德国开元华人社区 开元周游

标题: 初到慕尼黑,想认识新朋友~ [打印本页]

作者: 九月的海    时间: 2.10.2008 20:12
标题: 初到慕尼黑,想认识新朋友~
大家好,我刚到慕尼黑读书,希望能认识些新朋友,在慕尼黑展开新的生活
我性格比较开朗,喜欢打篮球,希望能认识些年纪相仿的朋友,大概27岁以下(我23),特别是女性朋友,我们可以一起去逛街,去吃好吃的,参加各种活动、派对之类!
有兴趣的朋友请短信我,最好能简短介绍自己~~
PS 不知道慕尼黑有没有爱打篮球的女孩子~~~~我们可以凑一起打球!

作者: 天凉    时间: 2.10.2008 21:36
你总是抢沙发,真不乖啊
作者: 九月的海    时间: 2.10.2008 21:44
。。。我是不矮,但块头不大啦~~还算比较苗条的
我在柏林时,也有很多女孩子喜欢打篮球得,我们每周都聚一起打球的~难道慕尼黑没有吗?

作者: hx105    时间: 3.10.2008 15:42
竟然是老乡,我也刚到慕尼黑,可惜不是女的,能一起打篮球么
作者: bingtong    时间: 3.10.2008 16:31
欢迎欢迎!~
我比较喜欢看打篮球滴~
等你们组好队,叫我哈~我去凑凑热闹!~HOHO~
作者: ireneaqua    时间: 7.10.2008 22:08
慕尼黑同胞满多,平时都隐藏在哪啊?咋从来没见过呢? 啥时候举行个聚会啊。
我刚来这里,看到人气满旺,真开心啊。
作者: dc-sf    时间: 9.10.2008 17:32
哈哈,本人也是新来的,87年11月生~  生性相当善良爱好十分广泛乐于结交朋友,江湖传说是一个很好相处的人并且有点小帅....
刚来德国5天,目前在慕尼黑茕茕孑立形影相吊。虽然开始这段时间办事什么的自己就可以搞定,但是缺少一种生活的气息。买了一盒toppas还有两大盒牛奶就能混三天。如果有人愿意交个朋友,一起去吃个饭或者出去走走,哪怕是网上聊聊天交流一下心得,请加MSN或E-mail至:  dc-sf@hotmail.com

借此帖宝地一用,希望大家莫怪哈~

P.S. 站内信亦可
作者: 九月的海    时间: 16.10.2008 14:48
标题: 回复 10# 029summer 的帖子
我也办卡。。有机会一起打
作者: 甜心宝宝    时间: 21.10.2008 10:38
我喜欢逛街 吃好吃的 还有派对 蓝球都不打很多年了 从小也都是男生让我的
作者: 甜心宝宝    时间: 21.10.2008 10:38
我喜欢逛街 吃好吃的 还有派对 蓝球都不打很多年了 从小也都是男生让我的
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 21.10.2008 11:07
我喜欢在家呆着,同在慕尼黑,后天过生日,住在Harras......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2