德国开元华人社区 开元周游

标题: 最后的疯狂 搬家甩货 [打印本页]

作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:09
标题: 最后的疯狂 搬家甩货
吸尘器19欧,带烧烤功能微波炉22欧,烧水壶3欧,小白抽屉柜处理5欧,整体橱柜3件套,能放很多东西,也可单买,处理价一共30欧拿走,还有一冰箱,自己接的侣合金不锈钢水龙头洗手池,下面为抽屉式,可存放东西。* p+ W. q% q4 V* \* b% q
不知为何一上传照片就死机发不了照片, 不是故意的,请有兴趣的朋友站内短信短信,留下感1兴趣的东东名字,我通过邮件把照片发过去,谢谢。
& C( ], _4 d3 w6 A# ]5 B8 M1 {1 @2 [6 e1 ^. {- [
4 K( E* X2 }0 `! m+ h
作者: michelle87    时间: 5.10.2008 21:18
烧水壶怎么卖?想求购
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:29
我房子在非而特,不在牛堡,可以跟我的房东联系,已经有人1看房了,不过我不用管出租的事情。
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:32

作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:33

, g. t( c# K) |/ W
$ |8 F2 E" H. d7 @/ I/ F9 F, l[ 本帖最后由 雨花石 于 5.10.2008 22:37 编辑 ]
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:36
主打产品,因为要挪地方,刷墙,呵呵
* j4 N. T& W+ @: V+ M5 m1 @' X% L2 r. x0 t2 }; e
白色小柜有些旧了,不过价钱在那摆着呢

作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:39
冰箱 2 W: {( F) C* C; y
; G5 ?( ^0 ]4 ?/ D0 f1 u) E- [
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:51

" h' c! G" }3 _+ A* ~" V8 W" B小小烤箱
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:56

9 v( c, O! F4 k( X/ }- i8 k+ a 0 R1 }; T$ T! b) ?6 Y5 ^$ k
2 z  m3 R) |- [! e! b/ N
这是那三件套
作者: 雨花石    时间: 5.10.2008 21:58
" ?5 h# [" s) p
这是那洗菜池 ; Q& K# y# l: h4 D  B7 C# L

作者: yellowbee    时间: 5.10.2008 23:11
要搬到哪里去?
作者: ABCabc    时间: 6.10.2008 01:34
楼主有没有座椅卖啊?可以升降的那种
作者: dayao    时间: 20.10.2008 21:18
标题: 回复 楼主 雨花石 的帖子
想看看您的吸尘器,什么时间买的?几新啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2