德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国大甩卖.(大降价+赠送 ) [打印本页]

作者: viola    时间: 5.10.2008 10:36
标题: 回国大甩卖.(大降价+赠送 )
整理行李,发现东西实在太多,所以只好挥泪大甩卖.* ^, L7 ?, G. O4 M; y1 {
我的电话是09131 5300188.目前天天都在家.欢迎随时来选购!具体地址为:winkelweg 7, 下面有地图链接.可作285.284.209等到Berufschulzentrum下车,293到Hartmanstrasse也可.( `3 I* N# d3 S; M: W
补充一些说明:
0 s" k; o  D  t3 z1,因为记不清谁是谁,就本着先到先得的原则吧,不再预留或预订,请见谅.当然标出售出字样的已经不在..
  o5 ]' f$ k, n2.还有就是解释一下我卖的卫星接收器,它是一个负责把屋顶接收卫星节目的装置(锅盖样的东西)的信号传送到电视里的设施,能收多少节目,取决于它,来买之前一定要看好自己家里有没有安装接收卫星节目的装置,(免得白跑一趟).那是一个突出像螺丝样的钮,而非普通的凹进去的插孔(不专业但形象的解释),前者是可以接收上百卫星节目的,需要买那个卫星盒,后者是老式的,只要电视和电视线就可以,当然只能收20个频道左右.! V1 Y8 {  s- D) [4 f- O) T

* w' v, }  K% ^8 _" C' {
2欧元系列:, N0 W; f- H* O8 Y; z/ `' b
.吹风机,2欧.电动推子.2欧
1 _) ^& H* I) O0 `.篮球和迷你打气筒.共2欧& D3 Y; V5 i6 G0 y; O# k/ o5 \
1欧系列:
9 Q  Q) F- q: {, ?全新的记事本,1欧/本,新笔,1欧5只,挂衣架,1欧N只(N>5).2个文件夹.
6 j% r" ^9 l7 n# h& j两个黑色靠垫,1欧一个
3 g* L# s  v* U1 }4 _$ J赠送系列:
. S7 l" I: |- ?5 p& o& D/ ?9 T6 V男士女士衣物.被褥(要1月底取)
% t* q- b% ]# i- Y" f德语英语书和资料
; d8 J! ^8 F! P9 o# e9 ]: A( u" U: y1 X9 E
大降价系列:0 d: z( i2 G! U  c+ j
6 a! P" |0 ]1 ~4 z. T& J+ B! x
1.电视卫星接收器.带卫星接收器带遥控器,盒子,说明  书等.能接收上百个频道.(原价30欧现价25欧).
9 m, }' q2 |: m' h
& k) z' i/ J" g: n+ L; K2.榨汁机(原价35欧,现价30欧)
* Y2 @2 @. s6 F, L2 T' V5 s3.全新女式滑轮..38-39号.这个最浪费了,39.99欧买来的.买时还觉得比平时发现的便宜很多.因为自己身体原因只试了几下,然后就一直没用过,.现价25欧..$ E4 B. T4 |5 F; E  }2 Y
4.德语studio A2,passwort Deutsch 3,delfinB1.5欧/本6 T( F3 l* X. ?; ]/ t9 o2 d* p' \8 S
5.9成新电脑包4欧) U3 A. Y' n1 e" o9 Q6 `- `
. x$ \" G- p+ ?2 C; Q

1 j3 F, U5 c# N- P  W我家是winkelweg 7.我电话是5300188.可到Berufschulezentrum那一站下车.$ w, o" n/ ]2 [* U6 @5 K
鉴于很多人来看东西,不能每个都去接了,现链接一个地图地址,希望大家能顺利找到我家

* i, \5 i# ~, ?% M9 D- ^5 b# B1 {( V6 k4 E

map

map

作者: NewErlangener    时间: 5.10.2008 10:43
8.文具.全新成套的水笔,圆珠笔,一欧5支.可赠送笔芯和一些散装的笔.
7 ^; [$ N1 m9 v( ?' H/ m$ S$ a0 R: c& X' p
这个我要   请楼主告知联系方式 谢谢 0 l  [. I4 i9 A4 k7 k1 k, `

n  d; V6 A: l: {+ q3 n) L' s貌似沙发坐下 呵呵
作者: viola    时间: 5.10.2008 10:49
谢谢沙发的支持.呵呵.我留了电话,是09131-5300188.我家在handelshof,Berrufschulezentrum附近.你要来,我可以去接你一下.
作者: dollbear    时间: 5.10.2008 11:19
标题: 豆浆机
我想买你的豆浆机。什么时候我能来看看?
作者: dollbear    时间: 5.10.2008 11:23
赫赫,和你打过电话了。明天见
作者: 远征的心    时间: 5.10.2008 11:46
LZMM,我要自行车,想上门看看,可以吗?
作者: 远征的心    时间: 5.10.2008 11:47
另外电视机多大的?最好可以上门看看
作者: viola    时间: 5.10.2008 11:47
标题: 回复 8# 远征的心 的帖子
当然可以,欢迎.
作者: 远征的心    时间: 5.10.2008 11:48
已经给你站内消息了
作者: viola    时间: 5.10.2008 11:51
标题: 回复 楼主 viola 的帖子
电视机大概14寸吧,没具体量过,可以参考照片和实物.
作者: 远征的心    时间: 5.10.2008 11:57
标题: 回复 13# viola 的帖子
LZ地址在哪里?我上门来看。: f/ G& I: P  X$ ?' f( z
PS:我也是上海人
作者: viola    时间: 5.10.2008 14:21
再来一个
作者: 强人    时间: 5.10.2008 18:42
菜刀我要了
作者: 强人    时间: 5.10.2008 18:45
.蒸汽式电熨斗我要了
作者: ABCabc    时间: 5.10.2008 19:13
楼主有没有椅子卖啊?就是那种电脑桌前的座椅
作者: viola    时间: 6.10.2008 07:33
今天上午要出去一下,请下午打电话或直接上门购买!地址图片在回帖里.
作者: yourelf    时间: 6.10.2008 19:08
我要豆浆机,多少钱呀?
作者: viola    时间: 7.10.2008 16:36
重新编辑了一下帖子,已售的图片已删除.小件未放图片.欢迎大家继续选购.
作者: viola    时间: 9.10.2008 07:53
只剩女式滑轮了,有需要的吗?
作者: 萧薇    时间: 9.10.2008 08:00
刚看到你的帖子,帮你顶一下
# _$ W( A# m! V% O7 P0 l  E你要回国了啦?
4 `( H* p' J  n榨汁机也卖拉?刚看了照片,和我的那个一样呢
作者: viola    时间: 9.10.2008 15:41
原帖由 萧薇 于 9.10.2008 09:00 发表 ' b4 `+ d6 L  M$ Y( ^$ r, T4 z
刚看到你的帖子,帮你顶一下" f, U6 m: ^  ~2 s
你要回国了啦?. d) B, O0 F- I( G
榨汁机也卖拉?刚看了照片,和我的那个一样呢

/ L2 n8 r0 T1 u4 o谢谢帮顶.榨汁机我自己很喜欢,因为不想贱卖,没有便宜很多,所以可能不像其他东西那么畅销,所以就打算自己留着了.
作者: NewErlangener    时间: 9.10.2008 15:49
...;楼主昨天我本来想过来买笔的  中午到下午给你电话都没人接
作者: viola    时间: 10.10.2008 07:24
标题: 回复 22# NewErlangener 的帖子
不好意思, 我那时有事出去了.不过我觉得通常3点前我一定会回来的.如果还需要的话就再打电话试试吧.9 O* Q7 @8 e* D# O

$ v. o9 U8 i2 k6 p; o' {# ^' U% v& r$ N[ 本帖最后由 viola 于 10.10.2008 11:05 编辑 ]
作者: pam2007    时间: 14.11.2008 13:42
标题: 回复 楼主 viola 的帖子
想要studio那本书,请问还有吗?
作者: viola    时间: 14.11.2008 16:29
标题: 回复 24# pam2007 的帖子
在,你什么时候取?我们明天上午就离开了,最好今晚取走,否则就只能等到一月以后了
作者: pam2007    时间: 14.11.2008 22:00
标题: 回复 25# viola 的帖子
faint,现在才看到...1 {; q, Q# i4 L% P
如果老师到1月份还没讲到那本的话我再找你,我估计以他老人家现在的速度,2月份能讲完a1算不错了& l; F8 h4 K( [& p& \
谢谢mm
作者: sand926    时间: 17.11.2008 09:40
你的Password Deutsch 是第三册还是第二册啊?看你图片好像是第二册的,如果是第三册的话我想要,早上给你打电话了没人接。
作者: dongbei    时间: 17.11.2008 12:58
标题: 回复 27# sand926 的帖子
我是LZ朋友,LZ已回国,1月份能回来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2