。这样餐馆不用担心吃不完的如何处理(该不会放到第2天给新的客人吃吧?),食客也用不着拼命吃,撑破肚皮。对双方都有利,社会资源得到合理利用。
作者: Jasmin3    时间: 1.11.2008 18:19
把地址再说下吧,我也谗了.
作者: rena_luo    时间: 1.11.2008 20:06
有没有人组团去吃啊?
作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:12
吃不完的东西我们都会询问客人是否要打包,一般都是打包走的。 2 U) I( ]3 j+ ~. b) j. E" d+ X, N8 | V. g' j0 U) G. g4 A
原帖由 kingzoom 于 1.11.2008 17:49 发表 8 J0 |* |' |6 ] j8 L o吃不仅仅是填饱肚皮,满足生理上的需要,同时也要注意社会影响。当某人大言不惭地说道生猛海鲜吃不完的时候,有没有想到过有多少人挨饿受冻呢?问题不在于吃完是否付得起钱,而在于一个人内涵,修养。按照中餐的吃法 ...

作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:18
本店地址:# y4 I/ ?8 W8 r( a# V& A Restaurant Fuji4 h Q! g4 n( ]: t' E+ g) D! K Renatastr.12 " Z8 y; b k* W% Q大家可以从Sendlinger Tor, Karlsplatz, Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。2 H: Z1 i; L1 ~7 _+ X) _+ \ $ G8 |3 l9 N+ T' \- M4 @( z& R3 t 订座电话: ]6 J# ]$ S" U- c# p9 P' D. _089-165175" Y) e4 r1 B* k 0179-1425127
作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:25
最近经常有朋友不订座直接杀过来吃火锅。周中不忙的时候我们有足够的座位以及人力,所以还能应付,周末的时候就有点力不从心了。比如今天周六,火锅的5张桌子都已提前订满,所以实在是没办法招待突然杀来的4位朋友。/ E/ C+ F1 K% F3 Y 让你们白跑一趟实在是不好意思,但今天实在是没座位了,在此向你们致歉!! l- r1 y% ]9 n5 Q) w 希望大家周末光顾之前,一定打电话预订!
作者: nomel    时间: 2.11.2008 16:11
呵呵,多谢老板,下次一定提前订座* h: I* ? B" u% J4 y * S/ ^8 E1 v9 |3 u* e( W% Y3 r7 c . k( Q4 y; ^4 A& i3 U
原帖由 死了都要爱 于 2.11.2008 03:25 发表 1 ]- F; s& n/ E+ S1 Z- N最近经常有朋友不订座直接杀过来吃火锅。周中不忙的时候我们有足够的座位以及人力,所以还能应付,周末的时候就有点力不从心了。比如今天周六,火锅的5张桌子都已提前订满,所以实在是没办法招待突然杀来的4位朋友。 ...

作者: yoyi    时间: 2.11.2008 23:09
已经去了好几次了还是吃不厌, 希望老板动动脑筋出点品种新花样哦.
作者: Bausky    时间: 3.11.2008 20:41
原帖由 yoyi 于 2.11.2008 23:09 发表 ; | a# c% q: m) e6 f" x 已经去了好几次了还是吃不厌, 希望老板动动脑筋出点品种新花样哦.
7 c5 M9 x7 n/ m% W% U2 k" \0 D2 x' g' Z& D& t% I4 w! H- }' | 猪脑,有没有提供猪脑的?
作者: 死了都要爱    时间: 5.11.2008 11:08
应大家要求,下周起火锅新加入牛肚,大白菜,价格不变! & `' I3 N1 ?* ^# f% M& U% V* U- G H2 g' l% x- ^. l! @* e [ 本帖最后由 死了都要爱 于 5.11.2008 21:42 编辑 ]
作者: royubj    时间: 5.11.2008 13:03
牛肚........ ! C$ u; J+ m4 d( Y8 x6 ^$ b
作者: yoyi    时间: 5.11.2008 21:48
原帖由 死了都要爱 于 5.11.2008 11:08 发表 ' |; N' d6 I6 [应大家要求,下周起火锅新加入牛肚,大白菜,价格不变!
/ L, _( s8 s1 `5 H! j + O1 }, g- P$ c1 K6 m5 Y 能适应群众与市场经济要求的才是真正成功的典例, 老板加油!!!
作者: Vicky114    时间: 6.11.2008 11:37
如果能有两个人的火锅就更好了
作者: vivian8    时间: 6.11.2008 12:32
原帖由 Jasmin3 于 1.11.2008 18:19 发表 0 ? F: H% J: y( g' e5 B把地址再说下吧,我也谗了.
4 N; N% J- s) K" G5 j+ _ ( {- T2 h4 S& ^& o, JRestaurant Fuji! u; C5 X. s1 i8 t1 ~. M) w 订座电话:) K* E" q1 [% g1 j1 N$ S 089-165175! K# ?' n p9 ?+ t5 f 0179-1425127 P9 ^' t% M3 j* |6 Z7 w1 ~' O" k- @0 e* O& M Renatastraße 12 1 ~3 l6 P7 ^+ M! J9 t 9 U% U) o4 Z" ?/ h6 |80634 München 0 B1 ^- c+ ?$ ]3 s( h# {8 _2 D6 w, q) O- M+ W 9 t# j( @# D2 F4 ?9 ^& @4 \ 大家可以从Sendlinger Tor, Karlsplatz,Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。
作者: 死了都要爱    时间: 6.11.2008 12:37
感谢ls指路!
作者: 死了都要爱    时间: 7.11.2008 10:52
周末订位请大家抓紧了,周六已经很满了!
作者: royubj    时间: 7.11.2008 22:59
原帖由 死了都要爱 于 7.11.2008 10:52 发表 3 W9 Y" r. M4 [0 h- q# S周末订位请大家抓紧了,周六已经很满了!
! W2 v+ ?, K- t* T OH,NEIN!
作者: 死了都要爱    时间: 8.11.2008 11:27
回馈顾客,今天所有火锅订位都将获赠香辣鱼头锅底!
作者: 死了都要爱    时间: 9.11.2008 12:34
顶!
作者: 死了都要爱    时间: 10.11.2008 20:47
即将有新内容推出,近期请留意新帖!
作者: Helen_NT    时间: 11.11.2008 12:35
好奇哦,什么新内容呢? 顺便顶一下!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2