德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道哪里有买这个开暖气的钥匙(如图) [打印本页]

作者: 远征的心    时间: 6.10.2008 16:20
标题: 有谁知道哪里有买这个开暖气的钥匙(如图)
房东说有买这样的东西,就像以前给中上发条的小钥匙,里面是个方孔,外面是圆形的
1 M- j, G) ~( h, e6 b6 _1 O7 G; C! h  T/ Z

作者: moudy    时间: 6.10.2008 16:22
先去obi看看吧
作者: 远征的心    时间: 6.10.2008 16:25
标题: 回复 沙发 moudy 的帖子
obi是哪里?新来的,不太认识,今天去Arcaden看了半天也没有看到
作者: seavita    时间: 6.10.2008 18:59
我家有一个是这样的,但是我不知道是从哪里买的。它的功能其实就是将暖气片里的气体放掉,直到流出一部分水分,我看我家房东就是这么做的,然后不暖的暖气也就渐渐有温度了。希望对你有帮助。

作者: moudy    时间: 6.10.2008 19:03
原帖由 远征的心 于 6.10.2008 17:25 发表 / m. r& O. c7 w& n  H2 S9 Y
obi是哪里?新来的,不太认识,今天去Arcaden看了半天也没有看到
% n( E' @, E4 o* y$ ]  v$ y# d
! Z6 O; Y& x8 t% K% a
arcaden是卖时尚用品的,不卖五金工具。obi是专门经营这些的

作者: 远征的心    时间: 6.10.2008 19:17
标题: 回复 地板 seavita 的帖子
就是这个东西
3 Z, V3 ?% D" F6 j2 T不知道哪里有买3 K5 y* Y! ^4 k# J
我住在楼顶,暖气经常上不来
作者: 远征的心    时间: 6.10.2008 19:18
标题: 回复 5# moudy 的帖子
谢谢,我看过地图了0 o5 _. i2 n, H2 g
我住在Buckenhof,不知道丛林小路能不能过去
作者: 远征的心    时间: 6.10.2008 19:20
标题: 回复 地板 seavita 的帖子
你这个用不用,不用的话,能不能卖给我5 F/ \9 k" `/ |" A* [

2 X6 k# |# y( |- I3 ]: ]8 l[ 本帖最后由 远征的心 于 6.10.2008 20:21 编辑 ]
作者: 远征的心    时间: 7.10.2008 12:07
obi二楼上电梯后走到底有2 i* \) ?  w' o
1,69欧一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2