德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求助避孕药,大家帮帮忙吧,谢谢了 [打印本页]

作者: Jamie    时间: 4.10.2008 14:00
标题: 紧急求助避孕药,大家帮帮忙吧,谢谢了
我犯错误了,如题,请大家帮帮忙吧,在线等,谢谢了,没有以后了。。。
作者: luguo    时间: 4.10.2008 14:07
药店没有卖吗?
作者: Jamie    时间: 4.10.2008 14:09
标题: 回复 沙发 luguo 的帖子
药店还要医生开具的证明,我女朋友刚来,还没注册呢,所以不能看医生啊
作者: hpcomputer    时间: 4.10.2008 14:16
别等了,快去找医生,没事的
作者: dream1981    时间: 4.10.2008 14:20
人在哪?要是在纽伦堡我可以帮忙的
作者: Jamie    时间: 4.10.2008 14:21
标题: 回复 5# dream1981 的帖子
在慕尼黑,不过还是谢谢了
作者: Jamie    时间: 4.10.2008 14:23
标题: 回复 地板 hpcomputer 的帖子
刚才去看火车站那里的,说是必须要保险卡,她刚来,还没注册呢,你有什么好的frauarzt可以推荐吗
作者: dietotenhosen    时间: 4.10.2008 14:38
去frauennotarzt , @- p8 g; s( T# C. T. V |, v7 Y. s4 r5 S. P没保险没关系,自己付钱,这个保险也不管付钱的
作者: lnz1688    时间: 4.10.2008 14:41
标题: wo bist du
wo bist du
作者: lnz1688    时间: 4.10.2008 14:41
标题: handy
hast du handy
作者: lnz1688    时间: 4.10.2008 14:44
标题: 人呢
我刚好要出门
作者: Jamie    时间: 4.10.2008 14:52
标题: 回复 11# lnz1688 的帖子
在呢,给你短消息了
作者: 蓝帝狮    时间: 4.10.2008 16:54
ls下次可别那么猴急了 % n. C2 I! n; K+ L$ ?$ \: x安全措施要做好阿
作者: alexneu    时间: 4.10.2008 17:03
作者: ivyhan217    时间: 4.10.2008 18:27
我这有,妈富隆行吗?
作者: Jamie    时间: 4.10.2008 23:07
标题: 回复 15# ivyhan217 的帖子
已经找到了,谢谢各位,以后会小心
作者: 夏秋冬    时间: 5.10.2008 04:14
开元各城市版应该开个至少固顶的帖子,各种紧急情况下的应对方法什么的。) Y _/ { i- Q& r1 H , U5 t9 V4 ~ u7 k7 g# T不然楼主这样的帖子层出不穷,浪费服务器容量不说,搞出人命来就完了
作者: xenor    时间: 7.10.2008 11:47
....................................................................... V! k& x. q' O+ B/ i) P0 M/ E" T" m8 u$ F7 q 很赞同楼上的签名
作者: jjyy0811    时间: 8.11.2008 09:22
同样的情况,楼主能不能告诉我在哪儿找到的,多谢! W/ H3 {8 K, R以后一起小心( n& M- @) O# Q9 ] : @/ y. [2 w! }! z/ k6 O: n6 Z& X0 d4 B6 f; G5 U
原帖由 Jamie 于 4.10.2008 23:07 发表 ( H3 v1 p$ i3 q 已经找到了,谢谢各位,以后会小心

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2